Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Дада, если у тебя есть сила, то на кой фиг лезть к другому и управлять его энергией? Нахватаются верхов и как танки лезут со своей силой пока не получат по ноздрям.
Дада, у христиан, мусульман да и на Востоке не особо жалуют колдунов. Христиане их, просто, жгли и топили. На Востоке не считали их за элиту. Это, скорее, обиженная часть людей, которые пытаются доказать свое превосходство. С ними можно бороться даже с помощью элементарных ритуалов на уровне рядовых граждан. Иногда, они занимались и знахарством, целительством. Но, это уже частности. Чинить самосуд..., лезть в семью, разводить и сводить.... Эт какой наглостью необходимо обладать. Они становятся сами заложниками своих ритуалов и псевдо силы. Я говорю это не из теории. Приходилось на себя испытать подобные наезды. В селе, где я жил, было несколько таких любителей нагадить соседям. Как правило, дешевенькие людишки. Не зря, в средние века поднималось все село и шло громить их. Было за што. Часто перепадало и тем, кто не заслужил. Часто попы науськивали, исходя из конкурентных соображений, а не из "Возлюби врага своего". У нас в селе был знахарь, мой двоюродный дядька..... Когда его хоронили, то со всех сел люди сошлись проводить его . Но он никогда этой гадостью колдовством не занимался.
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Опять о баранах, т.е. скачках лягушачьих. В основе этого прыжка заложено одно принципиально иное действие, чем при обычном прыжке. Если обычный человек хочет перепрыгнуть, то он намечает цель и ряд физических действий, затем приступает к выполнению прыжка. Бывают и спонтанные прыжки в момент опасности, например. В случае лягушачьих скачек появляется один важный элемент. Необходимая энергия Е целенаправленно накапливается , а прыжок происходит спонтанно, "неожиданно". Тело массой М "само" подлетает со скоростью С. Именно так ощущается прыжок и подобные штуки.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Джефф, вот в этом и заключается эзотерический смысл А ты за свои формулы непонятные хватаешься.
Дадалюбой человек влияет на любого другого, хочет он это или нет. Осознает или нет.
Так что магами с этой точки зрения можно назвать всех.
одни идут с кулаками- режут и убивают, разбивают семьи, "лечат", когда на каждой таблетке указано- на одно показание десять противопоказаний( это не маги)
другие идут с заговорами и ритуалами ( это колдуны и маги)
а всего то лишь разные способы появления отношений, тех же самых.. и для магов и не для не магов
Дада, колдуны также накапливают энергию. Но накапливают они ее вслепую, согласно "тайным" рецептам. Затем, накопив ее в виде пузыря прокалывают ее также с помощью ритуального действия. Берут, например, куклу и пошло молоть, наговаривать, пришоптывать, приплясывать..... Затем, можно взять иглу, например, и ткнуть эту куклу с определенными плясками и пр. фигней. Кароче, прально делали, когда их самих в реалии кололи, топили и жгли...., а што им оставалось делать с этими беспредельщиками?
у меня тоже был прикол....кто-то мне под ворота подложил ритуальчик...уже не помню масть карты. И ведь она там долго лежала...под камешками. И чего я туда нос сунула. Угораздило меня там ковыряться. ))) Потом жила в коммунальной квартире. Соседка мне тоже какой-то ритуал скатала в шарик. И под дверь сунула. В общем-то, я и сама баловалась в детстве)). Хренотенью этой страдала. Могу сказать одно. Все эти привороты и отвороты не работают. И вся эта ритуальная магия....фуфло....На первый взгляд вроде бы и работает. Даже как будто что-то и случается. Но это не по причине Магии. Бросила я это грязное дело. С этой тупой погремушкой...Одно дело когда "ведьма-знахарка" работает с травочками и грибочками. Ну, так это народная фармацевтика и Доброе намерение. А другая ведьма-антизнахорка работает с тем же грибочками, которые тоску нагоняют, да волю ослабляют на эмоциональном уровне. А следом идет психологическая атака, для достижения желаемого. В общем если бы это всё работало. Я бы уже на 10 рядов перекошенная ходила и на мусорной бочке в кедах за три рубля сидела.
любой человек влияет на любого другого, хочет он это или нет. Осознает или нет.
Так что магами с этой точки зрения можно назвать всех.
обниму бесплатно,
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Цитата:
На первый взгляд вроде бы и работает
Солдатенко, и ты права. . У успеха много отцов. как говорили древние греки. С каждым человеком что-то случается. Заболевает и даже .... того... Чего бы и не приписать это своему могуществу. Ведь так это хочется быть всемогущим. Не скрою, что меня как-то приперли в угол уроды и я в отчаянии. скорее, применил астральное карате. Вдруг, узнаю, что чел. того...... коньки откинул насовсем. Меня аж мороз по спине. Нифига се.... ..... Так это или не так, но я решил не заниматься этим больше никогда. Во!
вся наука строится на бесконечном количестве допущений, упрощений. Другого пути нет. Эти допущения позволяют создавать некие законы, которые входят в привычку, становятся "незыблемыми".
У науки есть много задач... Но главная из них это открытие законов природы...
Открытие это "снятие завесы тайны над тем, что не имело раньше объяснений"...
Открытие это результат изучения того, что уже существует, - т.е. это уже кем-то создано (ПРИРОДОЙ) ...
А вот творчество это когда создается то, что еще не существовало...
Можно ли сотворить в реальном мире (мире природы) то, что не существует в этой природе (не подчиняется законам природы) ?
Нет... Природа МАТЕРИАЛЬНА... И человек может только открыть еще не известные ему формы существования МАТЕРИИ...
Сотворить можно только в своем сознании - образ того, что не существует в природе - фантазию, иллюзию...И в этом главное достоинство человека, и его главная беда...
Наука призвана стоять на страже того, чтобы человек не "свалился в иллюзию" - проще - не сошел с ума...
Цитата:
То, за что вчера сжигали на кострах, сегодня благословляют и используют спокойненько.
Если бы человечество было хоть чуть-чуть более критично к себе, то оно бы давно поняло, что не существует следствия без причины...
Но вселенская гордыня человеческая (порождающая желание до всего дотянуться лишь умом) вместо критического отношения вводит... теорию вероятности ... И мир уходит в магию...
И наука начинает существовать по принципу, описанному А.Подводным :
"Дыру, которую невозможно заткнуть, приходится закрывать материалом , который невозможно достать".
Квант -порция энергии...частица и волна...
Но волна это колебательные движения чего-то...
А чего собственно ?
Колеблется потенциальная способность проявиться некоторому свойству в реальности. Представление, что квант это частица и волна не последовательно. Это примитивизация, упрощение.
Цитата:
Бор писал:
Дополнительность отражает логическую связь совершенно нового типа
между представлениями, которые являются взаимно исключающими и
которые поэтому нельзя рассматривать одновременно, не впадая в логическое
противоречие, но без использования которых, однако, невозможно
полное описание состояния.
Обратите внимание на повторяющееся использование слова "логический"
в этом утверждении Бора; Бор говорит о дополнительности как о философском
принципе, а не физическом.
Мы должны признать, что невозможно понять, почему Бор придерживался
этой точки зрения. Оценивая, что его принцип отражает парадоксальность
квантового мира, мы не можем сказать, что этот принцип полностью
решает вопросы, поставленные современными экспериментами. Мы полагаем,
что принцип дополнительности скорее ясно показывает сложность
ситуации, связанной с этими экспериментами. Если бы, как выражался
Эйнштейн, Бор надеялся, что дополнительность может стать мягкой подушкой,
призванной усыпить научное мышление, то Бор не преуспел. Стремление
к пониманию только возрастает у все большего числа физиков.
Цитата:
А у меня сила духа самая крутая на Земле... Все равно проиграла...
Закон отрицания отрицания. Самая крутая сила духа это отсутствие силы духа.
Цитата:
суши весла, Джефф...
Давно путешествую на верблюде... Налегке. Нечем им взять меня.
Открытие это результат изучения того, что уже существует, - т.е. это уже кем-то создано (ПРИРОДОЙ) ...
А вот творчество это когда создается то, что еще не существовало...
Россия, наука продвигалась вперед творцами....
Цитата:
Сотворить можно только в своем сознании - образ того, что не существует в природе - фантазию, иллюзию...И в этом главное достоинство человека, и его главная беда...
Россия, а где эта граница между фантазией, иллюзией и реальностью?
Иван Бавин, у меня было такое же....занималась приворотом. В общем, решила девушек напугать. Надоели мне они со своими приворотами. Повела их на кладбище. Не буду весь процесс рассказывать. В общем, через неделю надо было туда вернуться. А я предупреждала. Что если в назначенный срок и час не прийти, не сделать того. Что нужно. Человек умрет. Человек умер. Меня пришли избивать. Как ведьму поганую. Вот мне было-то потом развлекаловки, мозги свои ломать. Толи мне как жабе раздуться от гордости. Толи уехать из города. Толи сожрать себя виноватостью. Толи здесь чего-то не так....А было мне тогда...лет 17...Но на всякий случай бросила это, до выяснения....Выяснила...Хто козЁл...."ОБА", а третий кто умер...нас воспитал....и приворот здесь вообще не при чем....
Правда, не все мои клиенты умерли. Слава кому-нибудь. Какие мы Дур_А_ки. Тьфу. Противно вспоминать.
Конец связи.
Иван Бавин писал: Магия это, прежде всего, умение управлять своей энергетикой
Дада,
Цитата:
есть маги которые спокойно управляют энергетикой другого. свою не тратят
Не зная механизмов работы сознания, не желая утруждать себя поискоми ответов на вопросы, человек делает выводы из творчества других...
Наука этого не подтвеждает... Наука говорит, что один человек не может управлять энергетикой другого... Но разве человек хочет ждать ?
Он делает вывод - в науке лохи (не смотря на то, что люди науки тратят уйму сил и времени на то, чтобы выучиться, чтобы получить доступ к информации, которую накопили для него те, кто торят путь...)...
В науке лохи, а человек, неандерталец по своему уровню развитию, непризнанный гений...
Песня...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)