Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ura-999, Ты спрашивал сколько тебе осталось...на теме вопросы-ответы...Так вот сколько сам решишь прожить,столько и осталось...Не слушай никаких предсказателей...Естественно мало так думать, ещё параллельно питание и т.д. надо наладить и всё...Проживёшь минимум лет 120, а может и больше.
Не стал писать в той теме,итак там флуд пошёл голимый...
ura-999 Постоянный участникСообщения: 247
Темы: 22
я сам знаю что конец рядом, я уже давно не видел своего будущего... раньше за 2,3 года знал о месте где я буду и в каком качестве, а сейчас пустота....
ura-999, Значит ты сам так решил? Думай сам и решай сам сколько жить...Можешь вообще стать безсмертным, правда это сложно, но 120 положенных можно прожить без всяких особых проблем. То,что ты себя не видишь на 2,3 года вперёд это ни о чём не говорит,большинство на день вперёд себя не видят и что???
ura-999 Постоянный участникСообщения: 247
Темы: 22
Сегодня перед сном чувствую в сон ухожу, начал отсчёт от 5.4.3.2.1 и я в какой то прострации, внутренним голосом отдаю: сейчас я отчитаю от 5-1 и мой внутренний голос будит чётким-готово.
Оказался я в тёмном зале с покрашенными краской стенами в жёлтый цвет и зеркало передо мной, я похожу к нему а отражения своего не вижу???
Пытался быть там дольше но вырубило в сон
что это????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
ura-999, Пока не наработаешь чёткого осознания и не будет ясных целей так и будешь сомневаться, а плюс готовишь неконтролируемый исход... Оно тебе надо?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)