Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Эзотерическая литература: самые популярные авторы (2008)
Неудивительно, что писатели" старой школы", такие, как Ю.Мамлеев, вряд ли имеют шанс занять ведущие места в рейтинге. А жаль - думаю, у них есть чему поучиться, да, наверняка, свежеиспеченные писатели-эзртерики это втихаря и делают!
Эх, много же я не читал... Но сама идея рейтинга, думаю, "попсовая" и находится в сильной зависимости от читабельности и понятности произведения, тем паче в эзотерической литературе. Коэльо, конечно, просто просветитель современности Для меня серьёзность начинается только с 4 номера. Ошо. (Шопенгауэр, наверное, исключение из правила... пsnfkcz вгрызться в него, да как-то не вышло...) Кажется, Говинды и Лайтмана вообще в списке не обнаружил?
И, кстати, слово "эзотерика" ("esoteric"), как обозначение тематического направления литературы на западе практически не используется. Вместо него "Spirituality", "Self-Help", "Mental & Spiritual Healing", "Mysticism".
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)