Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Toriana,
К сожалению, не могу проставить Вам плюс - говорят, надо чаще плюсы ставить... Опять двадцать пять... (с) )))
Мне многое нравится из того, что вы снимаете - и те цветы, которые крупным планом, и ландшафты многие. Из последней серии - первый снимок приглянулся... Такой... пропорциональный получился. То есть отношение верх/низ - "играет". И по фактуре - хорошо, и по цвету. Лёд, весь разноцветный такой, - играет. И спокойствие в нём... Пауза... И пауза - не пустая, насыщенная...
И последний - хорош. Хотя обычно считается, что делить кадр сторго пополам линией горизонта вызывает слишком сильный диссонанс, в этом конкретном кадре такая пропорция вроде даже и оправдано выглядит. Думаю, оригинальный кадр (без сжатия под 800 точек) ещё лучше - в нём должна лучше читаться разбивка земли по фактуре. Та, что поближе - шершавая такая. И та, что дальше - гладкая...
К сожалению, не могу проставить Вам плюс - говорят, надо чаще плюсы ставить... Опять двадцать пять... (с) )))
Шумелка Мышь, аха говорят, но все-таки существуют нормативы
Цитата:
Из последней серии - первый снимок приглянулся... Такой... пропорциональный получился.
я же хитрюшка специально так поставила - первый и последний.
Цитата:
Лёд, весь разноцветный такой, - играет. И спокойствие в нём... Пауза... И пауза - не пустая, насыщенная... Отлично
тут, читая)) будто опять в тоже состояние погрузилась.
Цитата:
Та, что поближе - шершавая такая. И та, что дальше - гладкая... Отлично
да и потому кадрировать снимок не стала.
В этой серии оставила все как есть и не обрезала, цветность тоже не стала править.
Что примечательно, обратила внимание в тот день, да и вообще в апреле такое особенное освещение...оно будто
рваное и быстрое,...пушистые облака, гонимые ветром, линзы льда, лужи и яркое солнце что ли так влияют?))
Так интересно за игрой света наблюдать.
Хочу всех поблагодарить за отклики, спасибо большое!)))
Сегодня видела как с флягой идут за водой на колонку и бабы полощут бельё в речке.
Да не где-то в глухой сибирской глубинке, стоит только прокатиться на окраину краевого центра.
В древнем Риме был водопровод, я так полагаю, потому что там было всегда тепло и еще там было хорошо, там росли яблоки.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)