Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Истина жизни в добре и Б-ге, Моисей, Иисус, Мухаммад это идо
А то что я русский пишу Б-г через тире, так это потому, что христианское писания ветхо заветное это учит,
А какое отношение имеют русские к христианству?
Христианство - еврейская религия для гоев.
Ты мозг себе не пудри, а вспомни свои корни, ... пока не поздно
Но если ты атеист и язычник и будишь тянуть я радом будит религиозный еврей поверь я спасу не тебя а еврея, какой смысл кусок вымени и мышц спасать, любитель пьедестала, ха ха ха умри при тёмном застреле, обьяснять почему евреи мне сипатичны не хватит всей жизни сам если захочешь познать истину поймёшь, а нет так коли стиройды русский мой падший земляк и ползи по пьедесталу по головам квак квак))))))
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Препарируя просветление ?
Просветление в небесной дом приходит только там, где есть покаяния по своим страстям, а без тяги к Б-гу это невозможно притянуть, ибо в среде содомной со смрадом вера как г Ной, вера будит пустой без света диода, это полный лопуховый будит застой
Argond Сейчас дам ответ зреешь погоди немного, пойми если ты родился на земле ты хоть как раб, свобода полная будит в гробу только, не ты не от кого завесить не будишь и не кто от тебя зависеть не будит, а пока жив ты раб или под сатаной или раб под ярмом неба(Богом), а когда люди без Б-га тогда, сколько не целься у всех на виду, вол для России почти что икона, если нам объявляют войну значит живём в не закона, если ты безаконик атеист и язычник(символически верующий) по побрякушки на шеи, мне с тобой не по пути, ты тогда просто кусок мясо, жди ответа дам своё сообщения о вере и знании, оно будит после этого сообщения, и ты выйдешь из под Морфия Нео, наберись терпения, скоро отпишу, душа даст моя тебе искру , Оптимус(Argond ) ты просто запутался, ты ещё поймёшь когда придёт время, ты просто пока не способен меня Синтинела Прайма 07 модели и 136 серии выпуска, не спорь со мной, я заключил союз с Мегатроном чтобы спасти нашу планету а не для того чтобы на него работать, а рас ты не понимаешь этого ты и есть раб ты на стороне волков и я тебя завалю, но это завалю я фегураль тебя Мегатрон(вожак волков крыс грызунов) завалит с легионом бесов когда прибудет пятая колона))), поверь Синтенил Прайм жив его не убил Оптимус и судный день идёт Терминаторы близко скоро они будут созданы, и охота на волков начнётся с более ускоренных темпах))))))
Argond Я про тебя спаю, песню Кемеровского, заплутали мишки заплуталиии, заблудились в паутинках улиц и к большей медведице как к маме в брюхо звездное уткнулис, это о чём говорит спустись на землю звезду достать можно на поле чудес как Листьев, взрослеть пора а не играть в поел чудес, а то выберешь не тут звезду или не тот чемоданчик, а кто поможет вернутся к Творцу(отцу неба) только дух добра, жизнь не бордель и не игра Мхаель(МИШка), если людям разрешить вечно жить как они сейчас куражатся, от планету неба приворотят в планету грязь(земля) то есть приворотят её волки в Марс-сраМ, помнишь что сказал старый десиптикон перешедший(евер) совершил на сторону автоботов когда его в ангаре нашли, где где это я, а ему отвечают карапузы, на планете земля, а он а вспомнил планета Грязь, Грязь, Грязь, по этому Геракл мы посланники небес и учти я рядом, очнись )))
Ты зря тужишься, евреем тебя всё равно не признают, предатель.
ты в страхе перед тем, кого никогда не видел и не воспринимал, ты в страхе перед Богом.
Евреи ставят черточку в слове "Бог" чтобы обойти запрет упоминания.
Так ведь суть еврейства вся во лжи, вот поэтому и черточка ...
Наш(Argond ) ангел заблудился в небесааах, желтеют листья слёзы на глазах, но валяю НеБес если сердце твоё станнит мягче и научишься прощать, переключишься в неба тогда, и станешь посланником небес, наш ангел заблудился в небесах, я в небо я с надеждою смотрю, желтеют листья слезы на глазах, ты просто запутался ибо тебя тВ ящик пропитал гневом, а Б-г учил не ищи кумира а слушай его, так зажги искру божью, найди матрицу лидерства и отыщи искру, или погибнешь во тьме, и бойся не евреев, а легиона смерти в своём нутре, если ты безбожник не кто тебя не спасет пойми Оптиму лишь всё в твоих РУКАХ ты запутался, жди тему про веру и знания, просто мне пока не когда я готовлю кушать, ибо я в пиле пять(питёрочки) не чего не покупаю это всё для потомков г Ноя при потопе Атлантиды, так ты на чьей стороне, что тобой вижит страх или отвага отдай куб лягушонок, нет не отдам кричит головастик, ООО как не разумно малыш ты живёшь в Обществе с Ограниченной Ответственностью(свободой), а значит ты Нео раб, так ты выбор свой сделал прощай, пойми Бог тебе шлёт послании каждый день даже в тех же СМИ грязных просто без души ты это н увидишь ибо животное без души и не увидит и ковчега не построит, а только замок как волк на писке)))
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Глупец евреем рабы не нужны им нужны на оборот не рабы а люди независимые и сами создавали бы судьбу, а ты короля раб ищешь и хозяина так погибай раб, я тебе пишу то что не кто тебя в мире не напишет, ты всё привязался к шкуре цвету коже к нации, это уровень примитивный первобытный, мир локализации ушёл теперь глобализация, крысы эгоисты уйдёт, значит ты неандерталец твоя эпоха ушла я тебя сочувствую ибо ты не высинил отношения с Б-го и сатаной и не нашёл истину(икру) жизни, а теперь изволь я закругляю с тобой монолог, мне надо дать искру о вере и знаниях, не отвлекай мой астрал, знаешь есть такое изречения перед свиньями бисер бесполезно кидать, ты выбор сделал и я свой)))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)