Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?
и фиолетовенькие,и красненькие растут на одном кустике.. что удивительно для нашего европейского взгляда..)))
берез нет..
и как-то в них особого дефицита тоже не наблюдается)) другой сюжет презентируемоой проявленности..
Не знаю.. )))
мне как-то неведомо чувство скорби по привычности... не ностальгирую)))все новое люблю..
в Африку хочу, в Кению... но полечу в ЮАР видимо.. там наш друг живет )) к подружке в Австралию уже не тянет - Бали насытил)))
зовут в Антарктиду- но... не готова.. хотя, говорят, там красоты крутые)))
да вот еще с Нехой в Непал.. она уже вроде должна вернуться...
если уж этот мир - кино, так какой смысл смотреть одну и ту же серию... таращиться из своего окна.. и разрисовывать фильтрами выдавливая новые смыслы.. получаются ведь все равно те же яйца - только в профиль )))
хотя воображение- штука нужная))) и полезная.. можно, сидя в 10 этаже , где-нибудь в Урюпинске навоображать.... вообщем, понятно
черные пески востока Бали...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
шура, какие березы? ты о чем?
берёзки садили на бали в ботаническом саду
берёзки
как они там, родимые
не спилили ли их хохлы
Цитата:
хохол пилит берёзу у себя на огороде. другой хохол его спрашивает:
- ты зачем берёзу пилишь, петро?
- а шоб москаль не приехав и не сказав - Родина моя!
в песок мы закапывались - он из вулканической лавы.. неописуемое состояние... становишься сильнее как бы..
и -единым со всем)))
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
местные выбирают камушки одной формы и продают их))
как и песок))
вот такой вот бизнес у них - и никакого ущерба для природы все довольны...
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Цитата:
зачем берёзу пилишь, петро?
- а шоб москаль не приехав и не сказав - Родина моя!
Добавлено спустя 1 час 5 минут 28 секунд:
Цитата:
Нет ничего плохого в земном бытии.
Будьте земным, и все же оставайтесь неземным – в этом собственно и заключается искусство, искусство жить между двумя противоположностями, балансировать между двумя противоположностями. Это очень узкий путь, как лезвие бритвы – но это единственный путь. Если вы потеряете это равновесие, вы потеряете истину.
.
вот это, собственно,квинтэссенция из всех учений, мой вывод)) и Ошо согласен со мной :lol:как и Кен
Будьте земным, и все же оставайтесь неземным – в этом собственно и заключается искусство, искусство жить между двумя противоположностями, балансировать между двумя противоположностями. Это очень узкий путь, как лезвие бритвы – но это единственный путь
равновесие - это..разумность))
серединный путь .. золотое сечение)) правильная мерность..Гармония)
перекосы вы любую сторону - какофония...)в моем случае естественно)))
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
разумность - не совсем верное определение..
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
там нет ничего от ума... естественный баланс "земли и неба".. Органичный)) он работает лишь в случае глубокого понимания всем существом этой "правильной" мерности.. не умом)))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)