Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
"Библия Раджниша" - саморазоблачение великого лжеу
nexil, сори, но вы мне пишете и я вам отвечаю, а насчет флудерства, то в нем вы активный участник, и вас уже предупреждали за это, здесь и здесь.
Так что, не проэцируйте на меня плиз - свои проблемы
Сейчас вы демонстрируете не лучшие свои качества конечно, я вам больше скажу - я открыл тему про Ошо, в которой вы околачиваетесь, меня то же там забанили - ник "isaya2" )
nexil, вы демонстрировали, по вашему, лучшие свои качества, занимаясь психологическими манипуляциями над людьми, на этом форуме?
Вы сами об этом проболтались о своих манипуляциях здесь, а здесь вы писали что занимаетесь этим всю жизнь и
так же, говорили об этом здесь и здесь.
И при всем этом ваше мнение о себе - я Дартаньян, а вы все - папуасы!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)