Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Имеет ли каждый участник Ариома внутри себя природу Христа?
Исаия
55.8
Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути – пути Мои, говорит Господь.
55.9
Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
55.10
Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю, и делает её способною рождать и произращать, чтоб она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому кто ест:
55.11
Так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его.
55.12
Итак и вы выйдете с веселием и будете провожаемы с миром; горы и холмы будут петь перед вами песнь, и все дерева в поле рукоплескать вам.
55.13
Вместо терновника вырастет кипарис; вместо крапивы возрастёт мирт; и это будет во славу Господа, в знамение вечное, несокрушимое.
Вам неведомо здравомыслие, вы сами заблудились, учитесь ! Библия может дать вам понимание, если вы смиритесь, а если нет - так и будете духовным гомиком.
Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
Вам неведомо здравомыслие, вы сами заблудились, учитесь ! Библия может дать вам понимание, если вы смиритесь, а если нет - так и будете духовным гомиком.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)