Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Принцесса, не стоит себя так называть!
Нагнись раком и отдай все , что смогла взять в этой жизни, детка!
Я тя ТАК ТРАХНУ, ЧТО НЕ ВСПОМНИШЬ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!
Бан выдан БукОвки (04 03 2013, 08:31, действует до: окончен) Пояснение: Подобный стиль общения не приветствуется на форуме.
SolarQueen, лё-ша, вы- прихлЕбатели _ufo_!!!И ваш пошлый и вульгарный стиль хорошо его характеризует!!Опуститься-уже дальше некуда!! Вы мерзки и отвратительны!!!
SolarQueen, а все свои гадости,оставь своей маме.Видать,она этого достойна,раз такого подонка вырастила!!!
Добавлено спустя 13 минут 17 секунд: SolarQueen, ты-не Бог,а подонок и мерзавец!!А имя Бога своими мерзостями не марайте!!!
Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
Бог – это Высшая Энергия (Махашакти), а отдельная личность – это Иллюзорная Сила (Майяшакти). В этом непостоянном и вечно изменяющемся мире только Бог является постоянной и неизменной величиной.
Принцесса, сама ты ихняя прихлебательница, какое я к ним имею отношение? Это всем известные сумасшедшие форума, да и ты сама не далеко от них ушла. Всё анализируешь, препарируешь, разделяешь, чтобы подстроить под свои хамские мелкодушные принципы и охаять человека. Ну себе что-то доказала? Вот и успокойся, возьми с полки пирожок, повышай ЧСВ. Все твои "красивые" фразы и цитаты на деле оказались оторванным от жизни "пшиком".
А я никак не разделяю живых существ ни на какие касты и не вешаю дебильных ярлыков. Могу обращаться не общаясь - "вот такое хреновое лето"(с), скоропалительный и не очень умственно развитый ты наш генератор тем.
_ufo_, и ,вообще,ты играешь не по-честному!!!Я задала вопрос про то,чем отличаются метеоры ,кометы и болиды друг от друга.Ты сначала мне отповедь написал,какая я безграмотная.А потом ответил через 12 минут!!А почему не сразу?За 12 минут и в Энциклопедию можно заглянуть и в Википедию!!!
лё-ша, а от тебя_ufo_ вообще отказался!Ты для него сумашедший!!
Принцесса, ну и что.:) мне это не мешает прислушиваться к _ufo_. :) Хоть до классической обиходной прихлебательницы ты может и не дотягиваешь, на мой взгляд, но это может стать неплохим залогом для хорошего начала. :) Не все так однобоко, как может показаться на первый взгляд. :) Особенно в сказке. :)
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: Принцесса, лично я пытался учиться у _ufo_ чувству такта. :) ни у кого такого совершенного для меня такта как у него я раньше не встречал. :)
Принцесса, ты, действительно, какая-то сумасшедшая - этот вопрос можно разрешить "за 12 минут и в Энциклопедию можно заглянуть и в Википедию!!!", а ты пишешь в лотосопедию, где на вопрос, чем отличается болид от кометы, тебе приказывают стать раком!
Принцесса, ты сама себя унижаешь и сваливаешь на других. И какая тебе разница, куда я успел заглянуть, а ты не успела? Астрономия - это первое моё увлечение в жизни и ты думаешь, что я чего-то в ней не знаю?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)