Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просто хотелось вас улыбнуть чуток своей улыбкой.
Ну, как уж получилось..
Получилось!
Цитата:
Это у тебя такой тонкий аристократический каприз, моя королева, одеться горничной и ходить стряхивать невидимую пыль. А голый король вовсе не против этих ролевых игр. Ты такая выдумщица
Просто чудо как хорошо!
)))
Раньше мне было тяжело возвращаться в Россию... Все хмурые и озабоченные...
А потом увидела... улыбнись улыбкою своей и она в ответ тебе вернется!
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд: Натарис, тут подумалось вот - но ты отчасти и права, прикинь
Я являюсь волей. Воля - это моё движение.
Это невозможно в слова уложить, сама понимаешь.
В жесты - еще куда ни шло
Движение начинается в тончайшем и заканчивается в плотном.
Ум подключается в середине, и называет "я", "моё". (распространяя в туда, где его и не лежало)
Эт что ж получается: писать враньё из вранья - это нормально, а правду по памяти - враньё.
Да, получается так. Это правда момента. Сиюсекундная. Живая. А воспоминания - конструкт. Неживой. ..и ведь какая засада.. писать о нем начинаешь, не в моменте проживания... в моменте проживания нет нужды ни в чем, ни в каких отражениях, письменных или устных... спросят - ответишь, толчок - движение.... а осмыслять, укладывать в ложе из слов - это всегда - потом... ну или если кто спросит - ответ есть сразу, время тратится только на проговаривание готового...
Цитата:
А голый король вовсе не против этих ролевых игр. Ты такая выдумщица
Чо та после твоих слов всегда хочется заткнуться... и надолго...
Натарис,
Цитата:
ты всегда жила, живёшь и будешь жить по одному и тому же принципу
.
Скажи, что ты называешь "одним и тем же принципом", иначе непонятно что хотела сказать...
di, Да что ты заладил, мдя, да мдя))) я не живу пока "он-это я"... знаю, была, долго, несколько раз по полгода, плюс минус месяцы, но не живу, так чтобы в каждом вдохе ядышаласобой... когда это станет не периодами - буду писать как ты....
Добавлено спустя 41 секунду:
По памяти - это вранье...
ты всегда жила, живёшь и будешь жить по одному и тому же принципу: "я живу так", "я живу как То", "То есть я", "Я есть То", любое состояние, любое понимание, любое просветление, любое затемнение, и тыды и тыпы - скажу Димкиным слэнгом шоб долго не мудохаться - ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ ТЕБЯ. И ты не можешь достигнуть какого-то выражения себя, это как погнаться за своей тенью и достигнуть её.
ТЕБЯ = тебя до всякого знания себя как себя или как что угодно.
Ты не можешь знать себя иначе как "вон та тень - это я". Или "вон та тень (выражение, отражение...) - это состояние, которое у меня было пять раз по пол-года".
Ты есть то, чего нет , но что отбрасывает (любую) тень и бежит за нею. ))))
Натарис, Аха, понятно о чем это ты))
Но есть состояния, когда это знание - живое, распахнутое,перетекающее, и есть - "залипы", провалы в отождествления, состояния "прилепленности"... так вот - в первом случае, то что ты говоришь - самоочевидность, а при выпадении - про это нужно себе напоминать... разное качество жизни ....
почему у просветленных нет кармы?
Оччень просто.
Потому что они осознают каждое свое волевое движение, каждую как-бы "мысль".
только попросила прощения ,а уж согрешить хочется,т.е. ответить.
А о каком волевом движении спич? Единицы просветлевают при жизни( Будда),все остальные в постсмертном состоянии.
Это что за "шевелёнка-то" на том свете?
Неха, хотела похохотать... "Где мое паникадило?"... И затормозила...
Ведь сама немало... немало... Пусть и в соответствии со своей природой... погремела костями...
Желаю прощения у тебя просить...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)