Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Argond, истинный п*дик это ты , раз видишь в слове опущу (я просто буковку т пропустил должно быть ОТПУЩУ ) слово из гомо-воровкого жаргона , которым я вообще никогда не пользуюсь, в виду отсутствия принадлежности к этим слоям населения нашей огромной и многострадальной Родины .
Lotos, огромная благодарность , я вообще то подумал (не посмотрел - корю себя за это )что этот Бан тебе поставил модератор Буковки , за что я ее поблагодарил,а иначе бы уArgond был еще один минус и за это.
Твои подозрения Argond ты оставь себе и если ты не прекратишь подобный стиль общения моим ответом будут минусы тебе в карму.
Надеюсь суть моего сообщения тобой воспринята адекватно и ты изменишь свое поведение.
слово из гомо-воровкого жаргона , которым я вообще никогда не пользуюсь, в виду отсутствия принадлежности к этим слоям населения нашей огромной и многострадальной Родины .
Мне не интересно какие еще ты буковки забудешь написать, что в итоге будет получаться хамство.
Нсли бы это была случайность, ты после моей реакции ты бы сразу извинился, но ты этого не сделал, претворившись святым. Ты под дурачка-то не коси.
За случайно бьют отчаянно
просветленный учитель,
Цитата:
если ты не прекратишь подобный стиль общения моим ответом будут минусы тебе в карму.
Скажи, почему ты так сильно хотел иметь ник _чмо_? Это твоя суть чмошная, да?
Цитата:
Argond, истинный п*дик это ты
ты снова хамишь? Пошел нахер, чмошный тролль. Иди набивай еще 25 плюсиков, кармический тролль
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: БабайКо,
Цитата:
ты нарываешься на минус ?
Ты мне будешь угрожать? иди сопли вытри
Предупреждение выдал: Lotos (02 03 2013, 12:27, действует до: окончен) Пояснение: Хамство. Рецидив.
(p.s. Чего ради?)
несколько раз нажал кнопку флуд спам никто не реагировал . Поставил минус и получил минус в ответ такая реакция на форуме вообще довольно частая (может стоит блокировать хотя бы дня на три ответный минус ?) нажал сомнительный отзыв - опять нет реакции. Что же в следующий раз просто тихонько пройти мимо?
Lotos, а да молодец ! два минуса от _ufo_, в карме Viatore оставил, а его единственный ответный минус из кармы _ufo_, удалил . Ты наверно скоро будешь не просто умывать руки, а не будешь выходить из ванной как Марат
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)