Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Все,все,все,ХВАТИТ! ЭТО НЕ КАТИТ!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Clint_Eastwood
Постоянный участник
Темы: 33

Профиль ЛС

Хочу начать ответ с того что приведу случай из своей жизни, однаждый летом я шёл по проспекту в центре города, всё казалось таким аживлённым, заполненым звуками людей и прочими проявлениями активности, но вдруг что то произошло...описать ужас который это проишетствие вызвало не возможно...Так вот тогда я не понял что это, но счас я могу с уверенностью сказать что это было остановкой моего внутреннего диалога(замечу сразу что идя по городу никаких усилий к этому я не прилагал, это просто как говорится был "Гром среди ясного неба"), когда это произошло я сам не заметно для себя моментально остановился...и что я видел и слышал вокруг???...а вот что - неописуемая тишина вокруг, а в этой тишине шёрканье людских ног, шелест резины от движущегося транспорта, люди шёркая ногами, обсолютно холодные и равнодушные, проплывали как призраки вокруг, глядя кудато в пустоту, они как будто вообше не смотрели на то что происходит рядом с ними...в этот момент небо было неописуемо глубоким и ясным, Солнце просто слов нет каким оно было...одно могу сказать очень любящим и Живым, а тишина просто безграничной, и в этом всём проплывали люди которые даже перед собой как будто не чего не видели, чуство ужасного одиночества просто чуть не разрывало на милиард кусков, я был одинок с бескрайним небом которого некогда не видел т.е. видел но не видел его глубины, был одинок с Солнцем...тут описать врят ли получится...но я теперь не был с людьми это стало ясно в один момент...описывать дальнеёшее не имеет смысла...да и не в тему...скажу одно есть много законов, один из них можно назвать законом бумеранга, и он работает со сто процентной точностью, не важно ребёнок, ты или Папа римский, или маньяк, или косманавт на орбите, или крестьянин в поле...перечислять можно без конца, одно лишь имеет значение знаеш ли ты о нём и видиш где он срабатывает...к примеру ты идёш по крыше высотного дома, зная что есть закон притяжения, и что если ты прыгнеш с крыши он сработает..ты врятли прыгнеш, если только ты не пришёл сюда имено за этим. И будет глупо со стороны слепых и глупых людей ругать закон притяжения, если они начнут прыгать с крыш домов. Но тот кто видит их смертаносную глупость, врятли начнёт выделять когото из них: детей, стариков, женшин... старики слепы, врослые люди слепы, молодые люди слепы, дети слепы, а даже если дети и видят то их за руку тащят в пропость, словами помочь им врятли можно, а паказать всем край высотного дома тоже никак нельзя...жалость вобше тут не к месту, можно только сострадать им, и надеятся что когда-нибудь они прозреют...А закон бумеранга ни кто не куда не прятал просто говорить про него это одно, а знать о нём и видеть где он срабатывает другое...Напоследок скажу вот что, люди в начале спрятали от себя Любовь, потом заметя потерю Любви немногие из тех кто ещё мог видеть Закон, попытались узаконить то, что раньше делалось непринуждённо и естественно в Любви, потом люди погнавшись за "Пользой" потеряли из виду почти все "Законы". И в настояшие время Любовь потерянна почти для всех, Законы почти не видны не для кого, зато все видят перед собой только Пользу, и для её достижения создают смешные, противоречивые закончики, и занимаются фальшивой и продажной любовью, в таком положении становится очень странным как вообше продолжается человеческий Род, это поистине большая удача...

05 01 2005, 23:28 Отзывы :: URL сообщения
А
Гость

Цитата:
Теоретические измышления на темы - стыда, жалости, морали, нравственности, тешат только собственное самолюбие и ничего более.
Какое это имеет отношение к реальной жизни?
Кто мы такие чтобы выносить суждения - что есть плохо или правильно?

Петрович,
а как действовать, не зная что правильно? Я думаю на эти темы, потому что они меня живо беспокоят и я встречаюсь с ними каждый день.

06 01 2005, 02:43 URL сообщения
Дух Элвиса
Гость

если в вас нет элементарного сострадания, то к чему все эти рефлексии?
живите счастливо...

06 01 2005, 02:45 URL сообщения
Угу
Гость

Во во, счастья вам, женщины

06 01 2005, 12:44 URL сообщения
СЕРЁГА
Постоянный участник
Темы: 29
Профиль ЛС

Зажигающая Огни – ты просто прелесть, я тебя люблю, моя киска (комплимент).
Сразу же, как захожу на форум Лотоса – ищу что написала Зажигающая – это для меня просто радость, как бальзам на душу. Такую же радость испытываю, когда по телевизору показывают Жириновского – сразу же включаю звук погромче. Представьте, что было бы, если бы не было Зажигающей и Жирика – ведь они говорят правду, только тупые людишки не могут их понять. Браво!
Аминь.

06 01 2005, 14:23 Отзывы :: URL сообщения
Evgenij
Постоянный участник
Темы: 8
Профиль ЛС

Зажигающая Огни,

А как вы относитесь к этому событию - http://img145.exs.cx/my.php?loc=img145&image=ruumiita4ft.jpg (не для слабонервных).

Они этого заслужили, или это не закон бумеранга (кармы)?

06 01 2005, 15:33 Отзывы :: URL сообщения
Зажигающая Огни
Постоянный участник
Темы: 13
Профиль ЛС

Серега, сэнкс))
евгений,да.Заслужили.Вы же сами знаете,что ничего случайного в мире нет.и все равно пытаетесь это обойти.

06 01 2005, 15:59 URL сообщения
А
Гость

Цитата:
евгений,да.Заслужили.Вы же сами знаете,что ничего случайного в мире нет.и все равно пытаетесь это обойти.

Зажигающая Огни, мне кажется, что в корне ты права - все это действие провидения, космческих законов, но только я не думаю, что понятие "заслужили" здесь уместно. Если есть такие законы, то они не наказывают и мстят, а действуют по-другому. Все, несомненно, гораздо сложнее, чем просто "заслужили". Это делается не только "потому что", но и "для того, чтобы". Кроме того, закон бумеранга не отменяет сострадание и взаимопомощь, а то и самому недолго заработать себе тяжелые уроки.

06 01 2005, 16:17 URL сообщения
Зажигающая Огни
Постоянный участник
Профиль ЛС

ну это слово-Заслужили-это для людей,чтобы им было понятнее.Ведь у меня в принципе совсем другой лексикон,непонятный большинтсву людей...А в их мире-свои правила.

06 01 2005, 21:12 URL сообщения
Selena1
Гость

Вот - вот, мне тоже кажется, что сострадание и помощь никто еще не отменял, зачем с таким злорадством выкрикивать в лицо - вы сами виноваты, получили что хотели, ТАК ВАМ И НАДО!!!!!???
И потом, мне честно говоря не понятно, чем же дети виноваты?

"когда дел касается детей,у людей едет крыша.А ведь дети не лучше взрослых;что заслужили-то и получили,их никто не заставлял умирать.
вы не знаете,что творили эти дети"

Можно подумать, что ВЫ ЗНАЕТЕ, что творили эти дети???? Их действительно никто не заставлял умирать??? Это вы лично у каждого из них узнали????? Слишком категорично.

06 01 2005, 22:06 URL сообщения
Зажигающая Огни
Постоянный участник
Профиль ЛС

ага,ну так и думают все люди-если по шапке получит взрослый-сам заслужил.сам виноват-если ребнок,то он великомученик,бедолага и святое существо,да.

06 01 2005, 22:22 URL сообщения
A
Постоянный участник
Темы: 7

Профиль ЛС

Цитата:
Вот - вот, мне тоже кажется, что сострадание и помощь никто еще не отменял, зачем с таким злорадством выкрикивать в лицо - вы сами виноваты, получили что хотели, ТАК ВАМ И НАДО!!!!!???

Удивительно, как жестоки могут быть люди, правда? Когда я хожу по зачастую недобрым улицам своего города, захожу в забитые отравленным товаром супермаркеты, где люди горбатятся за копейки без шанса на лучшую жизнь, слышу грубые и равнодушные голоса покупателей, мне становится горько, что я живу на свете. И я хочу умереть. Зажигающая Огни не может понять, за что Христос пошел на крест, а я понимаю. Он пошел для того, чтобы мир, люди, после этого задумались, как уродливо они живут. ... И я знаю, что ему совсем не было жаль.

06 01 2005, 22:27 URL сообщения
A
Постоянный участник

Профиль ЛС

Христос

Цитата:

Удивительно, как жестоки могут быть люди, правда?

Когда я хожу по зачастую недобрым улицам своего города... захожу в забитые отравленным товаром супермаркеты... где люди горбатятся за копейки без шанса на лучшую жизнь... слышу грубые и равнодушные голоса покупателей... вижу нищих на улице... мне становится горько, что я живу на свете. И я хочу умереть. Зажигающая Огни не может понять, за что Христос пошел на крест, а я понимаю. Он пошел для того, чтобы мир, люди, после этого задумались, как уродливо они живут. ...И я знаю, что ему совсем не было жаль.

06 01 2005, 22:34 URL сообщения
Зажигающая Огни
Постоянный участник
Профиль ЛС

а,так идите на крести за ним.Я тоже что-то для людей сделала,но не называю себя святой великомученицей.
изучите для начала законы космоса.люди живут не уродливо.Вы так думаете,а ещё про любовь пишете.

06 01 2005, 23:20 URL сообщения
A
Постоянный участник

Профиль ЛС

Уродство

Цитата:
люди живут не уродливо.

А то, что сейчас в Азии некие невероятные по своей испорченности люди "усыновляют" детей, чтобы продавать их больным педофилам, зверски изуродовав детскую душу, или разрезать их тела на органы, которые купят какие-нибудь отчаявшиеся люди, это как? Что это? Ты не хочешь пускать в свою душу чужие страдания, Ира, и это непреодолимо ограничивает высоту твоего полета. Бог живет в каждом из нас, в страдающем и в радостном, в богатом и в бедном, в преступнике и в святом человеке - он не избегает никого, принимает всех, и поэтому это Бог.
Больше я с тобой говорить не хочу.

07 01 2005, 01:11 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100