Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ладно..... уходу из этой темы пока Авторша не ответит на мое предложение...
А-то где-бы я не появился - все пространство на меня зацикливается...
Не скучайте )
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Цитата:
BETh, Вы мне напоминаете ник "Николос"
А вот за Николоса - благодарю... хороший пациент для Конторы...
Вы вот только сделайте одно усилие, будьте добры...
Отбросьте заточенность языка.
А посмотрите на суть... на ценности - на которые направлен это язык...
На разрушение ценностей?
Или наоборот - на восстановление? На Возрождение?
Бдите наконец, блин... не своими мозгами... а своей ДУШОЙ!
Я занималась Знаковой медитацией у Лобанова. Потом он пригласил меня на отдельные медитации в свой офис в УНИХИМе, в Екатеринбурге,где он тогда работал. Там состоялось моё знакомство с Гофманом М.С. Я ходила в течение полугода на эти отдельные медитации почти каждую неделю. На одной из встреч Гофман - он телепат, гипнотизер, ясновидящий, экстрасенс, - провел некий особый сеанс, на котором рассказал мне о моем прошлом ( причем очень точно, называя имена конкретных людей и конкретные события из моей жизни, о которых знала только я одна), о моем будущем, и сказал, что установит мне Канал. Можно прочитать о том, что это за Канал и что со мной произошло, на моем сайте АbuseInTelepathyChannel.FreeForums.org в русском разделе "Телепатический Канал": Установка Канала.
Вас накачали тайными знаками. Но телепатия - это еще и передача чувств. Эти уроки вы получали, вспоминайте.
Цитата:
полна восхищения и восторга. Считалась лучшей ученицей Лобанова.
Повезло.
Цитата:
Как же может он говорить, что я просто какая-то съехавшая с ума идиотка, на которую не стоит обращать внимания? Такой вИдящий, такой духовный, такой замечательный человек... И говорит, что ничего не было из того, о чём я рассказываю. Как же вам не стыдно, Юрий Евгеньевич?
А вы думаете что имеете наиболее полную картину происшедшего. Вы продались, и продаете...
Цитата:
Фанаты Знаковой медитации, Гофмана, Лобанова и книги Максина!
В первые месяцы после «открытия», Ледбитер совершал с Джидду «астральные путешествия на … инструктаж к Учителю», по возвращении из которых Кришнамрути записывал запомнившееся ему, что легло в основу впоследствии изданной небольшой книги «У ног Учителя» (англ. At the Feet of the Master)(1910 год). Сам Кришнамурти, спустя годы, совершенно ничего об этих «встречах» с «Учителями» и даже с самим Лордом Майтрея вспомнить не мог
См. «Жизнь и смерть Кришнамурти», Мери Латьенс, Москва, КМК, Лтд., 1993, гл. 1.
я просто знаю что если бы кришнамурти остался то у всех других таких же как он со встроенными в 4 тело крючками был бы неплохой опыт проживания в этом мире. а так он его не создал.. и это очень неправильно.
знаешь что нибудь о крючках создаваемых в 4 теле с некой определенной целью?
ИраEleonora, наконец есть время у меня на интернет.Я так понял,- вы 20лет живете с этой проблемой?
........смотрите,- конкретно искать помощи ЛИЧНОСТНОЙ,У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА,- не советую.Почему?
-потому что есть "модель обмана и предательства и проч."-это понятно из вашего первого поста.
-вовторых,тесная и благотворная связь между личностями хоть и развившимися в "неличностное",- от супер кармы и заслуг.По первому взгляду- вам рано на это надеяться.Тем боле не советую обращаться к "Бертху" который нуль без палочки и к другим здесь -индивидуально.
..........Мой совет: ОБРАЩАЙТЕСЬ .К.КОЛЛЕКТИВНЫМ СВЕТЛЫМ ЭНЕРГИЯМ!
Пример: я восстанавливал свою крышу в буддашколе ваджраяны Карма Кагью О.Нидала.
Найдите хорошую школу /движуху с хорошей защитой,-и обращайтесь ТАМ К ИХ КОЛЛЕКТИВНОМУ. ЭТО И БУДЕТ НА СЕГОДНЯ ДЛЯ ВАС - "БОГ".
Проверено мной ,неревнивое коллективное( а есть и ревнивое требующее какихто жертв),где возьмут под защиту ,от вас-общее непричинение вреда другим:
-Кагью Нидала (тиб.буддизм)-лучшая защита из тех немногих что я знаю
-Дзогчен Норбу(тиб.буддизм)- "спокойная защита"
-Ньигма ,лама Чокьи Ньима -теплая защита
...также НЕРЕВНИВЫ И ЭТИЧНЫ КОЛЛЕКТИВНЫЕ ЭНЕРГИИ -школа ЧЮЦ (китайский цигун), Саентологи Свободной Зоны.Там защищает именно общее коллективное поле.У тибетцев же есть отдельные энергии/защитники.
Есть конечно еще школы,но из тех что я знаю еще,-либо защита в меру "становления своим",либо слабенькая вцелом.Конечно,-и христианские церкви и движения и приходы-защищают,но.Как по мне,-это "догматики",-а значит,-сами себя ограничивающие и отупляющие существа.
Будьте счастливы
просто знаю что если бы кришнамурти остался то у всех других таких же как он со встроенными в 4 тело крючками был бы неплохой опыт проживания в этом мире. а так он его не создал.. и это очень неправильно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)