Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Итак, пора почистить список людей, которым приписывается уважение ... никто их не уважает, кроме старой памяти некоторых из администрации ... только ВЕ(ВЭ) оставить там надо, а так - давно все себя дискредитировали ...
blues, должна быть какая-то объективная оценка для такого заявления. Если это чисто твое мнение, то "о кей" - сойдет. каждый имеет право на свое мнение.
Насколько я знаю, оценкой жизнеспособности форума служит цифра просмотров, посещаемости. О количестве просмотров у меня нет данных текущих, есть только количество сообщений.
Вот две цифры.
Лотос:
Для достижения этой форуму понадобилось около 6 лет.
По последним данным на эту минуту зафиксировано
Цитата:
Количество сообщений на форуме: 1867670
Т.е. 867767 сообщений за три с лишним года.
blues, арифметику не забыл? Считай дальше сам.
Добавлю, что количество просмотров, посетителей растет не пропорционально, а значительно быстрее. Цифр нет, повторюсь, но можно смело утверждать, что посещений в несколько раз больше. Люди больше читают. Некоторые так и не зарегистрировались. Не знаю как на сегодня, но мне пришлось тогда потратить довольно много времени на эту процедуру.
На многих форумах можно оставлять сообщения не регистрируясь. Но тут.... воля флудерам беспредельная.
На этом форуме удаляются многие сообщения и даже темы. Кроме того, знаю, что на некоторых форумах откровенно мухлюют с количеством посещений. Сам наблюдал, как счетчик посетителей работал круглосуточно с бешенной скоростью.
blues, не плохо было бы опровергнуть эти пару цифр или извиниться, т.е. покаяться за свой грех-ошибку. Слабо?
Потому что такие сквернословы и матершинники, как blues утопили его в своих словесных экскрементах.
Потому что тролли осквернили все мыслимые и не мыслимые мысли на этом форуме.
Потому что флудеры заполнили собой всё то, что еще не утопло от blues-подобных и троллей.
p.s.
форум сдох только для blues, но может сдохнуть и для всех ... ничто не вечно
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)