Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Voyko, если бы вы встретились бы с таким человеком как Ошо и он бы назвал вас и движение любителей французского языка - болванами, идиотами ... то вы влепили бы ему по мордасам ... или бы тихо ушли бы ... просто как реагировать людям, как вы считаете, на вот такое безобразие, которое допускал Ошо и многие ошисты верующие в ошизм и ходящие в различные ошистские секты ... спасибо за ответ заранее
Не хочу ни кого обидеть или оскорбить чьи либо чувства.. просто скажу правду.
Я когда взглянул на название темы.. прочитал Иисус - гуру пидорастов.
Я удивился.. не фига себе темы.. и не удаляют да же ? -пронеслось у меня в голове за доли секунды..
затем я думаю ну ка посмотрю по внимательнее.. вдруг опять меня глюкануло..
И к своему разочарованию.. я понял что действительно словил глюк.
Во какие глюки у людей бывают.. правда.. люди обычно о таком молчат.. а я наглый.. глюкануло и тут же всем расскажу. что увидел.
А я скромный и скажу всю правду, тем не менее, к Иисусу стекались разные люди и большинство из них реально становились чистыми, светлыми, духовными, благословенными людьми ... а к Ошо стекалось множество людей, но большинство только деградировало ... так как учение ошизма подразумевает в их глазах - аморальность, разрешение на все грехи ... вместо осознанности люди идут в бессознательность, падают в неосознанность и грешат, грешат, грешат ... усугубляя своё положение и вообще всего человечества.
Блюз открыл тему для рассуждений ... и я признателен блюзу, хотя и не всегда с ним согласен. Но такая тема даёт толчОк всем ошистам ... тем кто ещё не потерян для общества .... вдруг они очнутся от бессознательного состояния и поймут (начнут понимать) ... что подрыв основ морали, традиций и общества - это не самоцель ... и гомосексуализм не нужен ... будь они буквальными ... или духовными гомосексуалистами - не надо это распространять и рекламировать, мы, традиционно ориентированные люди, видящие реальность и понимающие её, светлые, чистые, правильные, мудрые, благословенные, справедливые, сильные, добрые люди - против зла.
Voyko, я даже рад, что вы увлекались кастанедой и магами всякими, но не увлекались ошо ... ибо ошо не даёт силы ... а отбирает, своей философией, у людей, силу думать и праведно жить .... мир всем и ошистам верующим в ошизм и посещающим (или симпатизирующим) различным ошистским сектам (переводам книжным)
А я скромный и скажу всю правду, тем не менее, к Иисусу стекались разные люди и большинство из них реально становились чистыми, светлыми, духовными, благословенными людьми ... а к Ошо стекалось множество людей, но большинство только деградировало ... так как учение ошизма подразумевает в их глазах - аморальность, разрешение на все грехи ... вместо осознанности люди идут в бессознательность, падают в неосознанность и грешат, грешат, грешат ... усугубляя своё положение и вообще всего человечества.
А я подтвержу, что ты всем им "свечку держал" и твоя правда из первых уст
правдивей - некуда ))
Цитата:
Блюз открыл тему для рассуждений ... и я признателен блюзу, хотя и не всегда с ним согласен. Но такая тема даёт толчОк всем ошистам ... тем кто ещё не потерян для общества .... вдруг они очнутся от бессознательного состояния и поймут (начнут понимать) ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)