Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Вера и знание.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Дада
Активный участник
Темы: 17

Профиль ЛС

23 04 2013, 23:31 URL сообщения
Небосвод
Постоянный участник
Темы: 21

Профиль ЛС

Лишь верен богу тот солдат кто живым храмом в душе светом возродился и лишь со знаньем дела веру строит сам и не ищет извне другого вдохновенья))) Насмешил

24 04 2013, 13:52 URL сообщения
natali gor
Активный участник
Темы: 51

Профиль ЛС

Небосвод,
Цитата:
вера это и есть евер как и Европа

Вы имели ввиду последних благочестивых? :
Цитата:
ЕВЕР. Евер (пришлец, странник): а) (Быт.10:21 и ·др.) сын ·патр. Салы, правнук Сима, отца всех сынов Еверовых, был последний из благочестивых патриархов до разделения и рассеяния...

24 04 2013, 14:12 URL сообщения
Небосвод
Постоянный участник

Профиль ЛС

natali gor Наташа но что вы как Нетаньяху со сколиозом, евер это переход от смерти к жизни, а значит вы должны быть пришельцем, ибо не уйдишь значит не куда и не придёшь, как проводки в бухгалтерии из не чего не чего и не бывает и от куда вытекает от туда что-то убывает, а рас где-то убывает, значит что куда-то прибывает, потери энергии в мире энергии нет, есть лишь иллюзия её потери, генератор жизни планета Неба(земля) устроена так, что энергия равняется материи, ха ха ха, Наташа поздравьте себя вы все батарейка Эммер Джайзер, это значит используется стержень ваш, и энергия утратит соки и вас всевышний творец спешит на другу бугага-гашечку и поверь она не будит не чем от вас отличатся, даже пол и внешность это иллюзия, просто вас сатана убедил, что вы чертовски индивидуальные, а на самом дели вы видели на огороде овощи какой не будь одной культуры картошка например, картошка она и есть кортошка, от тога что каждая чу-чуть размером разная и на форму, то на вкус всё ровно будит одинаковая и так же вы для системе, вас скушает она и выплюнет, а вы знаете милая я в другой жизни кем был, вы не догадаетесь не Наполеонам, а овощем и знаете какая-то гадина меня съела но я пророс я с вами, и знает я овощем буду всегда, самое опасное стать Наполеоном и попасть в Кащенко, а знаете конституция демократии и мировая демократия это и есть Кащенко, но вы манюня не расстраивайтесь я спишу вас успокоить, мы выздоравливаем, и знаите почему я назвал Наполеона Наполеоном, по тому что На Поле бился Он, На поле ОН))) Так-так Валяюсь! Чешу репу

24 04 2013, 16:26 URL сообщения
Rinatavr
Постоянный участник
Темы: 77

Профиль ЛС

Цитата:
Чем по-вашему отличается Вера от Знания? И что лучше (Верить или Знать)? Обсудим?

...

Верить или не верить в Истину не приемлемо, Истину необходимо знать. (с).

///

24 04 2013, 19:45 URL сообщения
Alexandr2013
Постоянный участник
Темы: 6

Профиль ЛС

Цитата:
Верить или не верить в Истину не приемлемо, Истину необходимо знать. (с).

Вера это основа знания.

24 04 2013, 20:51 Отзывы :: URL сообщения
Небосвод
Постоянный участник

Профиль ЛС

Я верю что мы скоро все погибнем в третей мировой войне, самой жатвенно кровавой войне, а вы верите или нет, что больше не будит ни какого притворства все маски будут сброшены, жесткачь и только жесткачь, мировая война и гражданские войны по всему миру к ним ещё в придачу, но что верите или нет, я не верю, а я знаю что нас это будит всех ждать, пила пять работает как часы без сбоя, дисептиконы и пятая колона готова, пора открывать портал, много лет назад я обещал что мы победим, заткнись Мегатрон, кем бы ты был без меня Синтинела Прайма 07 модели и 316 сери выпуска, а Мегатрон кем ты бы был жалким куском металлолома вот кем, кем бы ты был червяк Мегатрон а ржавый косок метала и пустого метала, тот не кем, только дерьмом, и я с тобой дерьма заключил союз не для того чтобы на тебя работать, а для того чтобы спасти нашу планету.

Но что вы верите или нет что скоро все будут подыхать, и я считаю мы заслужили, ибо мы предали Бога, и придётся умирать с честью как самураи в бою принять смерть достойно, мы заслужили то что мы заслужили не больше не меньше вот такой расклад
Угу

24 04 2013, 21:35 URL сообщения
Alexandr2013
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Но что вы верите или нет что скоро все будут подыхать, и я считаю мы заслужили, ибо мы предали Бога, и придётся умирать с честью как самураи в бою принять смерть достойно, мы заслужили то что мы заслужили не больше не меньше вот такой расклад

Я не знаю кто как, но я возвращаюсь в духовный мир. То есть делаю отсюда ноги Прекрасно

24 04 2013, 22:14 URL сообщения
Небосвод
Постоянный участник

Профиль ЛС

Alexandr2013 Ха ха ха ха сделаьб ноги это не значит возвратится в духовный астрал, от себя не убежать, легион бесов пойдёт по селедкам через седьмой твой портал Браво! Злорадный Браво! )))

24 04 2013, 22:23 URL сообщения
Alexandr2013
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Alexandr2013 Ха ха ха ха сделаьб ноги это не значит возвратится в духовный астрал, от себя не убежать, легион бесов пойдёт по селедкам через седьмой твой портал )))

Астрал это не духовный мир. Это материальный мир, только тонкий, там точно не спасешся Прекрасно

24 04 2013, 22:27 URL сообщения
Небосвод
Постоянный участник

Профиль ЛС

Alexandr2013 А австрал это не духовно да, но ладно тогда вы в беде вам точно не спастись, шучу спасётесь главное ноги в руки и бежать, бегство всегда совершают самые сильные и умные как вы кто думает о душе вы права, приятной утреней пробежки)))
)))) Насмешил

24 04 2013, 22:42 URL сообщения
natali gor
Активный участник

Профиль ЛС

Небосвод,
Цитата:
Но что вы верите или нет что скоро все будут подыхать

Кто-то будет, кто-то нет. У каждого своя судьба. Каждому отведён свой срок на Земле.

25 04 2013, 08:00 URL сообщения
Rinatavr
Постоянный участник
Темы: 77

Профиль ЛС

Alexandr2013
Цитата:
Вера это основа знания.

...
Двух Истин не бывает.
Истина одна и сама представляет собой всё.
Богов придумали люди, а людей сотворила Истина.

И потому было сказано:
Истину неосознанно отрицают все (теисты и атеисты), а признали Её лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими.
/Ринат Рашидович Мусин/

///

25 04 2013, 08:13 URL сообщения
natali gor
Активный участник

Профиль ЛС

Небосвод,
Цитата:
и знаите почему я назвал Наполеона Наполеоном, по тому что На Поле бился Он, На поле ОН

Интересная раскладка-логика. На поле, так на поле. Мне от этого ни холодно и не жарко.

25 04 2013, 08:24 URL сообщения
Небосвод
Постоянный участник

Профиль ЛС

Нам не хватает матрицы лидерства, по этому мы не жизни стойки в нас нет искры жизни, где она, а я скажу где она, она так блеска матрица лидерства с икрой жизни, как не что во вселенной, и в тоже время она так далека как самая дальняя точка вселенной Угу

25 04 2013, 11:15 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100