Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Леми Активный участникСообщения: 4533
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
Лира,
Какой чистый, нежный, молодой голос!
Да, души поют, эги - дерутся.)) Души - вверх, эги - вниз... Сложные создания человеки. Противоречивые. Чем и растут.
Но главное, всё-таки, что души поют!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Смеяна,
Как наши комменты о пении Лиры пересеклись? Слово в слово!
Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами,
Что никогда тяжелый шар земной
Не уплывет под нашими ногами.
Мне нравится, что можно быть смешной -
Распущенной - и не играть словами,
И не краснеть удушливой волной,
Слегка соприкоснувшись рукавами.
Мне нравится еще, что вы при мне
Спокойно обнимаете другую,
Не прочите мне в адовом огне
Гореть за то, что я не вас целую.
Что имя нежное мое, мой нежный, не
Упоминаете ни днем, ни ночью - всуе...
Что никогда в церковной тишине
Не пропоют над нами: аллилуйя!
Спасибо вам и сердцем и рукой
За то, что вы меня - не зная сами! -
Так любите: за мой ночной покой,
За редкость встреч закатными часами,
За наши не-гулянья под луной,
За солнце, не у нас над головами,-
За то, что вы больны - увы! - не мной,
За то, что я больна - увы! - не вами!
Очень по настоящему, очень лирично... каждая из вас по своему еще раз приоткрыла кусочек завесы со своей души ... и ведь песню -то каждая выбрала "СВОЮ" .... Лира меня ваще поразила ... а клип , который Натарис забабахала -- совершенно замечательный для этой песенки , и сам по себе очень хорош.
Добавлено спустя 1 час 20 минут 25 секунд:
Вдохновили вы меня .... пошла посмотреть , что же там за караоке, наконец... и решила спеть "тридцать три коровы", как самую лехкую ...тут еще моя любопытная чада подскочила... ой, как мы спели -- а патом как прослушали -- до сих пор валяюсь с этими коровами
А что , там не надо ваще регистрироваться, правильно? А песни мона выбрать тока из тех , что там есть???
Мне было так смешно , что я хочу клип на память забалабошить с какой-нибудь песенкой, даже знаю , с какой -- но не знаю , как ийо найти .... кто подскажет, как ищут нужную песенку?
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Я разобралась
ума не приложу, как вам удалось записаться без регистрации.
Там даже не понадобилось ума прикладывать
Я нажала на надпись -"Спеть прямо сейчас", выбрала песенку из меню и нажала на нее... выскочило еще одно меню с запросом дать добро на подсоединение к моей камере и микрофону -- я дала ... а после этого появились надписи -- типо -- записать . прослушать , . сохранить .
Ну , я ничего не сохраняла... может , для сохранения и нужна регистрация -- я не нажимала на эту кнопочку...в этот раз...
Мы седня в школу шли и пели -- тридцать три коровы... ла, ла , ла... -- больше ничего не запомнили
Мне понравилось ... это можно назвать даже своеобразной практикой по узнаванию собственного тела .... мы ведь часто забываем о нем, вспоминаем , тока когда начинает что-то болеть... или , когда в гости собираемся -- прикидываем , что одеть... ( ну , я , во всяком случае)
Я смотрела на себя, как на почти незнакомого человека -- я даже не знаю , как я говорю , пою , двигаюсь, как выгляжу со стороны... , выражение и мимику своего лица в разные моменты... особенно , когда не успевала за музыкой с текстом , и как выходила из этих моментов -- это , действительно , надо было видеть -- мы ржали безостановочно
oirisha, да, это огромный шаг к Себе, особенно для тех, кто пока еще не любит, не принимает себя, свой образ.
Видео можно скрыть, оставив только звук, можно сделать слайд-шоу, в т.ч. из своих фоток, или любой видеоклип.
Исполнения тоже можно скрывать или открывать для друзей, а также отправлять на сцену. Они могут участвовать в рейтингах, видишь, на какой странице твое исполнение, например, моя дочь сразу попала на первую страницу, спев свою первую оперную арию. Поддержка слушателей вдохновила ее, придала уверенности в себе, а главное, ее отец услышал и пошел навстречу ее мечте учиться петь, а раньше активно препятствовал. "Нам не дано предугадать, Как наша песня отзовется"...
Смеяна, Смеяна , я чо то хде-то неуловила -- я пою под музыку -- идет запись, а потом прослушиваю -- я есть с песенкой на камере -- я музыки нет хде музыка??? Чо хде нуно нажать, чтобы и музыка , и мой голос звучали на записи? А то иво без музыки низя слушать
То есть , когда я пою -- музыка есть , а когда начинаю прослушивать -- музыки нет -- тока я пою
Ойриша, вот совпадение! У меня сегодня - впервые! - точно такой же ужас случился. Голос есть, а музыки нет - страашно, аж жуть.
А как раз перед этим один участник совет дал отключить минус и послушать себя, только так, мол, петь научишься, я содрогнулась от такого совета, и тут же это произошло.
Там на сайте (прямо под экранчиком, где записываешь), есть два микрофончика, наверное, один из них отключился. Именно так дуэты записываются, один из микрофончиков отключается. Попробуй с ними поколдовать. Но вообще сайт для юзеров, там все элементарно...
Смеяна, У меня пока ничего не получается -- все вроде включено, а музыки нет на записи ( именно на записи) -- когда пою -- она есть.
И как это -- один отключился? Автоматически что ли? Я ничего не отключала сама... вроде , как стрелку на них навожу -- все включено... а музыки на записи нетути...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)