Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да, людям надо запрещать рожать, очень многие не подходят под родителей ни по физическим, ни по моральным качествам, к сожалению, я как абсолютно здоровый человек во всех смыслах это понимаю, но государство ведёт убийственную политику.
а мне и самому любопытно послушать собстные соображения,
скажем, про ОШО ..
Цитата:
во-первых, он-лысый - а эт значит, сахасрара заблокирована!
и про высшее - он мог только домышлять.
-- нифигасе -- не повезло лысым как!!!Ай.яй, яй!!!
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Цитата:
во-вторых, он- расщепился по основному вопросу, не мог решить:
- либо он учитель, гуру, проповедник, популяризатор разумной жизни и тд
- либо он воплотитель своих утопических идей в жизнь..
Это для кого был основной вопрос??? Мож у него ваще таких вопросов не возникало?
Леми Активный участникСообщения: 4533
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
знахАрь,
Цитата:
а мне и самому любопытно послушать собстные соображения,
скажем, про ОШО ..
во-первых, он-лысый - а эт значит, сахасрара заблокирована!
и про высшее - он мог только домышлять.
Этот величайший мистик стока через свою сахасрару пропустил высших состояний, мало того, осмыслил их через аджну, и выдал на-гора через вишудху - в виде замечательных песен-откровений о Высшем!)))
Хотя, знахАрю из лесу, канешна, простительно ДОМЫШЛЯТЬ про "лысый - значит сахасрара заблокирована".
А тому, кто в него нарядился - разводить бабские пересуды про то, как у него в ашраме костюмчик сидел.
Интересно тока, кто его слову "сахасрара" научил?
А, главное, зачем?
Каждый должен кушать свою кафку!
Кроме того, я считаю, что где то две трети населения Земли должно быть уничтожено физически.
Почему две трети??? Чо мелочиццо -то? Сразу три трети -- бац -- и красота -- звездная пыль
И никаких вопросов не останется -- ни основных , ни второстепенных
nexil, у тебя ваще странноватенькая, на мой взгляд , жизненная философия по многим аспектам ...даже если тебе кажеццо , что ты стебешься....пусть все у тебя будет хорошо, --- и свет не выключат , и воду не перекроют , и комп не взорвется, и будет чем сесть на унитаз
oirisha, у меня действительно по жизни всё хорошо , но суть в другом, я вот заметил, что если люди хамят, пересуживают, или стараются наехать - как правило это или опущенные, или больные чем то, или больные наголову, или росли без отца, или без матери, или отец был но гулял, или их не любили и т.д. .... вот скажешь, что меня девушки зовут к себе, но я не хочу отношений с ними - сразу обвинят в чём угодно, но не поверят, что я, молодой, зрелый уже, полноценный всегда, здоровый по всем параметрам, красивый белый мужчина, с материальным достатком и здравым взглядом на жизнь настолько самодостаточен, что вижу всю реальность и сам не хочу их инсинуаций ... они же критикуют на пустом месте и как уже говорил, или или алкаши, или нарики, или нерабочие честные люди, а аферисты (что сродни опущенным чмырям) и т.д. ... в общем, я за конструктивный, чистый разумный, светлый разговор, я прав и всё мудро и просто могу обосновать, давайте по факту, если что то кому то не нравится в моей философии, которая у меня всю жизнь - (а она самая правильная и может привести всех только клучшему) - то давайте конкретно обсудим, пожэалуйста, я не против ... но только соблюдают пусть оппоненты правила форума, не переходят на личность, а то когда я явно победил в дебатах - тов место предмета спора и мужики (взрослые) и женщины и пацаны и девки многие - начинают истерить, психовать и начинается тупо высмеивание, выдумки, попытки оскорблений.
и женщины и пацаны и девки многие - начинают истерить, психовать и начинается тупо высмеивание, выдумки, попытки оскорблений.
Ай, яй, яй!!! Вопиющая несправедливость!
Цитата:
я вот заметил, что если люди хамят, пересуживают, или стараются наехать - как правило это или опущенные, или больные чем то, или больные наголову, или росли без отца, или без матери, или отец был но гулял, или их не любили и т.д. .... вот скажешь, что меня девушки зовут к себе, но я не хочу отношений с ними - сразу обвинят в чём угодно, но не поверят, что я, молодой, зрелый уже, полноценный всегда, здоровый по всем параметрам, красивый белый мужчина, с материальным достатком и здравым взглядом на жизнь настолько самодостаточен, что вижу всю реальность
oirisha, ну вы же сами видите - тупость хамов ... что обосновывать, когда оно самоочевидно ... они обиженные по жизни ... у них бывает вялотекущая форма, бывает буйная ... это всё просто от того, что они все духовные лузеры
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)