Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Имя: *, я вам когда то поставил плюс, а может и два, я же дал вам и минус, ради трезвости вам же, дабы отрезвились и да, успокоились. Тема об Ошо, вы же просто флудите и всё. Я понимаю, что модераторы улетели в космос и забили на всё, но это не повод вам продолжать флудить и мешать общению людей на тему Ошо.
пусть люди и напишут, если я мешаю чьему-то общению.. (на тему Ошо)
вы не знаете кто это будут? (ники)
Пишите люди..
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
сильно вы как-то "сдали", друг мой.. ну и Гегеля, разумеется тоже. С чего же так? Все надоело и вы просто тро-ло-ло? или возраст уже? или крокодил не ловится..?
Есть объективные правила форума и вы их нарушаете, есть тема - высказывайтесь по теме, например я вот Ошо считаю одним из многочисленных духовных учителей со своими плюсами и минусами ... конечно он не всем подходит, а лишь некоторым, другой гуру подходит то же не всем, прабхупад к примеру, а то же лишь некоторым ... и т.д. То что Ошо - гуру этих самых, как сказано в названии темы - то это то же в каком то смысле правда, так как Ошо сказал, что "Гомосексуальность — это необходимая ступень развития мужчины или женщины." (О мужчинах. Ошо)
что Гуру из кого-то - делают люди.. что бы было о чем поговорить. Т.к. говорить - это круто! и кто говорит умнее, тот молодец.
Ошо говорил как видел.. его видение, его опыт.. его.. Вам когда что-то "не нравится" в его словах - вы его опыт с чем сравниваете? С другими концепциями? или со Своим.. опытом? Почему вы говорите ТО, что говорите?! Почему не другое? воооооот..
а тогда почему же "удивляетесь" Ошо? т.е. тому, что он делал так же.. Т.е. говорил именно ТО, что говорил
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Цитата:
А что вы скажете по теме Ошо ?
что его слушали (а могли никогда и не узнать) и теперь спорят (а могли и понять то, что он говорил)..
А сравниваем конечно со своим опытом раз, каждый. А ещё с объективными правилами, например, если человек говорит на Прабхупаду - болван, а на его последователей - идиоты - то тут уже вопрос к Ошо, он же не просто форумчанин какой то, а реально представляет силу и должен понимать что его слова будут слушать, читать люди, которые будут потом так же оскорблять целые религии, считая, что они тем самым походят на своего кумира ...
Журналистка Маша Гессен, открытая ЛГБТ-активистка, выступая в эфире крупной австралийской радиостанции, Гессен сказала, что целью движения за права геев является не столько юридическое полноправие гомосексуальных пар с гетеросексульными, сколько ликвидация института семьи как такового.
"Ежику понятно, что гомосексуалисты имеют право на создание брачных союзов, однако я так же считаю не менее очевидным и то, что институт брака вообще не должен существовать… Борьбу за право геев вступать в супружеские отношения обычно сопровождает ложь о наших планах относительно института брака как такового уже после того, как мы достигнем цели. Дело в том, что мы лжем, заявляя, что институт брака останется неизменным. Ведь это вранье.
Институт брака ожидают перемены, и он должен измениться. И, повторюсь еще раз, он должен перестать существовать".
и должен понимать что его слова будут слушать, читать люди, которые будут потом так же оскорблять целые религии, считая, что они тем самым походят на своего кумира ...
nexil,
что Вам Ошо сделал?
Почему именно педерастов?
Думаете, гей-сообщества ознакомлены с книгами Ошо? - Уверена, нет... И что Вы к этим геям привязались? - Живут себе люди, как им угодно, ни Вас, ни меня не трогают...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)