Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Он сказал, что увидев точку сборки детей, которая постоянно перемещается ...легко переходя из одного положения в другое, маги древности пришли к выводу, что обычная позиция точки сборки не присуща ей от природы, а вырабатывается как привычка
от себя могу лишь добавить что у меня она может занимать лишь определенные положения...
во всех остальных моей душе больно...
но любую привычку можно изменить.... это зависит от умения воспитывать себя самого.
а у детей ТС может сместиться от просмотра мультфильма, или случайно сказанного слова, особенно резкого или грубого...
те фиксированные положения тс возникают под влияние родителей, тех кто воспитывает, и на каких энергиях будет сфокусирован ребенок зависит от этого.
Осознанность, спасибо , вы украсили мою тему такими красивыми цветами....
mereglow,
Цитата:
само сознание планеты или мира, как бы это выразить, втягивает в гипнотический сон, запутывет. Никто не виноват) просто таков смысл) такова реальность)))
не совсем так...
мать она не путает , а убаюкивает... непослушное дитя...
знаете ,когда младенец кричит, его качают - баюкают....
так и мать Земля баюкает своих расшалившихся малышей....
а для того чтобы перестать вынуждать нас баюкать , нужно просто перестать кричать и научить слушать свою маму... научиться жить с ней в ладу...
первый учитель , первый проводник - это мама ...
смотря на каком уровне смотреть : на уровне общества - это женщина , которая нас родила..
если смотреть из космоса - это планета родившая нас )
не совсем так...
мать она не путает , а убаюкивает... непослушное дитя...
знаете ,когда младенец кричит, его качают - баюкают....
так и мать Земля баюкает своих расшалившихся малышей....
а для того чтобы перестать вынуждать нас баюкать , нужно просто перестать кричать и научить слушать свою маму... научиться жить с ней в ладу...
первый учитель , первый проводник - это мама ...
смотря на каком уровне смотреть : на уровне общества - это женщина , которая нас родила..
если смотреть из космоса - это планета родившая нас )
простите , а Вы стали таким специалистом по мне , что можете определить где я, а где нет?
Не знаю как для Вас, а для меня Земля моя мать, и это не отменяет моей мамы физической,
но к Земле я отношусь как дочь, и не вижу чуши в почитании и любви к планете на которой живу!
простите , а Вы стали таким специалистом по мне , что можете определить где я, а где нет? Насмешил
Не знаю как для Вас, а для меня Земля моя мать, и это не отменяет моей мамы физической,
но к Земле я отношусь как дочь, и не вижу чуши в почитании и любви к планете на которой живу!
Наивное дитя, я не стану растить ребенка с тем, кто меня не понимает и прятаться от кого-то всю свою жизнь - даже ценой своей жизни. Я слишком свободен чтобы жить в Такой лжи. Все твои стенания на темы всеобщей любви - беспомощная бесполезная сопливая ложь Жертва клянчит капельку мёда
а знаете, чего желает моя душа? - она мир изменить хочет... показать людям какие они на самом деле чудесные и удивительные создания , ей хочется зажечь свет в душах такой яркий , чтобы людям хватило его рассмотреть свою красоту....
Да, я думаю, это то, что нужно. Но как всегда, вначале приходится заниматься изменением и чудесами своего мира.
Наивное дитя писал(а):
а знаете, чего желает моя душа? - она мир изменить хочет... показать людям какие они на самом деле чудесные и удивительные создания , ей хочется зажечь свет в душах такой яркий , чтобы людям хватило его рассмотреть свою красоту....
Это не Ваша душа хочет, этого хочет ваше Эго...
Душа, основная характеристика которой связана со способностью воспринимать чужую боль, хотела бы устранить причину возникновения боли в мире...
А вот Эго неосознанно хочет возвыситься, оно хочет ЛИЧНО поучавствовать в процессе спасения мира...
Внутренние неосознанные человеком мотивации совершения человеком поступков определяют "точку сборки", которую аллегорически пытался описать Кастанеда, принявший ченеллинг...
Эту "точку сборки" нельзя сместить ментально, это приводит к сумасшествию, к тому, что человек перестает различать иллюзию от реальности...
Ее можно только изменить , изменив сам механизм порождения чувств...
Душа проявляется через чувства...
ЕЕ можно "почувствовать", но не увидеть...
Все, что человек видит,относится к менталу - к символическому отображению в сознании происходящего в душе...
aho,
Цитата:
по своим отражениям реальности сложно судить о сути, если в этом отражении нет реалий более высокого уровня сознания.
Но ведь "сопровождающие по карме" не случайно даются...
А потом, если человек знает определенные "ключи", на которые можно ориентироваться, то можно большей частью работать самостоятельно...
Напр. главный кармический "ключ", основанный на чувствовании :
Если человеку что-то не нравится в поведении другого, то это в той или иной мере есть у него самого...
Тем более, что этот принцип основан на реальном природном инстинкте...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)