Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
azerang, с 1-го числа если. При условии, что какие либо находки, открытия, примечания и т.д. которые будут изложены, будут выложены в данной теме. По тому как, тема требует развития и дополнения. В ходе возможно выложу практику которую я бы посоветовал новичкам и другим, состоящая пока из двух этапов.
Что касается выхода на связь, могу по ICQ либо "мэил агент". Это до первого числа.
Может быть и конференция по Скайпу но без видео.
При условии, что какие либо находки, открытия, примечания и т.д. которые будут изложены, будут выложены в данной теме
Ты преуспеваешь в индульгировании Брат).
Никаких условий и никаких требований, это аспекты тоналя....если нагваль твой выберет путь - все условия, преграды на пути к общению - пыль.
--------------------------------
Анекдот для разрядки:
Штирлиц шел по улице. Навстречу - два светящихся яйца.
- Шлюхи,- подумал Штирлиц, с трудом сдвигая точку сборки в обычное положение.
У меня в последнее время очень хорошо начал работать тест на реальность во сне. Почему-то всегда срабатывает прием с выключателем света (как в фильме Waking Life). Почему-то во сне действительно не получается выключить свет (или включить). Также помогают осознаться во сне надписи, которые нельзя прочитать несколько раз, или телевизор, с постоянно меняющейся картинкой.
Самое тяжелое в ОСах - это поверить, что это действительно сон. Всё вокруг настолько реально.
Еще использую техники углубления. Я обычно, когда осознаю себя во сне, сразу смотрю на руки, а потом начинаю углубляться - трогаю себя, потираю руки.
Страница 8 из 8 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)