Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Эта программа рассказывает о девственно-чистых альпийских реках и озёрах, богатых рыбными запасами. Мы познакомимся с целой системой горных рек, поднимемся на ледники, пройдем сквозь сеть пещер и глубоких ущелий, по быстротечным потокам доберёмся до кристально-чистых озёр и одной из самых красивых австрийских рек Траун, в окрестностях которой берут своё начало заболоченные местности, за которыми начинается Дунай. Ещё в древности люди использовали эту реку для транспортировки древесины и соли. Этот документальный фильм покажет удивительные красоты подводного мира горных альпийских рек, их окрестности, диких обитателей и посетителей этих мест.
Привет единомышленники ! Я вот тоже занимаюсь, занимаюсь, потом "сухари" кончаются и приходится с гор спускаться. Сидел как то в Тибете и подумал, какие хитрые эти монахи, поют себе" мантры" и их за это кормят.
Кто бы думаю, меня кормил , я бы тоже всю жизнь" мантры" пел, классно, не напрягаешься, а здесь в социуме,
надо пахать и ещё умудриться медитировать. А тут один чел, встретился мне на пути, говорит, а я вот готов любые деньги заплатить, научи меня медитировать, хочу "просветлеть". Говорит я бабла уже наворовал до хрена, теперь хочу очистится и стать "святым". Я подумал, о как бывает , а может и в вправду взять его с собой в горы. Не хай платит, за проживание и обучения, а потом подумал,а может это меня демоны искушают?
Короче думаю, искусится или хрустеть сухарями. А вы как думаете.
Вообще заниматься практиками в уединении это облегчённый вариант, вот заниматься ими когда текучка, работа, друзья родственники и т.д. тяжеловато...Но если есть такая возможность конечно можно...На счёт состоятельного человека: помочь ему понять себя, мир и т.д. это можно сказать самое благое дело...В отношении тебя зависит какими мотивами будешь руководствоваться...Если только ради его финансов, то это конечно не очень хорошо, а если есть желание сочетать приятное с полезным, то это всё нормально...
Владимир3, Мотив один, как бы самому дойти до ..... А с другой стороны,сам ищешь пути для реализации и соблазн есть, толи на Бали в комфорте медитировать или в тёмной пищере, хрустя" сухарями". Чёт мой нейроконтур, стал цеплять меркантелизм. Толи старею,толи тупею, а может и то и другое сразу. Когда в процессе, вроде ощущения счастья, когда выходишь, физиология душит. Я так понимаю или уже в пещеру или в социум, но тогда.....? Похоже правы мудрецы, двойственность разъедает мозг и подрывает основы бытия. [/quote]
Nero просто надо определиться с целями...тогда не будет двойственности. Сам ещё ничего конкретного не достиг, поэтому советую только по тому, как представляю, как должно быть...Меркантелизм дело хорошее, т.к. живём то в мире денег, и хочешь не хочешь приходится с этим считаться...Но главные цели не должны закрываться никакими другими интересами. Смысл такой, что умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт...Или по другому не надо тупить, а двигаться всё равно к своей цели, пусть с некоторыми остановками или поворотами...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
да и на счёт того чела...может тебе как раз его и не хватает,чтобы двигаться дальше. Т.к. ничего случайно ведь не бывает...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)