Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Как сказал источник из монастыря, в монастыре сейчас очень неспокойно. Рассказывают что за монастырь взялась РПЦ, проводятся рассылки писем с просьбами о помощи по центрам, и по мирянам. Ищут высококвалифицированных психологов и психиаторов, для проведения комиссии на тему пользы практик лайя йоги. Собирают отзывы, и проводят тесты среди мирян в центрах, весь материал отсылается в монастырь.
Монастырь готовится к судовым процессам, информация не распространяется среди простых учеников, только доверенным лицам.
Скажу от себя, у меня сомнения относительно вмешательства РПЦ, но то что в монастыре сейчас говорятся к чему то это факт.
В Симферополе Минцев тоже рассказывал про давление ПЦ,хотя в самой ПЦ о существовании "монастыря" никто и не знал.
у меня тоже сомнения, зная Минцева можно сказать что он таким образом страхуется, и боясь потерять авторитет ближайших учеников придумывает некую легенду, в которой он выглядит подобно мученику, и таким образом спасает свой несуществующий имидж.
Чандрагупта 2,
Цитата:
На предмет чего и с кем ? Можно больше инфы ?
Информация есть, и ее много, но выкладывать ее не целесообразно, потому как за перепиской на сайте лотоса следят монахи секты, важно чтобы некоей информации они не знали.
проводятся рассылки писем с просьбами о помощи по центрам, и по мирянам. Ищут высококвалифицированных психологов и психиаторов, для проведения комиссии на тему пользы практик лайя йоги. Собирают отзывы, и проводят тесты среди мирян в центрах, весь материал отсылается в монастырь.
Монастырь готовится к судовым процессам, информация не распространяется среди простых учеников, только доверенным лицам ?
с официальными органами - не набегаешься каждому объяснять, что мы никакого отношения к Аум Сенрике не имеем и что секса в монастыре нет. А у людей стресс, когда они это читают.
Ты уверен что был в Гяхьясамадже, я вот тут почитал у меня уже сомнения!!!!
Может нас там вообще не было, не было никаких обетов прибежища, молитв стоя и тд Не было и Аума в Москве, и Асахара это миф!
Духовные практики которые лгут не могут считаться духовными практиками, и Свастидэви первая из них ! Это волки в овечьих шкурах!!!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: premadev, Сейчас как всегда будет ответ на сайте монастыря на пяти листах, на тему "ни о чем" ))))))
shrikalki,
Хм.. Ты вообще у Минцева никаких практик не освоил разве?...
У меня создается впечатление, что как раз энергетическими практиками там занимаются серьезно, как и в родительской структуре аум сенрикё.. Другой вопрос это вопрос трансформации грубых энергий в тонкие, особенно в центральном канале.. Вот тут как раз проблемы. А накачивание центрального канала грубыми энергиями, ведет к весьма печальным последствиям..
shrikalki Калки, как не ври, не пыжься, из кожи лезь вон, а прошлое не замажешь, когда на тебе весят смерти учеников и многие вещи которые ты творил в прошлом.....
Уже на Кумбхамеле был очень не хороший знак Богов.....Шива в гневе, Даттатрейя в гневе...Брахмананда в гневе...... Богам надоели злые игры Минцева.......
На Кумбхамеле был потоп от дождя, это очень и очень плохой знак, это гнев Богов, это знак разрушения в такой редкий и святой праздник....это как Равана увидел Раму и его лук со стрелами......
Это гнев Богов.......а если уж Боги в гневе за злые деяния и вранье.....тут уже мало что поможет......ни привычка врать ни чего......ничего.......
Всему свое время, зло никогда еще не побеждало в этом мире, всегда было наказуемо Богом, хоть злу и казалось что оно вечно просуществует......
Минцева ждут реальные Ады........ни кому бы я такого не пожелал и такой Кармы как у него, даже Равана и то был чище, тот хоть не врал Духовным и молился искренне Шиве и помогал Мудрецам......
А этого ждут вечные Ады....без вылазно от туда......
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд: premadev Ну это бесполезно готовиться к судебным процессам....подумай сам, на монастыре много висит смертей еще с Украины, есть и в России как Йога Раджа......монастырь не зарегистрирова официально, только по мелочи регистрация некоторых Дхарма Центров......он не зарегистрирован даже на Международном уровне......чтобы как то предьявлять права и подавать иск и просьбу в Европейский высший суд о своих правах......
У них нет регистрации и все их судебные дела сразу потерпят крах и им еще могут штрафы присудить за то что создали секту где есть пострадавшие....
А подавать искс в суд от некой организации Джуна Акхары - так это им не Россия, это Индия и пусть качают там права, у нас тут другие законы в России и официально Индийские законы на нас не действуют и поэтому.....хоть пусть там пеной изольются......а нет в России регистрации Организации как они о себе заявляют Академия Лайя Йоги.......
чтобы получить статус Академи, там должны быть реально при ней зарегистрировано не менее 10 деканов, преподающих признано науку, имеющие официально дипломы и только тогда коммися и то если еще убедиться что Академия тянет на свой статус, может реально быть зарегистрирована.........и помещена в Базы Государственых сфер образования типа Религиозная.......
А это Ашарашкина Контрора а не Академия, это даже не Религия.......где вы видели Религию Даттатреизм - признаную?
Нигде в мире её нет.....только небольшая кучка людей подобно сатанизму поклоняется......
Это религия не признана в мировых религиозных конфесиях.......
Так что кто вообще будет подавать то в суд, религии нет, академии нет.......ничего нет.......Есть только Минцев, Ашарашкина Котора ему подобных мошенников, которые пытаются небольшой кучки людей внушить что они Боги и завладеть их имуществом.......
Думайте глубже, глубже, кто будет подавать в суд?
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Или подаст в суд одурманенный мирянин, что вот так и так оскорбляют его типа права........но никто официально в лицо его права не оскорбляет......никто его не бил, не унижал и не оскорблял......все что пишеться это только интернет и наши личные мнения.......а такого еще нет запрета чтобы не писать правду, это уже проблема модераторов и того лотоса.....максимум ему могут дать штраф чтобы так сказать модерировал грамотнее.....
Опять же любой суд будет выяснять, в чем оскорблены твои права и как, если это в интернете, будут изучать во что ты веришь, подключат психологов у знают что ты исповедуешь некую Лайя Йогу и Даттатреизм, чтобы вынести вердикт суду, они будут подключать психологов и специалистов для изучения.......
А те когда изучат прошлое будут в шоке......зная что это за секта и как она бежала из Украины.......и все это эксперты покажут судье.....))))судья будет в шоке.....так что потом подключит наоборот расследование что за секта, от чего страдают люди......и что в результате
да, да, да ты верно догадался а дальше Полная Жопа.......
Если на меня или на Шри Калки подадут в суд........у меня есть справка да и Шри Калки возьмет без проблем что мы Психически на пример пострадавшие от практик Секты, Нервно и Эмоционально, так суд может еще и штрафы наложить......а Психотерапевты докажут что практик вредны Минцева без проблем........
Так что не бойся......бояться нужно Минцеву а не тебе и нам, мы не создавали секту и на нашей совести нет смертей, сумасшедших и больных людей.......
так что не беспокойся.......
В суд никто не будет подавать, если только конечно он уже совсем сума не спятил......... что быстрее станет для него самого ямкой.....
Как говорят не рой ямку другому а то сам в нее попадешь
Настоящий_Мудрец,
Чтобы зарегистрироваться как учебное заведение с получением диплома государственного образца, нужно пройти аттестацию в Минобразования и получить лицензию, которую выдают лишь в том случае, если учебное заведение выпускает специалистов по профессиям, которые есть в специализированном реестре. В свое время чтобы получить статус учебного заведения институт господину Г.Г. Стаценко в своем институте Йоги Гуру Ар Сантэма пришлось вводить специальность психолога и по этой специальности там дают диплом государственного образца.
Вот не доучился я там, а то глядишь тоже дипломированным психологом бы стал, можно было бы за бабло и лапшу на уши вешать людям на официальном уровне. (Шутка конечно)
Хм.. Ты вообще у Минцева никаких практик не освоил разве?..
Странно но у меня практики вишну дэва не работали, в большинстве случаев. Опыты самадхи, осознанные сновидения, йога божеств, пошли после интенсивных занятий хатха йогой, но не той что давал вишну дэв, я учился самостоятельно и на ходу. Так же я поступал и с некоторыми медитациями, перестраивал их и они начинали работать. Большая часть переживаний началась еще до секты, и продолжается сейчас. Практики аумовские я знал, но старался их не практиковать.
Антар Джьети медитация, была одна из таких практик так на мой взгляд это вообще простите бред.
К примеру Медитация цандали, шла очень хорошо, но я постоянно вываливался в астрал, и получалось что за час делал 5- 6 кругов, в то время как их нужно делать столько же в минуту.
Все что дает вишну дэв, даже те же аумовские практики, они какой то странный эффект дают, в частности дают очень мало энергии, даже после трех часов пранаям, ты не летаеш после них а ходиш как будто бы носиш мешок, посмотрите фото монахов, они выглядят безжизненно и безрадостно, они бессознательны и одновременно пусты, или же мертвы....
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Вообще то я стараюсь не обсуждать этот вопрос на форуме, поскольку практиков здесь не много, да и то и каждого из них свой уровень развития.
shrikalki,
Хм.. смотрю на тех кто прошел школу того же Асахары или Минцева и создается впечатление, что мужики действительно практики, в отличии от подавляющего количества тусующихся здесь диванных эзотериков..
shrikalki Смотря фото монахов мне иногда кажеться что это пленики Концлагеря Освенцим, у них у всех поголовно бредовый взгляд, исхудавшие, словно зомби, я не вижу там омоложенных мудрецов практиками, излучающими энергию как Шиванада Свами или Рамана Махарши, хоть и они постились и тоже жили как аскеты......
Все что я вижу на фото так это исхудавших и заежненных работой монахов с обезумевшим взглядом, даже взгляд Ананда Лилы и Сатья Теджаси взгляд таких демонов просящих деньги, много денег и власти.......
Это уже не люди это чистой воды Демоны.....которые уже утратили человечность и все качества.
Настоящий_Мудрец,
Виктор, в свое время когда с тобой общался в чатах на майле, ты мне тоже казался немного безумным в своем фанатизме к господину Минцеву, не говоря уж о твоем дяде.
Созерцатель Ну вот, видишь)))))) фанатизм плохая штука и зомбирование, я не скрываю я был зомби, пока Сиддхи и Бог меня не спасли.
Добавлено спустя 19 минут 39 секунд: Созерцатель Тогда когда ты меня знал в чате, я был простой заблудшей овечкой, которая не знала ни языки ни священные писания......но когда Бог и Шива излили свою на меня невзрачуню личность - милость.....я узнал истину и знание.........
И иллюзии демона Минцве рассеялись как и у Шри Калки так и у дргих кто стремиться к истине......
К сожалению не все пробудились, некоторые и до сих пор верные фанатики Минцева.........
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)