Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Одесса поистине уникальный город и одесский юмор - тому подтверждение. В каком городе мира вы еще сможете услышать нечто подобное:
Так вы будете покупать или мне забыть вас навсегда?!
Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь!
Щоб вы так жили, как прибедняетесь!
Шо ты мне строишь глазки? - А шо, я тебе кооператив должен строить?
Сеня, не бежи так шустро, а то, не дай Бог, догонишь свой инфаркт.
Шоб я видела тебя на одной ноге, а ты меня одним глазом!
Давайте ходить друг к другу в гости. Вы к нам на именины, а мы к Вам на похороны!
Вы уходите, слава богу или остаетесь не дай бог?
Это правда, что Вы выдаете вашу Симочку замуж? -Конечно, выдаем...по чуть-чуть
Сеня, кушай борщ, шоб ты сдох, ты должен поправиться!!!
Ты вгоняешь маму в гроб и даже глубже!
Сарочка это все не про тебя и вообще выключи радио...
Вам пройти на Дерибасовскую? А вы сами откудова будете, не из Мариуполя, жаль, это где-то вон там или вон туда, идите куда хотите, постепенно найдете, куда она денется!
Где ненормальная мамаша этого мальчика? Он пока тут, она – никто не знает где, а он вырастет и уедет, а ей где потом все это вернуть?
Вы шо, заболели? – Почему? -Так от вас утром вышел стоматолог Шварц. – Ой, ты боже ж мой, вы поглядите на нее, от вас через день уходит полковник Куманович, так что, завтра война?!
Если подойти к спящему человеку и изо всей силы заорать ему на ухо "тринадцать!", то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам.
Это еще раз доказывает магическую природу загадочного числа.
Добавлено спустя 1 час 20 минут 17 секунд:
Смешная и даже чудесная вещь:
2я в этом посте была другой юморной, но автор страницы, разместивший её, заменил на ту, что сейчас.
Это не анекдот - это цитата из оного блога на ЖиЖе (авторский стиль бережно сохранён):
"Говоришь сотруднику: Позвони в компанию "Ризеншнауцер и сыновья", узнай цены. Хорошо? Хорошо! Через три часа: Цены выяснил? Ответ: Так я же телефона ихнего не знаю. Ты же ихнего телефона не сказал! Между тем на столе у дауна а) мобильный телефон б) стационарный телефон в) компьютер с широкополосным доступом в интернет. Как можно при этом вообще хоть чего-то не знать?! Пиздец. Расстрел на месте с последующим снятием с довольствия.
Звонишь в контору. Секретарша: А, это вы! Да, Ыванываныч сказал, что я должна передать вам вот Это и вон То. Давайте знаете как сделаем? Я сегодня домой буду ехать через центр, а вы со мной в метро встретитесь! Пиздец. "Я с ней встречусь"! Я! С ней! В метро, да? Прыщ с сиськами. Ыванываныч, расстреляйте ее, пожалуйста, подвергнув ритуальному изнасилованию.
Сидишь, работаешь. Подкрадывается админ. С отрешенным видом смотрит на системный блок, о чем-то думает. Когда к нему начинаешь привыкать, он вдруг - хвать ручищей! - и выдергивает сетевой кабель. Интересуешься, конечно: Ты что же, сука, в натуре делаешь, а?! А он, задумчиво так: Да тут одну штуку проверить надо... Маладетс, билят. Невменяемый. Бить бессмысленно - животное даже не поймет за что.
Короче, смысл такой - русские долго запрягают и никуда не едут. Поэтому их невозможно победить."
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)