Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
seelay, смотря что называть "не в порядке". Одно дело действительно психиатрические проблемы и совсем другое - проявление экстрасенсорных способностей. Из научной практики - раньше психиатрическим заболеванием называлось то, что ныне ходит под названием "радарное зрение". Это возможность видеть при отсутствии глазных нервов.
Я учусь там. Более полугода. Никакого отрыва от социума не наблюдаю.) Некоторых отпугивает серьезное отношение Учителей к нравственности и морали. Люди редко искренне желают изменить себя. Работа с ЧСВ действительно ведется, по мере сил каждого. До этой Школы я занималась эзотерикой порядка семи лет, побывала в двух других подобных организациях - настоящей учебы и знаний для себя не нашла, потому и искала далее, хотя и в тех организациях кое-чему научилась. С этой Школы начался мой серьезный, могу даже сказать, профессиональный путь. Там мне понравилось все, особенно отсутствие фанатизма (а он, к сожалению, часто встречается). Получаю много знаний, много практики, наслаждаюсь цивилизованной подачей материала, в общем, я довольна.
Тот товарищ, что написал негативный отзыв, учился ранее у нас. Был выгнан по причине неуспеваемости. Вот и все.
TatSat, Вы бы развернули ответ, что бы было всем понятно. Хотя психология и играет в магии не последнюю роль, но это не основное направление. Поэтому комментарии с рекомендациями психологов слегка не уместны в данной теме.
Для полноты картины поясню, что У-РА это собственно глава вышеуказанной школы, и ещё как минимум три человека в теме набежали оттуда. Для полноты информации вот вам другая ссылка http://shodcourse.narod.ru/
Там написано откуда можно скачать полный материал по этой школе.
ASGL аббривиатура общества троллей в рунете (асагал). Имеют право быть) почему нет)
В очередной раз отрекламлю Школу)
Собственно сайт ШОД : www.danu-ra.ru/forum
Новый Очный филиал ШОД в городе Красноярск : vk.com/kf_shod
и тема для полётов, походов и других видов странствий:-)
vk.com/topic-41324237_26982924
Хм.. выгнали за неуспеваемость и остался без ордена..
Армитаж,
А отметки у вас ставят? и диплом выдают государственного образца или свой? И помогают ли руководители устроиться после получения диплома по специальности?
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Теперь серьезно.. посмотрел я ваш сайт.. сразу начинают стучать по мозгам.. не нравится мне например такое..
Сhaos, дружок, а вам не кажется что в кабинете магов должен быть хоть один маг. Может переименуетесь в Кабинет Фантазеров?
У вас все практики построены на накачке энергосистемы человека потоками энергии, раскрытии чакр, аджны и видения образов в астрале. Потом групповые сеансы выхода в астрал и совместное описание собственных глюков, увиденных во время коллективного сеанса воображения.
Может быть у вас не орден Дану-РА, а "Кружок Глюклова"?
Рекомендую сделать ребрендинг.
Весь учебный материал надран кусками из разных областей вроде биоэнергетики, космоэнергетики, рейки, таро, часть потыренных практик из ШМА, и все это перемешенно замешенно в кисло-сладкий духовный соус. Мол пробуждение душ, развитие сознания, раскрытия чакр. А по факту лодыри и бездельники не нашедшие себе места в социуме.
Voldimars, а ещё мы секта и скоро нас прикроет ФСБ! но ничего страшного, в лесах мы роем землянки, в которых будем ждать конец света! Присоединитесь! Будет весело! :)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)