Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
На форуме "Лучше не бывает" в теме "Духовная практика",открытой Voldimarz Леми его попросил "Расскажи,что имеено ты практикуешь для построения Тела Света?" Тот отвечает:"Леми,о таких вещах на форуме не говорят.Это внутренняя жизнь моей души.Я не буду о ней публично высказываться."
Я не поняла,а зачем было тогда эту тему открывать?
Затем тема "Траги-комедия в стихах,истерически-изотерические приколы",автор И.И.,у него всего 5 сообщений.И тогда вопрос Лотосу,где это автор мог отличиться,что его заметил Лотос!!
И таких примеров куча,я считаю,что форум "Лучше не бывает" нужно переименовать "Дебильнее не бывает!"
Элло, Принцесса, че шумишь. Не поняла не открывай. Не бывает а ты найди. Тебе бы на площади а ты на кухне, ай яй яй. И не перечь мне а то будешь у меня перечницей.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)