Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
- Вообщем, хочу сделать красивое, запоминающееся и оригинальное предложение девушке
- Договорись с друзьями про розыгрыш. Типа, она такая идет по улице, тут возле нее тормозит бусик, мешок на голову, куда-то везут. Потом ноги в тазик, в тазик цемент и с моста. Она опускается на дно реки, а там ты такой в акваланге на коленях стоишь, с кольцом в руке и цветами.
xxx: Атличный рассказ. Прачетал судавольствием. Превед с удаффкомма.
yyy: Вы слово «рассказ» неправильно написали.
Здравствуйте! Вы позвонили в "Секс по телефону". Ваш звонок очень важен для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии, Вам ответит первый возбудившийся оператор...
Если хотите скрыть свой возраст - делайте вид, что не знаете, что такое дискета.
Красота это другое. Знал я девушку - влюбляла в себя с первого взгляда, будучи в грязной заводской спецовке, без единого грамма макияжа и без малейших следов маникюра. Знал другую - влюбляла с первого слова. Знал и такую, что влюбляла с первого прикосновения.
А Маша... А Машу просто хочется трахнуть...
Реальная объяснительная:
Я, такой-то такой-то, опоздал на работу такого-то на семь минут в связи с тем, что параллельно являюсь студентом университета, в коем пары сегодня закончились в 17:31, и ввиду того, что университет от работы расположен достаточно далеко, около 13 км, и моей неспособности преодолевать пешим ходом столь длинные расстояния за столь короткое время, имел смелость воспользоваться городским транспортом, который доставил меня в аккурат к 18:07. Обязуюсь отработать семь минут сегодня же, задержавшись на работе и ведя усердный труд и впредь научится летать как супергерой и давать подзатыльников водителю метро для увеличения скорости электрички, т.к. это не дело опаздывать на семь минут.
Жена: -Хочешь меня?
Муж: -Нет:
Жена: -А есть хочешь?
Муж: -Да:
Жена: -А связь улавливаешь?
В фильме "Осторожно, двери закрываются" очень чётко сформулирована женская логика:
"Мы не говорим, чего хотим, но можем отомстить, если не получили то, чего ждём"
в аду существует специальное место для бухгалтеров, которые присылают реквизиты в электронном виде картинкой
Как муж, у которого две почки, может заявлять, что он не может купить шубу жене?!
Мелкая спрашивает у жены:
- Мама, а что такое феодал?
- Ну это знатный вельможа средневековья...
- Ааа... А что такое вельможа, знатный и средневековье?
Ограниченные всегда находят силлогизмы там, где их нет и следа.
Большинство может быть идиотами и вообще кем угодно(и даже дело не в большинстве), независимо от того, какое количество что именно считает.
И скоко можно наделать выводов, создать критериев и множество ссылок по поводу того, чего нет совсем.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)