Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
хоть одну причину почему ты счел этот топик достойным мусорки
Дада, о чём тема?
На форуме принято общаться словами, слова складывать в предлолжения, предложения наполнять смыслом, понятным не только одному, максимум двум людям. Ок?
здравствуй, лотос.
тема understand, АЛЕКСАНДР созвучна названию и создана исключительно чтобы понимание одного не стало непониманием другого.
я выбрала этот дуэт замечательных теноров для иллюстрации того как легко и непринужденно можно даже добро превратить в зло. обратное к сожалению происходит значительно труднее.
- все апсурд " - говорит АЛЕКСАНДР почти што вторя одному из герое оперы...
вот на этом собственно и завязвана тема, лотос.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
ps.
ну и канешно эта тема - прикол над теми кто лицемерит перед самим собой.
поэтому убрать ее в мусорку явно не самое лучшее место куда ее можно было бы поместить. в вечном и бесконечном она смотрелась бы намного выразительней
Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
Цитата:
На форуме принято общаться словами
это даже не оспаривается. лотос.
просто можно одно и тоже явление объяснить своими словами а можно словами определенных персонажей, маску которых мы все время от времени к себе примеривали. их высказывание будут и выразительны и убедительны для всех кто примет участие в теме.
я лично не вижу ничего плохого прибегать к помощи иных зачастую более выразительных для нашего восприятия средств могущих помочь вывести диалог на нужную высоту в обсуждение.
возможно я и не права. для такого понимания тоже требуется особое восприятие
ну так такой продукт ты и создал, лотос. куда ни обратись везде нужно особое восприятие
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)