Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Иногда встаешь по утрам и спрашиваешь себя:
А что такое Естественное Состояние?
А как это?
...
А это никак!
Я знаю, многие начинают искать указатели на Истину, что-то вроде: "Кто Я?", "Это есть!", "То, чего нигде нет", "Свободно от всего", "Звук хлопка одной ладони"
... но как не странно, это всё не То. Даже если ответишь на свой вопрос, о том как прибывать в Естественном Состоянии: "А это никак!" - то всё равно это будет не То. Мой указатель, тоже не помощник. Хотя Естественное Состояние и не найдешь в уме, но это ум в своей таковости.
Естественное Состояние безовсяких указателей "неотдельно от тебя" прямо сейчас.
Для кого-то Оно узнается непосредственно, другим же нужна дзенская палка, которая символизирует конец поиска, но начало совершенствования!
Естественное Состояние познается как не-концептуальная оставленность и совершенная пустота.
Mr.Erebus, на самом деле вопрос "кто_я" может быть действительно полезным для возвращения взгляда к естественному состоянию. Это совсем неплохой "якорь". У меня вот еще и другие телесные "якоря" остались. Например "сажусь_за_руль", "бью_бильярдный_шар", "целюсь" или вот "ос"
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)