Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
))))Попробуй)))
Это ты их плодишь что ли?))
Или они приходят!??!))
ПодУМай!!
Я не зря потратил 23 года на то, чтобы разобраться в том, как устроена и работает эта машина под названием "человек". Поэтому знаю, как возникают мысли, как их рассеивать, как одни мысли заменять на другие и как не давать им появляться, вообще.
Вот такие дела, брат. Сам в шоке.
Если армия нинзь УМа прилетела....,но ты хоть на пару сек перместился вниманием в ЕСЬМ.....,это уже очень гут!!))
Мелким бисером)))но почаще))))
Как Махарадж говорил...*Вашна сама попытка...,а не время прибывания...*
Потом всё будет...
Вот когда ты(я)не выйдешь оттуда-это Реализация!))
Что поделать!!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Всё просто как в попе дырочка))
Как Пападжи говорит:
-...Ваша ошибка в том,,что вы заглядываете в мысли....**
Фокус в ЕСЬМ!!!!Опять!!!Фокус в Есьмь!!!!!
Не заглядывайте в мысли!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Ты думаешь ,это я тебе говорю))?,
это я НАМ говорю))
(...это нам дали 15 суток..!!)))))
Остальное,что здесь нами пишется....))это полное дерьмо!!!!!!!
100%!!!!
Вот только это,о чём я....,имеет *ценность*!!!
Я Убеждён!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
В смысле ,о прибывании в ЕСЬМ!
Я-Я, это так. но ум находит противоречие сразу...с одной стороны - времени нет и дом горит. надо выбегать.. с другой - время разве имеет значение, я же вечность!)))
потому я вроде и не ускоряю, чтобы не было одержимости и не свалиться в концепции..но и не останавливаю, тк думаю даже если я очень захочу, я не смогу это остановить, КАК? ))))) потому что Присутсвие, это тихое пространство (можно так сказать) всегда тут! И оно никуда не денется! Я (не как я, но как естьность, из которого появляется ощущение Я) - уже и есть это Присутствие. Мне это не нужно даже пытаться понимать или осознавать! Это так же ясно для меня как то, что у меня 2 руки..
Да, ты все верно говоришь... пока внимание, а значит ум в Есьмь.. он как ледышка..постепенно тает.. я и сам стремлюсь туда практически всегда.. Я стремится) потому что ему нравится) Колоколец выразил это словом Весна)) уму и я - нравится весна!))
Колоколец, да,да) Покой, блаженство и любовь..
( ),
Ты понял...., так может говорить или полный дурак)))))
Или,Убеждённый персонаж,типа Галилео Галилея,о своих планетах....)),в принцыпе....,который оказался прав!)))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)