Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
WE, nexil, Вы, я делаем лучшее из того что осознаём лучшим?
Верите ли на слово, что каждый из на несколько раз на дню бывает более или мене разумным ?
Или что каждый из нас ищет и выбирает лучшее из того что может ?
Радостно
Все верно. И Мы, и Нексил желают нам блага, как понимают сами, но это не отменяет их классификацию - дураки!
а то Христа, Кришну, Будду и их последователей хаят ... а вот что то с исламом, вживую, с салафитским особенно ... как то ну не очень ... куда и смелость девается ... сапиенс вообще бы там ползал на карачках, ибо хамло и трус.
Опять, как и везде, горбатого лепишь насяльника. Где это ты видел, чтобы Сапиенс хаял Христа, Кришну или Будду? Это ведь только ты позволяешь себе их хаять...
nexil писСсал,
Цитата:
Не верьте индуистским и буддийским обманщикам(гуру, сектантам, сектам), которых развелось очень много ... они забирают вашу хорошую жизнь и взамен дают вам тряпку с грязью
Хуже кришноитских сект (тех которые наси...ют и уби...ют детей) - только шиваитские - они откровенные сатанисты (плюют в лицо отца и матери, служат фаллосам, насмехаются над традиционными добрыми ценностями) ...
все эти аморальные, или просто тупые гуру буддизмов, индуизмов , все эти обманные лицемерные религии, псевдодуховности, все эти извращения, скрывающиеся под покрывалами сект - всё это должно быть уничтожено
Ошо необходимо было б посадить на электрический стул
Это во-первых... В-третьих, что касается самого Сапиенса, то большую часть своей бестолковой жизни Сапиенс прожил в мусульманской стране, и как сам видишь, до сих пор жив, и даже вполне упитан.
В-пятых, в той местности, где имеет честь проживать Сапиенс, есть целый посёлок этнического проживания дагестанцев. А на территории бывшего СовДепа, - это самые отъявленные до мозга костей, мусульмане. В своём маленьком посёлке, они даже себе огроменную мечеть построили. Так-вот, среди них у Сапиенса есть друзья ещё с тех времён, когда Сапиенс занимался вольной борьбой. Просто так сложилось. А дагестанцы, как и многие кавказцы, очень любят этот вид спорта, и уважают тех людей, которые добились каких-то в нём результатов. Поэтому, они нередко приглашают Сапиенса в гости: на праздники; или просто на "шашлыки".. А в застольных разговорах, заходит речь не только о погоде или о "бабах". Очень часто говорим и о религиях: о мусульманстве, Коране, шиитах и сунитах, суфиях, Каабе, мусульманских джихадах, женщинах-шахидках и христианских крестовых походах. И тут-ведь, получается совсем наоборот: они очень уважают Сапиенса именно за то, что внешне совсем непохожий на них человек, НЕмусульманин, достаточно знаком с мусульманством вплотную. И очень много раз даже предлагали Сапиенсу, вступить в их "буржуинское мусульманство". Ну и конечно же, следует признать, что подобные разговоры ведутся весьма корректно, уважая религиозные взгляды друг-друга. Поэтому, никто и никого не называет "болваном".
Ну а вот теперь представь, придет к ним какой-нибудь нексёл, и заявит: "Я самый высокодухноразвитый индивид, и потому вы тут все должны набрать в рот воды и затухнуть, а говорить буду только я." ... Дагестанцы, вообще-то народ горАчий. И естественно, они потребуют обоснований. А когда тов. нексёл, в качестве обоснований предъявит свои "аргументы", что-то типа того, что сказано нексёлом этажом выше в адрес Кришны и Будды, или, например, не приведи Аллах, что-нибудь подобное: "Хазрат Мохамед - гуру педерастов". Ну вполне естественно, что они сначала вырвут нексёлу его длинный флудливый язык, заклеют его рот скотчем, вставят в его задницу шланг от компрессора, и надуют, пока он не лопнет от собственной "важности".
Так-что, вам с дядькой ВИшкой ещё очень крупно повезло, что Сапиенс в последнее время, стал намного добрее, и всего-навсего ограничивается тем, что приклеивает бирки, на ваши бараньи лбы. Эт только "цветочки".
Искательный, я сказал, смотрите контекст, я прав и разговор был именно о том, о чём я сказал и именно в тему я сказал, человек обязан смотреть на предмет темы, а не переходить на личности как баба паршивая.
Марк Голдберг,
Цитата:
Прости Господи! Но ты - дурак.
Я мудрый, я мудрец, а вы сами себя опускаете из раза в раз, оскорбляете не меня, а себя.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Цитата:
Ну и конечно же, следует признать, что подобные разговоры ведутся весьма корректно, уважая религиозные взгляды друг-друга.
Потому Сапиенс ведёт корректно разговоры, что знает, что это не в интернете вякать, если там вякнет - ему порвут очко и тогда он опозоренный и ещё раз опущенный уйдёт как побитая собака ...
Только здесь вы все гаразды оскорблять, хамить ... вместо обсуждения темы переходите на личности.
Приятно познакомиться , а Я - Божий Человек, Мудрец ! А вы бухать бросьте и у вас дела начнут налаживаться. Тогда и вы станете более разумным, у вас появится такой шанс.
Приятно познакомиться , а Я - Божий Человек, Мудрец ! А вы бухать бросьте и у вас дела начнут налаживаться. Тогда и вы станете более разумным, у вас появится такой шанс.
Дурак вы. Только болван может обозвать Ошо глупцом....
И я говорю - давайте жить дружно, это моё единственное послание человечеству, о взаимопонимании и взаимопомощи ... но ... меня только и пытаются оскорбить, унизить ... я понимаю, что в реальности бы мне там что то такое сказали, я бы среагировал по иному, но сидеть в нете и понтеть - это не по мужски, или говори по факту - или не говори ничего, о погоде разговаривай, вот как я считаю.
ВИша... Сапиенс всегда говорил от себя, что у тебя вместо мозгов кусок засохшего дерьма. И тебе может помочь, только лоботомия. Что же касается твоего соседа по палате нексёла, так у этого вообще мозгов нет. Его башка подобна пустому барабану: поставь на него обычный шелбан, и он тут же начинает просто создавать шум. Ну, предназначение у барабана такое..
но всегда- не о себе.
чем же тогда Сапиенс в этом аспекте отличается от других, кому он так настойчиво советует говорить за себя?
попробуй сам делать то, что советуешь- а там глядишь и надобность в советах у Сапиенса отпадет.
а в щелбаны играй с теми, кто на это давал согласие -наверняка найдешь таких себе
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)