Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
tau*, кстати, ты вот следишь за моей судьбой.
Я завершил этап брахмачарьи успешно. Не упал, не бросил. А выполнил поставленные задачи, чем не могу пока что не гордится.
А именно: Пробуждение внутренней Женщины.
Таких как я - единицы. По праву могу считаться уровнем маленького Гуру. Небольшая Гора в предгорье Гималаев. Не большая - но с Храмом. Среди огромных Духовных гигантов соседей.
Так как имею завершенную реализацию определенного уровня.
Теперь возникла внутренняя потребность смены образа жизни. Т.е. прекратить свою медитацию в московской "келье" и реализоваться как мирянин, в семье.
Москва для этих задач не подходит, таким образом в ближайшие несколько месяцев(как завершу в Москве дела) переселяюсь в Крым, где и планирую укоренится лет на 20-30.
Другой этап. Совершенно новый образ жизни. Грихастха.
ну так женись, при чем тут я.
надеюсь, ты не на мне собрался жениться . я замуж не хочу, брахмачарья форэвэ
хотя ты мне нравишься, как мягкая игрушка. особенно животик. так и хочется по нему нежно похлопать.
женись. детки пойдут, улучшишь генофонд страны...
ты лучше скажи, где фотки Каджурахо? ты храмы видел хоть один?
зачем ты так много снимков природы сделал- речка, болото, камни...
а где ажурные храмы Каджурахо?
ты лучше скажи, где фотки Каджурахо? ты храмы видел хоть один?
зачем ты так много снимков природы сделал- речка, болото, камни...
а где ажурные храмы Каджурахо?
Снимки природы - спецзаказ. И кстати почти все из них в окрестностях Каджурахо.
Храмовых фоток полно. Попробую сегодня выложить какой нибудь материальчик.
при том, что оно мешает тебе правильно видеть себя со стороны. у тебя очень завышена самооценка.
пробуждение внутренней женщины - это хорошо. но ты же совершенно неосознан. а без осознанности грош цена любым достижениям, имхо.
tau*, ну разные этапы.
Тантра, брахмачарья на этапе пробуждения второго начала. Это этап внутренней практики. (даже групповая)
Монашеский путь. Пофиг кто как о тебе думает. Работаешь внутри, и воспринимаешь себя как некое реагирующее существо. Все опирается на внутренние реакции, внутренний опыт и т.п.
А вот Грихастха - это уже Йога во внешнем пространстве Здесь и Сейчас. Это как и есть то что называется видеть себя глазами других. Внешний наблюдатель.
И осознанное действие в мире по его законам.
такое впечатление, что ты в игры играешь, а не развитием занимаешься. то в тантру поигрался, то в брахмачарью... немного монахом побыл, теперь можно семью завести... тупо как-то... нет в тебе стержня. вот женишься - и перечеркнешь и монашество, и брахмачарью, и всё, чего достиг. несерьёзно как-то... я бы так не сделала. уж если поставил цель - так иди к ней без всяких компромиссов. если женишься - про реализацию можешь забыть. так что выбирай, пока не поздно.
tau*, ну да, если бы большая часть монахов как ты сейчас не думали, то никакого этапа вообще бы не было. С твоей позиции это правильно.
А насчет игр, да так и есть. Играюсь в развитие и жизнь.
Да все играются.
Что в настольную игру играть, что в жизнь. Разница лишь в серьезности.
Я завершил этап брахмачарьи успешно. Не упал, не бросил. А выполнил поставленные задачи, чем не могу пока что не гордится.
А именно: Пробуждение внутренней Женщины.
Таких как я - единицы. По праву могу считаться уровнем маленького Гуру.
olga-yoga, ага, еще бы понимала хоть что-то в тантре.
Сиди и молчи в своем зверинце.
Открытие ВЖ подразумевает все центры, и анахата - главный из них.
Устал от дилетантов. Придется эго убирать. Вынуждаете.
olga-yoga, ну конечно опиши, и себя заодно со своей просветленностью там же опиши
Если ты понаблюдаешь за собой, то увидишь, что когда реально осмысление опыта выходит за твои границы, а мой опыт несопоставимо больше твоего. Ты начинаешь всякие выпады.
Ну вот сейчас например.
Оля - ты ничего не понимаешь в тантре. Потому что то что ты описала по поводу брахмачарьи и открытия внутренней женщиниы - это слова полного дилетанта, человека не понимающего смысл тантрической практики совершенно. Твой уровень это не тантра, а випасана, ею ты на самом деле занимаешься своей чисткой.
И теперь понимая что ты в луже и обделалась, ты ищешь формы и попытки удержаться на месте.
Так вот на самом деле, тебе надо не зайчиков и курочек из себя вынимать, а эгом своим заниматься которое я сейчас держу за задницу, а оно пищит и хочет выскользнуть.
На то чтобы сделать реверс этого процесса, у тебя нет ни энергии ни способностей сознания. Поэтому пока так.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)