Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Как бы учишься и притягиваешь более профессиональных и толковых.И с ними уже в более грамотном диалоге.
В ДЧ об этом сухо говорится, что следование стратегии и ВнА позволяет Магнитному Монополю сонастраивать тебя с именно твоей корректной жизненной траекторией.
... уходят "не твои" и появляются "правильные" люди. Меняются места - перестают нравится те, что были "не твои".
И самое главное - привычный тебе Гнев Манифестора сменяется состоянием Покоя.
... такие вот маркеры, которые можно отследить. Отследить и... исследовать - а ведь это важная часть твоей природы - ИССЛЕДОВАТЬ. Имхо, мне кажется, что именно в таких микроисследованиях ты потенциально можешь получить кайфа от творчества столько, сколько не даст ни один шопинг. Хотя шопинг - это тоже как бы исследование
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: Экономика, вот ещё чего подумала: ваша эзотерика говорит, что судьбу можно изменить, изменив имя... ну типа того - я не в курсе, так, мимо проходила, когда кто-то обсуждал.
А вот если ты себе выберешь авку, которая всегда будет своим видом "возращать" тебя к спокойствию? И дочку попроси её поставить тут.
Мне нравится моя авка.Но подумаю.
Значит что происходит с обещаниями.Когда я даю обещание ,я загоняю себя в состояние напряжения.И люди ждут,что им до моих обстоятельств.Когда я говорю:
-Я Вас проинформирую.
Я позволяю себе делать дела без загона.И подумать про ситуацию.
И люди не в обиде.Спокойно ждут.Потому нет разрушения отношений.У меня за три последних месяца происходили конфликты из-за того что я давала обещания ,искреннее полагаясь что мне ничего не стоит их выполнить.А оказалось не так.Такое возмущение на конце провода.
Я Вас проинформирую .И все.Мне прямо это хорошо понялось в этот момент жизни,что значит мне не давать обещаний.
И опять торопливость привела меня не к тому результату,который мог бы быть.Я начинаю напрягать свои ресурсы,которые не готовы напрягаться просто так.
Необходимо научиться жить ,спокойно соизмеряя результаты и ресурсы и никогда не действовать себе в убыток,просто потому что привыкла быть хорошим,надеждым,верным человеком.Безупречным.Безупречность должна быть к себе и к своим ресурсам.Это касается и их прихода и их расхода.Опять как в бухгалтерии.Перенапряжение приводит к тому,что я перестаю управлять ситуацией,подчиняясь чужим потребностям и желаниям,превращаюсь в маленькую канючую девочку,вместо королевского спокойствия, и вот оно разрушение того ,что наработалось с трудом и временем.Разрушение меня.А это плохо.Необходимо созидать себя по кирпичикам и создавать в жизни,в разных ее аспектах хоть какую-то качественную разницу.
-Стала правильно питаться -удержись на этом.
-Хожу на йегу,делай хоть раз в неделю,это полезно,лучше чем вытирать сопли и давать советы очередной подруге.Можно и повытирать ,если от нее есть польза:
-Таня,как хорошо что ты у меня есть.Меня никто так не поддерживает.
-Нашла новых хороших партнеров,перестань их напрягать ,а веди качественный диалог.
-Заработала денег,не платье стопятое,а убрать на счет.
-Курить бросила,нехрен срываться,попробуй потом завязать,особенно когда истощение сил.
Нехрен никому подчиняться,любителей покомандовать просто море,поражаюсь просто.
Жизнь требует проницательного ума,бдительности и заботы о себе.
Иначе грядет разочарование.
А не хочется.
Вдохновляет позитивная динамика.
Быть гибкой и криативной,каждый день несет какие-то изменения,а застаканиваться в одной роли это совершенно невыгодно.
И не растраиваться так сильно,во время срывов.Осознание его уже приводит к огромному ресурсу для жизни.
Не сидеть в ванее в очередной раз повторяя:
-Ну я и дура.
А погладить себя любимую и поблагодарить:
-Какая я умница,сделала уже лучше для себя чем вчера,а завтра еще лучше сделаю ,для себя.
Надо не забывать что жизнь хрупка и пой в ней все держится на на таких тонких нитях.
Легче!!!Легче жить надо.Говорю я себе.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Не пой,а порой.
Короче ДЧ твое меня вернуло обратно в состояние эксперимента.Я и забыла о нем.Все хорошо когда,ни о чем и думать не хочется.Наслаждайся на полную катушку.Попробуй понаслаждаться даже своим напряжением.Это уже задача повыше классом.
Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
Знаешь я смотрю как злеет моя соседка-пенсионерка.Она живет у сестры,своего нет жилья,пенсия низкая,где-то в провинции прописана,работает курьером.Мимо нее уже просто некомфортно проходить,и для домашних она стала сущим адом.
Это страшно.
Это страшно,когда женщина в таком почтенном возрасте столь зла .
Жуть.
Она мне как напоминание .Лишний раз подумать о себе.
А другая моя подруга ,почти пенсионерка ,хорошеет с каждым днем.О ней заботится ее дочка,удачно вышедшая замуж,и она занимается тем что любит-танцами и рукоделием и внуком,когда дочка за границу уезжает. Но и дочка столь удачно замуж вышла не просто тпак,мама сьинвестировала на нее полжизни,работая в балетном училище на разных работах,начала с уборщицы.Дочка дама и потому и нашелся и муж соответствующий.Инвестиция вернулась.
На это приятно смотреть.
Все равно все карма.И здравый смысл.Жизнь устроена все-таки по каким-то законам,которые все выискиют в разных знаниях,пробуют.Не уголовный кодекс.Хотя те кто его нарушает,многие,живут просто припеваючи.
Я не могу пожаловаться на свою жизнь .У меня все хорошо.И будет лучше.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Знаешь ,почему-то вспомнила слова Виргинии Калинаускене,на одесском семинаре,на берегу моря.
Сидит она в красивом платье и так томно говорит:
-Вот все спрашивают как жить,да хоть бы ящик шампанского перед этим принесли.
Добавлено спустя 25 минут 16 секунд:
А я тогда с дочкой поехала,младшей,ей 10 лет было.Отмахивалась от нее,не мешай мне упражнения делать.А ей некомфортно среди взрослых занятых людей было.Ей мое внимание нужно было.
С тех пор прошло 10 лет.Есть качественнная разница?Да.Я стала к ней более внимательна.Может еще пригожусь и скомпенсирую то невнимание к своему ребенку,что по собственной глупости и невежеству оказывала.Как меняются ценности.
Добавлено спустя 23 минуты 33 секунды:
Но ведь и этот ребенок тряхонул меня несколько раз по самую макушку,своими болезнями или попаданием в плохую компанию,чтобы я серьезно задумалась о том,что я мать.И о приоритетах.Неужели все в жизни через стрессы и встряски.Умнение.
У некоторых дети умирают.Сегодня встречаюсь с такой женщиной.Я вижу почему.Но ей не скажу.Все равно бесполезно сейчас.Когда внимание женщины полностью на социуме,ребенок остается без защиты.Так я думаю.А как ни крути,защитить своего ребенка-это главная задача матери.Если человек бездетный,его детищем может стать его дело.И это теже задачи.Чтобы не угасало,а процветало.У некоторых так много всяких детищ.
У тебя ,например,ты нашла своего детеныша-ДЧ.Дерзай.Никого не слушай.Реально помогаешь,просто вдуматься и прочуствавать пользу надо.
Значит что происходит с обещаниями.Когда я даю обещание ,я загоняю себя в состояние напряжения.И люди ждут,что им до моих обстоятельств.
Экономика, ещё хуже - когда ты пытаешься внедрить в свою жизнь какой-то строгий распорядок, касающийся времени, питания или отношений. Потому что в таком случае ты даёшь обещания самой себе. И если от людей можно как-то отбрехаться, то себя не обманешь - и либо растёт чувсто вины от "не Шмогла, ёпт...", либо "закручиваются гайки", пока не сдаст сердце на физике...
Именно поэтому людям с Белым Эго ни в коем случае не стоит вестись на всякие заманухи типа "Самадисциплина тебя спасёт!". Не спасёт.
Вот к примеру агитка подобного тренинга:
"Почему когда женщина проявляет характер – про неё говорят «Вредная баба»"
http://infobusiness2.ru/node/14400
Там очень интересные размышлизмы о том, что жизнь есть последовательность выборов:
Цитата:
- Спросите саму себя, почему вы до сих пор еще не достигли того, чего хотите от своей женской доли.
- Если вы хотите быть здоровой, то почему не становитесь такой?
- Если хотите быть успешной у мужчин, то почему у вас с ними проблемы?
- Если испытываете желание обрести финансовую независимость, то почему не располагаете достаточной суммой денег в своей сумочке?
Каждый день, каждый час, каждый миг мы делаем выбор. Каждый миг у нас есть возможность шагнуть вверх к развитию, или вниз, к деградации.
Ничего не происходит во Вселенной просто так. Даже закон такой есть – следствия и причины, слышали наверно. Согласно ему - все что происходит с вами с имеет какую-то причину, а то, что вы делаете сейчас обязательно будет иметь какое-то последствие.
Вы этого не осознаете, но это так!
Поэтому то, где Вы находитесь сейчас – в заднице или в шоколаде – это всего лишь навсего результат тех маленьких выборов, которые Вы делали до этого момента...
И много всего правильного и интересного, но... в конце делается вывод о том, что нужно просто научиться брать брать ответственность (верно!) и... подводится плавно к мысли, что "Лишь Самодисциплина Вас спасёт!"
А Белых Эго не спасёт. С самодисциплиной - в могилу уложит. Но не спасёт.
.................................................................................................................
И сразу Ум лезет с сакраментальными вопросами: "КТО виноват? ЧТО делать?". Прежде всего - заткнуть ум. И далее помнить о том, что в ЛЮБОМ выборе он не помощник. И сила воли для Белых Эго - тоже не помощник.
Тут AYA давеча примерно о том же вопрошала:
Цитата:
... Так и я говорю - красный 35/36. У Генератора в теле. И подстава. Само выражение эмоций у меня уже инициация. И чО теперь в лес и обет молчания давать шобы не гнать ложноманифестором? А? И как это сделать технически, если энергия ТАК ТЕЧЁТ? А? Никак.
http://ariom.ru/forum/p1887137.html#1887137
Из ума - никак.
Есть только один гениальный дирижёр, который справится со всем энтим безобразием и приведёт к гармонии лебедя, рака и щуку - тандем Стратегии и ВнА.
Экономика, для тебя нет правды в моменте. Выбираешь ли ты с завтрашнего дня сесть на диету или купить новые бусики в коллекцию из 100 уже имеющихся... или же - куда отвести клиента на совместный обед.
Дай время на ясность! Ясность понять, хочешь ли ты этого на самом деле и чего именно ты хочешь. И кого следует проинформировать, чтобы либо под ногами не мельтешили (нейтрализация потенциальных "противников"), либо - активно помогали (вербовка активных "союзников").
Тогда последовательность сделанных таким образом выборов потихоньку корректно приведёт тебя на Путь, где будут только "твои" места, обстоятельства и люди. Даже кажущиеся плохими люди или трагическими события - они будут "твоими", ибо нужны тебе для необходимых уроков твоего Исследователя/Мученника в этом воплощении Кристалла Личности.
... и без всякого насилия над своим сердцем в попытке "выжать" из него силу воли, которая генетически в тебе не предусмотрена на постоянной основе. ...
И пусть "Самодисциплина 2013" отдохнёт... без тебя.
Жизнь требует проницательного ума,бдительности и заботы о себе.
Экономика, вчера в другой теме написала про свободу. Фразу известную.
Свобода - это осознанная необходимость.
Ме кажется, тебе в тему сейчас. Про свободу. Которая - не ворочу, что хочу и когда взбрело. А которая - умею быть свободной от стихийных импульсов (закурить, обожраться, деньги промотать). Такая свобода - результат трезвости и бдительности, как ты и пишешь. Чего и желаю - тебе, себе и всем
Цитата:
Иначе грядет разочарование.
А не хочется.
Ага )) Иначе - бег по кругу. Взлетели - грохнулись)) Выбрались - взлетели - снова свалились... Это плоды стихийности и отсутствия бдительности этой самой.
И - волна волной. Но необязательно, чтоб захлёстывало с головой. Просто знать на основе наблюдения - а материала, если оглядеться, предостаточно - что бывают и подъёмы, и спады. И, находясь как в одном, так и в другом, не терять чуткость к происходящему и отдавать себе отчёт в своём состоянии. Контролировать ситуацию, иными словами. Наблюдать, как и что происходит.
Это с опытом получается. Если есть к тому стремление. И понимание процессов. А понимание достигается наблюдением и анализом. Это и есть тот эксперимент, про который Вера. Ну и тактика манифесторская тож хорошее подспорье. Так думаю...
Экономика, вот ты чудо - дык у тебя вообще авки нетю... только ник и... пустота.
Цитата:
например,ты нашла своего детеныша-ДЧ
Не... Тут иначе. Программа сочла меня полезной для ДЧ на данном этапе его развития.
PS
... "Примеряю" к себе выссказывание Златы. Без всякого подъ*ба - восхищаюсь глубиной проникновения в ситуацию:
Цитата:
Весь фокус в том, что можно найти сто доказательств существовании (бога, души, высшего разума, инопланетян чего угодно)и столько же - их отсутствия.. Резвый ум обслужит запрос - и очень внятные -ЗА ИЛИ - ПРОТИВ( в зависимости от заказа) ДОБУДЕТ)))
запрос на -ЗА ИЛИ ПРОТИВ (у меня) формируется отношением к персоне, декларирующей то или иное..Если персона мне симпатична, я найду - ЗА, если нет - найду столько же "против"...
...
вот такая забавная механика... внутренней консерватории..)) посему стучать лысиной по паркету, надувая щеки, и бегать с флагом "я прав всегда" глупо .
И смешно)))
http://ariom.ru/forum/p1887215.html#1887215
... и не боится ведь быть смешной. Постоянно... и глупой. Мда...
и не боится ведь быть смешной. Постоянно... и глупой. Мда...
Золотые слова. Именно этим Злата так привлекательна, и за это же так нелюбима кое-кем.за свободу быть собой.
И кстати, Экономика тоже обладает этими редкими качествами в полной мере.
Молодцы, девы.
Седня,интересно.Замедлилась ,все получилось и даже больше.Информировала вовремя,влияла.Все супер-пупер.Но утром позвонила подружка и попросила меня купить ей ароматических палочек.По пути.Хотя рядом с домом есть, но на 20 рублей дороже пачка.Та очень экономная во всем,особенно за чужой счет.Зато и живет по-другому чем я.Я у нее учусь.У женщин вообще многому можно поучиться.
Я ей ответила,что там не буду.
Но интересно сложился обратный путь домой.Я как раз ехала мимо того магазина.Уютненько так сидела в вагоне метро.
Мозг так стал нашептывать,может выйдешь,купишь ей ,да и свои заканчиваются.
Притом ,другой голос говорил,не ходи туда,я вообще этот магазин не могу посещать без оставления там крупной суммы денег.Там много чего привлекательного,всякие кремчики,масла для умасливания себя,натуральные дезодоранты дорогущие,розовые воды для вспрыскивания сухой кожи и так много ненужной в общем-то для жизни хери,которая засоряет пространство.Но делает женскую жизнь более приятной.
На остановке я выскочила,поддалась импульсу.
Магазин оказалось переехал,потом опоздала на минуту на свой автобус и морозилась полчаса.Вселенная проучила меня очень.
Причем я когда ехала ,все размышляла ,кто управляет моей жизнью,я или моя подруга?
Жутко какая глупость.
Ната Ли ты полностью права.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Гелла,приветичек.Не боюсь показаться миру полной дурой.Припрет,так и не то незабоишься.Как бы не опоздать.Седня тетенька, с которой я встречалась,писала утром ,у нее умер ребенок,вытаскивала с мели "огромный лайнер",как я на позапрошлой неделе.Раздражалась ,но тащила.Спасибо не сказали.Она не видит.А мне отзеркалило по -полной.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Я что-то вижу,что-то слышу,и что-то стала понимать.И за это спасибо.И что-то меняется.Медленно,но меняется.Если я не в иллюзии.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ну ладно,душечки,приятных Вам выходных!!!!А я пошла прям счас порядок в своей наводить комнате.С намерением.
Там много чего привлекательного,всякие кремчики,масла для умасливания себя,натуральные дезодоранты дорогущие,розовые воды для вспрыскивания сухой кожи и так много ненужной в общем-то для жизни хери,которая засоряет пространство.Но делает женскую жизнь более приятной.
Экономика, ты точна - ненужной! Но - удовольствия... м-мм-ммм...
Так вот там о потере удовольствия он пишет применительно к голоданию:
Цитата:
... как утверждают психологи – 70 процентов удовольствия, в этой жизни, человек получает именно от еды. Постоянно перекусывает, пьёт кофе и чай в перерывах на работе, ходит в кафе и рестораны, т. е постоянно получает свою, небольшую дозу удовольствия.
И так просто этот вопрос не решить, попробуй-ка, лиши его этой каждодневной радости. Я сам, когда голодал 10 дней, для эксперимента, это остро чувствовал. Чувство голода, конечно, не проходит, но притупляется, а вот нехватка ощущений доставала постоянно...
Сейчас разум прекрасно знает о том. что всё внешнее для кожи - как мёртвому припарки или просто вредно в перспективе. Но, боже... как же мурчательно смотреть иногда на батарею какой-нибудь дорогущей серии по уходу за кожей!
Золотые слова. Именно этим Злата так привлекательна, и за это же так нелюбима кое-кем.за свободу быть собой.
И кстати, Экономика тоже обладает этими редкими качествами в полной мере.
Молодцы, девы.
Да это так.Но за это приходится платить высокие цены.И близкие платят.А какие результаты?За свободу быть собой.Живая разве что.Я -живая.
Добавлено спустя 14 минут 18 секунд: Вера,когда я голодала в январе в специальной обстановке в санатории прекрасном,в уютном номере с телевизором,утром и вечером приходила медсестра ,делала клизму.Утром к 7 утра я спускалась в великолепном халате в великолепный бассейн по ковровой дорожке,днем мне делали массаж,на входе и выходе колонотерапию,меня осматривал ежедневно врач,меня всю отсканировали,проанализировали.Ни разу я не испытала чувство голода.Я все ждала,но когда я захочу есть.Рядом были другие люди ,на других программах,они ходили ,ели.Я испытала чувство необыкновенного подъема энергии.И ощущения много времени.
В обстановке привычной для жизни я ем не от голода,а так ,надо поесть,чтоб сил хватило.Единственное к концу голода я ослабела и одышка появилась.Было от чего.3 часа в день бассейна,1 сауны,полчаса или час массажа и час в спортзале,два часа прогулки и два часа шопинга ежедневно.Засыпала как мертвая.Однако я люблю себе перегрузки делать,что мне строго запрещено из-за сердца.Нельзя физических перегрузок,даже генеральной уборки.Сердце тоже кардиограммировали.Меня звали индийской царевной,потому что я после бассейна ходила в голубой чалме,к которой пришила красивую голубую брошь,короую мне подарила соседка на новый год!!!!Еще туда хочу.
Стоит дороже чем за границу слетать.Зато радости и удовольствия по полную катушку.Хочу чтобы в моей жизни появилось много радости!!!!
Стоит дороже чем за границу слетать.Зато радости и удовольствия по полную катушку.Хочу чтобы в моей жизни появилось много радости!!!!
Экономика, да классное желание!
Но почему тебе обязательно надо радость с издевательствами над тельцем совмещать?
Я не медик, но точно знаю, что голод - это огромный стресс для организма и показан далеко не всегда. Для снижения веса в перспективе - напрасная трата времени. А вот при аутоимунных заболеваниях кажется - как одно из последних средств полезно поголодать.
Есть же всякие (не такие напряжные по откату после) оздоровительные туры. Голодать ты уже голодала. Результат известен. Может исследовать что-то новое? Зачем ещё раз тоже самое? Ради эйфории во время программы? Но... Сердце твоё жалко. Да и по психике откат тоже нехилый.
Имхо. Странно искать радость там, где явно к радости примешано напряжение. Но у тебя есть ВнА. Слушай только его.
Не было там напряжения.Я ни разу не напряглась.Ни разу.Я все время находилась там в состояние радости и наслаждения. Знаю почему.К тому же за две недели до поездки я в очередной раз сорвалась с курением.
Курящих на программу голодания не принимают.Я соврала что не курю.Как заголодада,так и незакурила.Еще удивлялась ,как легко бросила.Сейчас неделю прокурила и не знаю как остановиться.Ресурса не хватает.Курю пока,придумываю всякие штуки чтобы бросить.К понедельнику как-нибудь себя промотивирую.
Создаю намерение -поехать туда 1 мая,на другую программу.Я уже присмотрела.У голода есть один минус.Выход -долгий .Но плюсов масса.Если удастся распланировать свою жизнь правильно,буду ездить туда раз в год вместо випасаны.На випасану больше не хочу пока.Те же 10 дней.Однако радости больше в санатории.После випасаны мне всегда плохо,я не практикую ежедневно.Так колбасит -мама не горюй.После голода-одно наслаждение от легкости .
Потом я не из-за веса ездила,а из-за чистки.У меня мама умерла от рака желудка и кишечника,я пережила ее уже на 3 года,бабушка ,мамина мама,от рака кишечника.Есть над чем задуматься.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
А какой там шопинг был рядом-одно удовольствие,от цен и товаров!!!
Точно этот санаторий я притянула по страгии своего типа по ДЧ.Все что я люблю.Хороший бассейн,великолепная сауна и прекрасный шопинг.Еще красивое постельное белье.
Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
Все там было по стратегии моего типа.Даже инструктор ЛФК был молодой накаченный парень,только что закончивший педагогический ,факультет физкультуры.Красивый,молодой,немногословный.Давал четкие инструкции и улыбался.Мы все в него повлюблялись.А как раз передо мной была тетка в возрасте,которая вместо четких рекомендаций и инструкций орала на тучных теток,что они себя так распустили.Ее уволили,много жалоб пошло.Ну распустили,что теперь не жить,заплатили деньги и приехали,чтоб хоть чуть-чуть подтянуться.Не заграницу поехали кверху пузом лежать и десерты жрать.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Да и шопинг такой притянуть могла только я,правда потом чуть не надсадилась со своим чемоданом.
А в феврале я стала спешить и напоролась на стресс.Хотя сейчас понятно для этого не было оснований,я поехала по прежней калее.Дура!!!!Жить меня учит ,учит,а я все не учусь.Балда!!!Забываю про все науки когда мне хорошо,а как стуканет,так сразу все и вспоминаю.Странная я какая то женщина.Но хоть не тучная как те на кого я насмотрелась.Уже хорошо!!!!
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Даже известный певец приехал и пел мои любимые романсы.Я слушала,млела и думала.Интересно откуда этот санаторий узнал что я люблю эти романсы!!!Шучу конечно.Это было стопроцентное попадание по стратегии.Волшебство.Без единого изъяна.
Вот сейчас вспоминаю и думаю,значит бывает такая жизнь,когда пространство присылает все что надо,зная даже и моих тайных желаниях и интересах.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Заказываю себе великолепный март!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Душечки, с наступающим Вас праздником!!!Желаю Вам много женских приятностей и женской жизни!!!!
Добавлено спустя 1 час 27 минут 54 секунды:
На самом деле это был хороший резонанс с миром.В январе.В феврале я его нарушила сама.Он был.Я нарушила его своей неосмотрительностью,потаканием своим слабостям и торопливостью.Мир ответил.
Седня в метро меня качок один придвинул прямо в угол.Расселся.Я его как двинула назад.На этой почве познакомились и разговорились,он чуть остановку свою не проехал.
Рассказал,что у него третья жена,с которой он познакомился 1 сентября,когда пошел в первый класс.И сразу подрался.
И у нее и у него по два брака за спиной.Много всего.Он мастер спорта по какой-то борьбе,она по плаванью.Счастливы оба,уже 6 лет вместе.Ему за 40.
Сказал ,что жизнь без любви мертвая.
Я ехала и думала над его словами.
Я думала,но вот любовь к себе-это же так хорошо,такое наслаждение любить себя по-настоящему.Вот думаю,неправ он,можно прожить и одной любовию к себе .Думала,думала,но потом поняла что это мало.Мало просто любить одну себя.Счастье когда любишь кого-то и любима тоже!!!
И потому душечки любви Вам !!!
Но, боже... как же мурчательно смотреть иногда на батарею какой-нибудь дорогущей серии по уходу за кожей
Я уже справилась с этим.Масло авокадо омолаживает кожу лучше всякого дорогущего крема.А Ив сен Лоран мне продавщицы продают ,декоративную косметику ,в одном магазинчике,с 60 процентной скидкой,за полгода до окончания срока,она совершенно нормальная.Задружила с ними.В Этуале вообще косметику списывают ,если срок заканчивается.Но на это столько времени надо,что лучше уже и плюнуть.
Можно конечно себе сказать,я такая экономная и перейти на какую-нибудь чушь трехкопеечную.Фиг,вообще тогда непонятно ,зачем я женщиной родилась.Мир для женщины много что хорошего напроизводил и я всего этого достойна как и все другие!!!
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Вот вышла из дома и поехала:
Лучший скрабик на метро Свиблово,лучшее масло на метро Тверской,лучшая розовая вода на метро Полежаевская......
И измучилась.
Для этого надо помощницу держать.чтобы ее отправлять,а значит и зарабатывать столько,чтобы платить ей зарплату.
Или обходись что есть под рукой.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Как Вилма писала,нечего рваться в дамы.Нда.А Виргиния вдохновляла всех рваться в королевы.Просто шахматное поле.Сколько женщин -столько мнений.
Я думала,но вот любовь к себе-это же так хорошо,такое наслаждение любить себя по-настоящему.Вот думаю,неправ он,можно прожить и одной любовию к себе .Думала,думала,но потом поняла что это мало.Мало просто любить одну себя.Счастье когда любишь кого-то и любима тоже!!!
И потому душечки любви Вам !!!
Экономика, пропаганда парных отношений - это "работа" тех людей, у которых есть разрывы в определённости. Как будто внутри любятся/дерутся несколько человек. Это становится реальной проблемой, когда нужно принять важное решение. А для этого сначала надо стать "целым"
Поэтому такие люди ищут свои "половинки" - людей, которые "соединяют" разные части определённости (тогда в коннекшине нет разрывов).
Ты родилась с цельной определённостью, да к тому же Манифестором, аура которых своими отталкивающе/защищающими хозяина свойствами делает невозможной "Генераторскую" близость во взаимодействии. Для тебя отсутствие парных отношений менее критично, тем более, что ты Индивидуал голимый (Канал 12/22). Любовь к себе - это для тебя тема, которую стоит поисследовать в глубину и вширь.
Может итак,оба мои брака ни к чему хорошему не привели,только к разрушению себя.
Собой мне нравится заниматься намного больше чем мужчиной.
Так растрачивать жизнь на иллюзию семьи-это невыгодно.Сколькому можно было полезному научиться пока варила ему борщи,гладила рубашки.....
За что?
Что получила на выходе?
Двух детей ,о которых беспокоюсь всю свою жизнь.
Их то это давно не беспокоит.
Странно даже.
В санатории познакомилась и подружилась только с одной женщиной.Она мне интересна была.Эта женщина убежала от мужа с 3 -месячным ребенком.Правда было куда бежать,к родителям.До 30 с лишним лет работала санитаркой в больнице,ее первое образование было невостребованным.Потом взяла себя в руки и выучилась на главбуха.Сейчас преуспевающий и востребованный главбух.Очень цельная.А я и из главбухов сбежала в юристы.И из юристов хочется сбежать,в няни.
Глупость все.
Я смотрела на эту женщину и думала,смелая какая с 3 -месячным от мужа ушла,хотя он был полегче чем мой,а я терпела 13 лет.
С каждым днем все ухудшалось,а все терпела,неизвестно на что надеясь.
Сейчас наблюдаю за подругой,которая пытается отношения с мужчиной построить,так вкладывается.Идеальная домработница,любовница,кухарка.
Спасибо на выходе не дождешься.
Женщина не должна быть глупой и жить в иллюзии.
Чем больше можешь и умеешь в этом мире-тем легче жить.
А мечта о любви.Вон кино можно поссмотреть,дешевле будет.
Почитала свою ветку о бросание курить и завязала.
Слава богу.
Особенно Тюлькин фильм помог о табачной индустрии.Собственно та же история ,что произошла со мной две недели назад.Мы подставляем свою жизнь под гиганские корпорации,которые на этом зарабатывают баснословные доходы.
Подобная аналогия меня разозлила сильно.Но хватит,хватит так ложиться под танки,которые проедут и даже не затормозят.
Интересно заметила,что во время сильного напряжения не радует ничего.
Ни хорошее белье,ни красивое платье,ни духи,ни всякие другие премудрости.Все то что в нормальное время доставляет огромное удовольствие.
В санатории я могла наслаждаться даже своим васильковым термолаком для ногтей,который при входе в воду менял свет.
Очень довольна ,что так легко завязала с курением в этот раз.
Заметила все хотят того чего нет.Познакомилась еще с одной женщиной молодой.Та с Газпрома.Преуспевает.Ее там заставили получить два высших дополнительных образования.Все хорошо у нее,красиво.А мечтает об отношениях с мужчиной,семье и детях.Время подоспело,а времени личного на это все нет.Считает себя несчастливой.
Так странно,так странно.
Нет другого способа жизни как наслаждаться и радоваться тому что есть.Потому как все равно всегда чего-то будет не хватать. Наслаждаться моментом.Я сижу и наслаждаюсь,что я легко и два счета победила эту сигарету.Придумала себе правильную мотивацию.И всего-то.
Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:
Я наблюдала за дочкой,ее отношениями молодым человеком.
Почему-то она решила,что должна готовить ему завтрак,обед и ужин и потом мыть посуду.Готовит она хорошо,умеет,это гены бабушкины у нее.
Он ел.
И даже не благодарил.
Она стала злиться.
Но готовила,как будто прошла курсы жен накануне.
И даже не умея ему сказать ,чтобы готовил вместе с ней.
Но тут вмешалась я .
Вначале я провела с ним беседу и сказала что нужно ее благодарить,когда она что-то для него делает.Тогда она будет не раздражаться,а уважать его.Потом такую же беседу провела с ней.
Так и произошло.Потом я сказала ему чтобы мыл посуду раз она готовит и помогал ей в процессе,что-нибудь чистил.
Потом разобралась с магазинами ,они стали ходить вместе по списку.
Ситуация,что сильно напрягала,рассосалась.Но почему моя дочь решила что мужчина в семье -это значит надо готовить столько еды,думаю она впитала это от меня,когда я была замужем,я надрывалась на кухне.
Вот счас нет мужчины и целый день на подножном корму,дома тихо и все заняты своими делами.А когда он был-в холодильник не помещались все кастрюли.
Я до сих пор в вопросе,ему -то это надо было?
Такое откормление.Он объелся,я даже слышала что она обижалась,что он не ест.
Как глупо как глупо.
Люди не умеют разговаривать,слышать и слушать друг друга,а потом проблемы на пустом месте.Я это увидела по своей семье.Вот тебе и лучшая студентка университета.Красавица.
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
А старшая вышла замуж за мужчину,который любит ,умеет готовить и делает это с удовольствием и очень красиво.Она редко бывает на кухне.Порой мне кажется,что это главное на чем держится их семья.Помимо всего прочего.Нда.Да здравсвует Я,некурящая!!!Пойду чем-нибудь побрызгаюсь.Пока курила,не прикасалась к духам.У меня эти два понятия не уживаются вместе.Запах табака и запах духов.Противоречат друг другу.Младшая притянула цельного мальчика,без вредных привычек,спортсмена,в двух вузах учится.Меня в общем это порадовало,тем более есть с чем сравнивать,по пятницам гляжу на соседских мальчишек,что курят и пьют пиво в подъезде.Есть с чем и кем сравнить.Так что у меня все хорошо.Главное цепляться за позитив и то что есть,а не за то чего нет.Сама себя и убедила по полочкам.И счастлива на сей момент.
... Современный мир давно изменился, женщины работают и обеспечивают семью, соревнуются и конкурируют, однако ощущение слабости, бессилия, не дает нам чувствовать себя частью целого, в котором все есть и все приходит в свое время. Нам кажется, что для того, чтобы нам что-то дали, нам нужно что-то дать взамен. И все эти игры «Ты мне, а я тебе» лежат в основе большинства семейных отношений...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)