Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Есть версия, что люди - это, иносказательно, клеточки Бога, частички единого сверхорганизма. Об этом писала А. Бейли, я знаю, С. Н. Лазарев придерживается этой версии, "Живая этика" развивает данную идею. Но как отдельная клеточка может почувствовать весь организм? Если исходить из этого описания Проявленного, то что в полной мере принадлежит и клеточке и всему организму? Мой ответ - Жизнь. Так как ощутить саму Божественную Жизнь, обьединяющую Всё?
Снэ, Невозможно ощутить то, что само является условием возможности любых ощущений. Однако наиболее ясным её выражением в вашем каждодневном опыте является ощущение собственного присутствия.
Ум-ка, иллюзия того, что кто-то может взбрыкнуть и не подчиниться - всего лишь иллюзия. Имхо.
... тут вопрос в другом: когда мы сонастраиваемся по частоте со своей уникальной корректной жизненной траекторией, то попадаем в "поток", одной из характеристик которого и является то, что ты описал словами:
Цитата:
"Звезды управляют слабыми, но помогают сильным"
А вот как именно войти в состояние Потока - для этого у каждого эзотерического учения или школы есть свои инструменты и алгоритмы. Поток/Гармония первичны, процесс попадания в Поток должен быть приоритетным по жизни, но, в любом случае - процесс вторичен.
... и именно в Гармонии Потока, ощущение сонастроенности и даст возможность:
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)