Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
По-вашему, перфекционизм это выслуживание любви? Исходя из представления, что любовь условна? А вот фиг! Никакой любви перфекционизм не приносит. Проверено.
Согласна, что я не умею ценить того, что у меня есть и стремлюсь к большему. Это большее разрастается и требует еще достижений.
Так это я и выясняю! Перфекционизм меня толкает. Но нафиг?! Особенно, если это не приносит любви. Если получается, я горжусь, если не получается - обижаюсь. На себя, на других, на весь Мир.
makom, тебе дано многое. А если научишься принимать все, без исключения, с любовью - будет дано еще больше. Да пребудет с тобой постоянно осознание благословенного Господа Бога нашего!
природу помень не просто. не обманывайся насчет принимать все без исключения.
лучше иметь исключения чем все без исключений.
а лучше подумай нафик тебе это ваще нужно. всевышний не нуждается в нашй любви.
Хочу быть лучшей. Особенно в том, во что вкладываю. Когда не получается - портится настроение. В результате - хожу с кислой мордой
Не горюй: ты такая симпатичная! зелёненькая! как Весна!...Надо быть не лучшей! надо быть индивидуальной, ни на кого не похожей, со своей собственной "изюминкой". А "изюминка" у makom, есть.
makom, ты лучшая!!!
Но вчера.
Вчера была ВО какая лучшая, но вчера,
а сегодня тоже лучшая, но не как вчера.
Завтра станешь самой лучшей!!!
Но не настолько, как сегодня
Эх вчера была и завтра будешь .. всем назло
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)