Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Интересно то, что название темы явно провокационное, во первых, если кто-то где то против семьи то каким то "боком" произвольно и Ошо сюда "приклеили" и дали название ....
Неужели модераторам не приходит в голову, что кто то ответно может так же соответствующую тему создать с именем Иисуса который гуру ........... , тем более что
Я стараюсь , но всё же порой их жалко ... и из великого сострадания, из великой осознанности - рождается спонтанный мой порыв Дао и я уделяю внимание троллям, флудерам и даже отпетым хамам .... просто помогаю людям добрым словом или словом правды наставляю их на путь духовного развития, совершенства .
Раз дух Ошо пришёл в страны бывшего СССР - то его обязательно будут варить в духе народа, это неизбежно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)