Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я то же был идиотом и хотел помогать людям . Только никак не мог понять , за что меня подставляют , бьют и унижают . Как то подслушал разговор , что я у них разлекуха от скуки , хотя всё это поливалось соусом " мы готовим тебя для великих дел " . Когда начал поступать с ними в том же духе , но с максимальным садизмом ( они в стаях ). Начал прорезаться интеллект и взаимопонимание . Наконец то мне объяснили что они и есть истинный образ и подобие Бога ибо их легион и их он холит и лилеет . Я прошёл это испытание и осознал свою ошибку . Теперь исправляю .
ura-999 Постоянный участникСообщения: 247
Темы: 22
Не пойму для чего Бог испытал Россию 1941 году? погибло 30 миллионов ....
В Афгане 12 тысяч парней.....
В Чечне 20 тысяч .....
Маленькую девочку похитил маньяк из...л и убил.....
Шахтёры погибли в штольне.....
и тд
Какой смысл таких испытаний? Мы что созданы для испытаний? Ну почему Бог тогда людей не сделал в виде ножки от стула чтоб терпеть и испытывать чужие жопы?
.Я пришла к тому,что если принять Господа в своё сердце,то всё в жизни-от Него и Он во всём.Проводя через испытания и ситуации,Бог воспитывает мою душу для высших миров.
Принцесса... он воспитывает вас для секса.. с вами.. несомненно! тчк за всей его духовностью.. прячется сексуальная неудовлетворенность! Если мне не верите, спросите у старины Фрейда! он точно не даст соврать!
..
Цитата:
Как вы думаете:для чего Господь создал испытания?
Господь дает испытания... что бы получить от этого удовлетворение..
Удовлетворяйтесь же со господу вашему! .. о Принцесса...
Истинные человеческие качества проявляются только в беде.Может и нужны все эти войны,катаклизмы,чтобы люди могли показать свою сущность.В русском народе есть поговорка"Друг познаётся в беде".Я пришла к тому,что если принять Господа в своё сердце,то всё в жизни-от Него и Он во всём.Проводя через испытания и ситуации,Бог воспитывает мою душу для высших миров.
Как вы думаете:для чего Господь создал испытания?
К сожалению нет никакого испытания, есть тупое мочилово которое встроенное программно в разуме,
от бога так сказать.
Так что вам нужно постоянно проявлять огромную бдительность и иметь хорошую реакцию что бы не сыграть в ящик раньше времени.
Так все тут немного сурово устроено несмотря на любовь и прочие прелести жизни.
Если есть испытания, то вопрос перед человеком стоит только один : он просто о выживает
Испытания калечат человека, травмируют его душу, делают жесткими и пустым. Забирают силы.
И если в ходе испытаний человек чему то научился, то это из за страха, из- за страданий, из- за боли.
Твердеет человек в них. Солдат который проходит испытание войной, не сможет сохранить душу ребенка))
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: ura-999, действительно.
Не пойму для чего Бог испытал Россию 1941 году? погибло 30 миллионов ....
В Афгане 12 тысяч парней.....
В Чечне 20 тысяч .....
Маленькую девочку похитил маньяк из...л и убил.....
Шахтёры погибли в штольне.....
и тд
Уважаемый, это долгий путь "понимания".
И тем более не является "фактом" в конце.
Задумайся на мыслями:
"Чтобы понять хорошо, нужно познать плохо". "Нет худа без добра". "Ни одна волосина не упадет с головы, без Воли Бога".
Нет "Преступника" и "Жертвы".
Есть только ОПЫТ !!!
Он не имеет "Человеческой" окраски.
Он ЕСТЬ, или его НЕТ.
Лучшие человеческие качества чаще проявляются в худших окружающих условиях.
не всегда Принцесса, есть множество примеров, когда ситуация на грани. Человек себя показывает совсем не с благородными позывами. А судьба бъет его, учит, учит, а все бестолку....мудак...
".. человек ищет только счастья и радости; ни при каких обстоятельствах он не захочет горя и несчастья! Он относится к счастью и радости как к своим лучшим друзьям, а к горю и несчастью - как к прямым врагам. Это великая ошибка. Когда человек радостен, велик риск скорби; страх потери радости будет преследовать человека. Несчастье порождает поиск, распознавание, самопознание и страх еще худших вещей, которые могут случиться. Оно пробуждает вас от лености и самомнения. Счастье заставляет человеческое существо забывать свои обязанности перед самим собой. Оно вовлекает человека в эгоизм и в грехи, к которым приводит эгоизм. Горе же делает человека чутким и осторожным.
Поэтому несчастье - настоящий друг; счастье расходует запас заслуг и пробуждает низкие страсти. Поэтому оно, в действительности, - враг. Несчастье открывает глаза, оно способствует размышлениям и самоусовершенствованию. Оно наделяет новым и ценным опытом. Счастье набрасывает покров на впечатления человека, что делает его бесчувственным и несговорчивым. Поэтому к трудностям и проблемам следует относиться как к друзьям; по крайней мере, не как к врагам. Но лучше относиться и к счастью, и к несчастью как к дарам Бога. Это - самый легкий путь к освобождению.
Не знать этого - самое большое Неведение. Столь невежественный человек слеп; в действительности, счастье и несчастье подобны слепому, которого всегда должен сопровождать зрячий человек. Когда ты приглашаешь слепого человека, ты неизбежно должен пригласить и зрячего, потому что он - постоянный спутник слепого. Так и счастье, и страдание неразделимы; ты не можешь избрать что-либо одно. Кроме того, несчастье позволяет понять ценность счастья. Ты чувствуешь счастье по контрасту с несчастьем". Так сказал Кришна Арджуне..
Цитата:
Лучшие человеческие качества чаще проявляются в худших окружающих условиях.
не всегда Принцесса, есть множество примеров, когда ситуация на грани. Человек себя показывает совсем не с благородными позывами. А судьба бъет его, учит, учит, а все бестолку....мудак...
Принцесса, в большей части выделенной Вами ее мысли, Права.
Принимаемое Личностью то или иное решение для действия в конкретной ситуации, опирается в первую очередь на уровень развития Души, а также приобретенный Опыт.
Цитата:
А судьба бъет его, учит, учит, а все бестолку.
Верно. Такие случаи повсеместно.
Думаю примененный Вами "ярлык", не совсем уместен.
Цитата:
есть множество примеров, когда ситуация на грани.
Если можно, приведите хотя бы Один, из заявленного "множества".
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)