Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Институт брака ожидают перемены

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29, 30, 31, 32, 33  След. 

| Еще
Автор Сообщение
nexil
Активный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

blues,
Цитата:
Ошо - гуру педерастов.

Похоже на то ..

02 05 2013, 17:00 URL сообщения
Voyko
Активный участник
Темы: 33
Профиль ЛС

nexil,
Цитата:
Похоже на то ..
Браво! Браво! Браво!

02 05 2013, 17:42 URL сообщения
kamal37
Активный участник
Темы: 35

Профиль ЛС

nexil, похоже на другое Следовательно http://ariom.ru/forum/p1931845.html#1931845

03 05 2013, 00:00 URL сообщения
nexil
Активный участник

Профиль ЛС

Voyko, если бы вы встретились бы с таким человеком как Ошо и он бы назвал вас и движение любителей французского языка - болванами, идиотами ... то вы влепили бы ему по мордасам ... или бы тихо ушли бы ... просто как реагировать людям, как вы считаете, на вот такое безобразие, которое допускал Ошо и многие ошисты верующие в ошизм и ходящие в различные ошистские секты ... спасибо за ответ заранее Ангел

03 05 2013, 03:02 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник
Темы: 85

Профиль ЛС

Цитата:
Иисус Христос вообще не при чём тут, так как Ошо сколько бы ни завидовал Христу и его успеху во всём - так и не смог того же достичь.

nexil, спонсоры Ошо не годяца в подметки спонсорам Христа. Раскрутка не та. Злорадный

03 05 2013, 09:31 URL сообщения
Julia15
Участник
Темы: 0

Профиль ЛС

В этой жизни можно выступать за все, что душе угодно..
примет ли к сведению эти рассуждения сама Жизнь?

03 05 2013, 11:01 Отзывы :: URL сообщения
tanechka
Активный участник
Темы: 6
Профиль ЛС

Цитата:
В этой жизни можно выступать за все, что душе угодно..
примет ли к сведению эти рассуждения сама Жизнь?

Примет.
И даже даст то, за что выступаешь. :)

03 05 2013, 13:05 URL сообщения
nexil
Активный участник

Профиль ЛС

Да, если будете выступать за Добро (как я к примеру), за Разум и Чистоту - то Жизнь благословит здесь и в вечности и вас и ваше окружение. Ангел

03 05 2013, 15:09 URL сообщения
Laid
Активный участник
Темы: 32

Профиль ЛС

Не хочу ни кого обидеть или оскорбить чьи либо чувства.. просто скажу правду.
Я когда взглянул на название темы.. прочитал Иисус - гуру пидорастов.
Я удивился.. не фига себе темы.. и не удаляют да же ? -пронеслось у меня в голове за доли секунды..
затем я думаю ну ка посмотрю по внимательнее.. вдруг опять меня глюкануло..
И к своему разочарованию.. я понял что действительно словил глюк.

Во какие глюки у людей бывают.. правда.. люди обычно о таком молчат.. а я наглый.. глюкануло и тут же всем расскажу. что увидел.

03 05 2013, 15:50 URL сообщения
nexil
Активный участник

Профиль ЛС

А я скромный и скажу всю правду, тем не менее, к Иисусу стекались разные люди и большинство из них реально становились чистыми, светлыми, духовными, благословенными людьми ... а к Ошо стекалось множество людей, но большинство только деградировало ... так как учение ошизма подразумевает в их глазах - аморальность, разрешение на все грехи ... вместо осознанности люди идут в бессознательность, падают в неосознанность и грешат, грешат, грешат ... усугубляя своё положение и вообще всего человечества.

03 05 2013, 15:58 URL сообщения
BETh
Активный участник
Темы: 7

Профиль ЛС

nexil

ТЫ ГАТ ОТКРОЕШЬ ТАКИ РЯСУ СВОЕЙ ОРИЕНТАЦИИ?

Или так и будешь ужиматься стыдливо.............

Не стесняся крошка... все и так уже все поняли... судя по твоей ориентации в оформлении заголовков!

Мы лишь ждем от тебя - ПРАВДЫ ГАТ!

Ведь ты-ж правдолюб?

03 05 2013, 16:20 URL сообщения
nexil
Активный участник

Профиль ЛС

Блюз открыл тему для рассуждений ... и я признателен блюзу, хотя и не всегда с ним согласен. Но такая тема даёт толчОк всем ошистам ... тем кто ещё не потерян для общества .... вдруг они очнутся от бессознательного состояния и поймут (начнут понимать) ... что подрыв основ морали, традиций и общества - это не самоцель ... и гомосексуализм не нужен ... будь они буквальными ... или духовными гомосексуалистами - не надо это распространять и рекламировать, мы, традиционно ориентированные люди, видящие реальность и понимающие её, светлые, чистые, правильные, мудрые, благословенные, справедливые, сильные, добрые люди - против зла.

03 05 2013, 16:27 URL сообщения
BETh
Активный участник
Темы: 7

Профиль ЛС

nexil

Ответствуй про свою ориентацию!

РАБ божий!

Стыдно

03 05 2013, 16:29 URL сообщения
nexil
Активный участник

Профиль ЛС

Voyko, я даже рад, что вы увлекались кастанедой и магами всякими, но не увлекались ошо ... ибо ошо не даёт силы ... а отбирает, своей философией, у людей, силу думать и праведно жить .... мир всем и ошистам верующим в ошизм и посещающим (или симпатизирующим) различным ошистским сектам (переводам книжным) Ангел

03 05 2013, 16:37 URL сообщения
Tigerfire
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

nexil,
Цитата:
А я скромный и скажу всю правду, тем не менее, к Иисусу стекались разные люди и большинство из них реально становились чистыми, светлыми, духовными, благословенными людьми ... а к Ошо стекалось множество людей, но большинство только деградировало ... так как учение ошизма подразумевает в их глазах - аморальность, разрешение на все грехи ... вместо осознанности люди идут в бессознательность, падают в неосознанность и грешат, грешат, грешат ... усугубляя своё положение и вообще всего человечества.

А я подтвержу, что ты всем им "свечку держал" и твоя правда из первых уст Прекрасно
правдивей - некуда ))

Цитата:
Блюз открыл тему для рассуждений ... и я признателен блюзу, хотя и не всегда с ним согласен. Но такая тема даёт толчОк всем ошистам ... тем кто ещё не потерян для общества .... вдруг они очнутся от бессознательного состояния и поймут (начнут понимать) ...

Вдруг они и без этого все неплохо понимают? Прекрасно

03 05 2013, 16:40 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100