Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
лё-ша, ты неграмотно выражаешься!Слово скрасит несёт "хороший" смысл,а слово не в лучшую сторону "плохой".Вместе они не употребляются!Учи русский язык!
Принцесса, великий, могучий...... русский потому и могуч, что позволяет немыслимым образом даже словом из трех букв передавать суть всех времен и ситуаций.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Цитата:
немного скрасит картину пребывания _ufo_ на этом форуме не в лучшую сторону.
лё-ша, не слушай профессоров.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
-Дед хочешь 100 гр.?
-Почему бы и нет.
-Ну, нет так нет.
2. я никогда и никого не оскорблял, лишь называю вещи своими именами. Не оскорбляйтесь ни в коем случае - я всегда могу объяснить любой непонятный вам термин.
Ты же как вошь , на уфо паразитируешь . Неужто без него ни как ?
просветленный учитель, друх мой, ты успел соскочить с _ufo_? Забыл, кто грыз его с круглосуточно пока он не сбежал? А эту тему он очень любил и любит. Посмотри, скоко раз он сюда заскакивал? Думаю, и сейчс он заходит сюда, посматривает, вздыхает, но держица, молчит как партизан на допросе.... пока.
Иван Бавин, ты совершенно круглый ...скажу отличник,а то бан получу за переход на личности. Я не грыз его а отбивал его нападки, а вот ты просто ностальгируешь без своей косточки. Займись собой, родной ты наш.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Иван Бавин, скажи, а может тебе лестно ,что ты создал тему нетленку ?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)