Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
БукОвки,
Флудеры опять плотно оккупирут эту тему и будут болтать, болтать как бабки у подъезда. Их не заботит содержательная составляющая их постов
Ох уж мне эти великие эзотерики
tanechka,
Я себя никому не впариваю. Я не работаю ни одитором, ни психотерапевтом.
Это ты тоже не поняла? Вроде ясно, как ты мне дорога, но чисто по-человечески я могу направить к профессионалам, которые тебе помогут восстановить свою личную жизнь. Не будешь колбасится на ровном месте, как сейчас.
Я понял, это ты принципиально не спишь с мужиками, форум доставляет тебе больше удовольствия?
Ну прям как Леонардо да Винчи, только тот сублимировал всё в творчество. И причина этого совсем не в прошлом, а ты так просто для себя решила?
Извини, ошибся. Живи как можешь, но моё предложение о помощи в силе.
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
А вот, кстати и сайт врубили. А ты переживала
Почему тебя столь волнует, где, кто и что и сколько раз в день мне доставляет удовольствие? - Я же совершенно не интересуюсь твоими удовольствиями, не задаю по этому поводу никаких вопросов. Все твои домыслы по поводу остальных - это не просто моветон, это глубочайшая озабоченность удовольствиями иных. - Подумай на досуге, почему.
Почему тебя столь волнует, где, кто и что и сколько раз в день мне доставляет удовольствие?
Упаси боже мне встревать в ваши дискусси на этот счёт. Вы тут и так столько понаписывали, кто где и с кем, что тебе и другим еще много раз будут напоминать и лифт и больничку
Ну если у тебя нет больше вопросов по теме ТС, а помощь тебе не нужна, позволяю с достоинством откланятся
bereg, это твой сайт, что тут ссылку дали?
сайт очень приятный в оформлении
только вот картинки размещённые сбивают всё ощущение
они совсем не вписываются в "рамочку"
почему не скажешь своим дизайнерам что бы подправили?
а то смотрится не солидно...
Упаси боже мне встревать в ваши дискусси на этот счёт.
Ты ни во что не встревашь. Ты сам начинаешь такие "дискуссии", точнее, выплескиваешь свои домыслы.
Цитата:
много раз будут напоминать и лифт и больничку
Зацепило? Какую из твоих "способностей" заклинило именно на этом? - Мне можешь не отвечать. Это вопрос, на который тебе самому предстоит ответить себе.
Тема ТС является чисто вида рекламой деятельности экстремистской организации. И место ей в разделе "Реклама", на что было обращено внимание уже на первой странице. Но не хотелось бы, чтобы этот сайт пострадал из-за размещения на нем реклам экстремистов.
Мособлсуд повторно признал экстремистскими книги сайентолога Хаббарда
Московский областной суд оставил без изменения решение Щелковского городского суда Московской области о признании экстремистскими информационных материалов основателя саентологии Рона Хаббарда. Как установлено в ходе судебного заседания, согласно выводам экспертного заключения, книга "Что такое саентология?" и некоторые другие брошюры Хаббарда направлены на формирование изолированной социальной группы, члены которой обучаются безупречному выполнению своих функций, значительная часть которых состоит в борьбе с остальным миром.
Указанные материалы содержат призывы к осуществлению экстремистской деятельности, а также унизительные характеристики, отрицательные оценки и негативные установки в отношении лиц по признаку их социальной принадлежности. Решением Щелковского городского суда Московской области в июне 2011 г. информационные материалы Рона Хаббарда признаны экстремистскими. Однако представители саентологов не согласились с решением городского суда и подали кассационную жалобу. Определением судебной коллегии по гражданским делам Мособлсуда решение Щелковского городского суда оставлено без изменения. В связи со вступлением судебного решения в законную силу они будут включены в федеральный список экстремистских материалов и запрещены к распространению на территории Российской Федерации.
Тема ТС является чисто вида рекламой деятельности экстремистской организации. И место ей в разделе "Реклама", на что было обращено внимание уже на первой странице. Но не хотелось бы, чтобы этот сайт пострадал из-за размещения на нем реклам экстремистов.
tanechka,
ЁПРСТ!
а разве все темы, открытые по ДЧ, одной и той же сектанткой, которая себя позиционирует как будущий консультат по ДЧ, не являются рекламой ДЧ.?
Или может , они законны и из-за них сайт не пострадает?
Если ты неравнодушна к рекламе сект, то будь последовательна
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Цитата:
Указанные материалы содержат призывы к осуществлению экстремистской деятельности, а также унизительные характеристики, отрицательные оценки и негативные установки в отношении лиц по признаку их социальной принадлежности.
насколько похоже на идеи секты ДЧ.
Щас явится сектанка Вера и объяснит, в чем манифесторы и проекторы элитны по отношению к 70 процентам генераторов.
Причем, эти нацисткие идеи она распространяет на форуме почти год, и ни модераторы, ни Лотос не принимают никаких мер.
Если дианетика официально признана экстремистской организацией, то тогда другое дело.
Нет не является. Попыток много было в разных судах, но все засланцы Дворкина пролетели. Церковь Саентологии по сути конечно тоталитарная секта, но в юридических битвах им нет равных.
Инь,
Это по большей части сайт-визитка, нежели интернет-магазин. Я производитель и оптовик, работаю на 90% через магазины. Сам почти ничего не продаю.
Сайт этот уже древний, его действительно нужно реставрировать. И не только внешне и функционально, но и подстроить под поисковые системы. Буду рад любым рекомендациям.
тогда его действительно нужно перестраивать полностью
меньше графических тэгов, таких как <div>
и больше текстуальных, как <h1>
именно по тексту в последних тэгах и длается поиск
а у тебя их вообще нет...
плюс, как я понимаю, у тебя нет возможности его самостоятельно редактировать
добавлять новые продукты, когда они появляются
Инь,
Главный плюс - я могу редактировать и добавлять новинки. Сотрудничаю с этими товарищами, а у них есть своя система управления сайтом. Очень удобная. Главное переделать само оформление.
Главный плюс - я могу редактировать и добавлять новинки.
ага, понятно
это хорошо...
Цитата:
Создание сайтов с системой управления данными Joomla!
знаю такую системы
тогда лучше с ними и говорить про новую концепцию
про один момент с тэгом <h1> я тебе уже сказала
(они его не пользуют)
плюс к этому желательно добавить больше текста на страницу
чтобы было что искать (ищут обычно по ключевым словам)
чем больше одного и того же слова на странице
больше больше вероятности что странцу найдут по запросу
плюс на каждой странице желательно добвить и такие тэги
<meta> - Вместо троеточия нужно написать небольшое описание страницы заключенное в кавычки, не более 250 символов.
<meta> - Вместо троеточия нужно написать ключевые слова (20-30) по которым будут искать вашу страницу. Ключевые слова должны присутствовать в документе. Длиннее, чем в 250 символов лучше его не делать, поисковики могут обидется.
<meta> - индексировать страницу и включить ее в рейтинг, инструкция для поисковых роботов (robots). Поисковые роботы следуют не всем рекомендованным им инструкциям.
<meta> - следовать по всем ссылкам.
<meta> - эквивалентно командам "Index" и "Follow" Если вы не хотите, чтобы вашу страницу индексировали - поставьте значения "noindex" и "nofollow". Возможные значения: ALL, NONE, INDEX, NOINDEX, FOLLOW, NOFOLLOW.
<meta>
<meta> - Эти теги говорят о том, что ваш сайт будет участвовать в запросном рейтенге.
<meta> - Говорит роботу, что ресурс - это документ, робот приступает к индексации.
но это могут сделать только те, кто делают сайт...
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
опс...
все тэги образались...
[meta content="..." name=description] - Вместо троеточия нужно написать небольшое описание страницы заключенное в кавычки, не более 250 символов.
[meta content="Ключевые слова документа." name=keywords] - Вместо троеточия нужно написать ключевые слова (20-30) по которым будут искать вашу страницу. Ключевые слова должны присутствовать в документе. Длиннее, чем в 250 символов лучше его не делать, поисковики могут обидется.
[meta content=Index name=robots] - индексировать страницу и включить ее в рейтинг, инструкция для поисковых роботов (robots). Поисковые роботы следуют не всем рекомендованным им инструкциям.
[meta content=Follow name=robots] - следовать по всем ссылкам.
[meta content=ALL name=robots] - эквивалентно командам "Index" и "Follow" Если вы не хотите, чтобы вашу страницу индексировали - поставьте значения "noindex" и "nofollow". Возможные значения: ALL, NONE, INDEX, NOINDEX, FOLLOW, NOFOLLOW.
[meta content=General name=rating]
[meta content=GLOBAL name=distribution] - Эти теги говорят о том, что ваш сайт будет участвовать в запросном рейтенге.
[meta content=document name=resource-type] - Говорит роботу, что ресурс - это документ, робот приступает к индексации.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)