Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Тут хочу описать некоторые моменты из своего опыта и коментарии к словам Учителей рожденные из него же. Форум динамичный поэтому если я неувидел где то вопроса или неполно раскоыл тему пишите сюда.
Добавлено спустя 20 минут 39 секунд:
В такой знаменательный день хочу поделится еще раз очень важным моментом а именно НЕЗНАНИЕ. Ошо очень подробно описал это как поворотный момент в своей жизни, так или иначе эта тема звучит красной нитью во многих традициях. Тут и прекращение аскезы Будды и смирение в Христианстве и слова из Нагорной проповеди что будте подобны детям. Это удивительный момент простоты в простоте ...это некий момент неделания и незнания, прекращение деятельности мирского эго мыслящего дальше, быстрей, лучше вкусней....и парадокс в том что приходишь к этому через действие...бишь если ты неосознал это то надо двигатся а если осознал то сам знаешь что нужно. Исчешь знание найдешь а найдя просто находишся в нем.
Сам я нестал заводить тему про центр и объединение в реале ибо неадмин а скорей духовное литцо, а тема глубочайшая и совершенно разносторонняя и касается в первую очеред практики, духовной практики, предпологаю что на форуме сформировалась пружина намерение и результаты могут быть замечательные... Очевидно почти у каждого эта тема имеет отклик по факту регистрации тут....дело за малым...начать!!!
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Предлогаю подключать имеющиеся ресурсы, коммерческое направление, информационные ресурсы и в первую очередь приглашаю вас всех, друзья, высказыватся по теме ибо проект видится именна объединяющим наши усилия и сам по себе как некая практика духовная.... Повторюсь рамок совершенно никаких нет и это может вылится в какие угодно формы, поэтому побольше криатива тут кашу неиспортит.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Горизонты от поселка постоянно проживающих людей и временно приезжающих и до сети развивающих духовность и личность центров, возможность для людей невписывающихся в свои ортодоксии развивать практики в уютном месте, делится знаниями с представителями иных направлений, возможность представителям ортодоксии пообщатся за круглым столом....вобщем поле для деятельности огромное
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)