Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
snowsmiles, вы давно в сетях интернета? С самого начала? Когда инет был почти пустой. Толком было не понятно, для чего вообще интернет. Вы с тех времен?...
Да, было. Дада, он почти был пустой. Было где-то форума 4. Информации было ещё мало натолкано. В открытом виде. Мы, честно говоря, использовали его, как почту, и первые пейджеры были. Такие как аська, Одиго. Смешно-о-о-о вспоминать. Вот даже не знаю, что можно про вдохновение написать. В сетях. Но со временем оно проходит. И вдохновение начинаешь искать в реальном мире, а не в виртуальном...
таки виртуальный продолжение реального поэтому и вдохновение можно найти и там и там.
а что для вас означает это понятие - найти вдохновение? что вы ищите под этот термин?
не только не знаю, но и не понимаю ....просто этот вопрос никогда у меня не возникал. А вот сегодня утром вдруг ка-а-а-к ш-А-а-РАХнуло....что это такое...а гуглить лень....))
все как раз по теме. все освященное великой целью называется священным. война имела свойе целью великую цель победы над врагом во имя буЂущего страны и наролда. потому стала для народа священной. это вдохновляло и солдат на фронте и тружеников в тылу. сегодня показывают военные фильмы и везде можно увидет как один порыв овладел массами - победить. войну выйграли не генералы. народ. в этом великая истина войны. я так думаю.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)