Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Человек ещё хочет поиграть с каналами, пожить в иллюзиях, внушать себе всякую чепуху.
Хочет услышать "ДА", а в ответ "НЕТ". Да и нет там ни какого канала, за столько лет растворилось все, осталась одна иллюзия. Как у "девочки из детства" , которой говорили, что она толстая, выросла девочка, а "толстой" так и осталась, потому что утверждение засело далеко-далеко...
Будь-то искусственно созданный канал, не данный с рождения, его ведь поддерживать надо...
Все налаживается пару визитами к психотерапевту...., или вариант -духовное развитие, практики(советы хорошие уже озвучивали). Таки выбор за дамой.....
Но у дамы выбора нет... Не хочет г-н Гофман оставить в покое. И психотерапевты - те, которые в курсе подобных дел, - опять же к Гофману отправляют, так как такое может убрать только тот, кто сделал , - так говорят специалисты по психике. Ну, а есть там Канал или нет, и вообще - чтО это такое - лучше всего видней, конечно, еленке2012.
Почему г-н Гофман так привязался и не отвязывается?
Как он делает это Канал?
Никто не знает ответа на второй вопрос, в том числе он сам.
Вы думаете Вольф Мессинг мог объяснить, как у него получается видеть будущее, гипнотизировать, телепатировать?
Впрочем, народ здешний такие тонкости мало волнуют. Гораздо важнее и интереснее темы секса, собственной значимости и еще собственный могучий интеллект очень ценится, он так и прёт, так и прёт.
А всякие там Каналы - это такая скука.
Вот и займитесь тем, что вас действительно интересует, и не читайте больше.
Эта тема - для информации. Для тех, кто понимает, о чём речь, и для тех, кто ходил/ходит всё ещё к Гофману и Лобанову , если такие здесь есть.
Почему г-н Гофман так привязался и не отвязывается?
Как он делает это Канал?
Никто не знает ответа на второй вопрос, в том числе он сам.
Вы думаете Вольф Мессинг мог объяснить, как у него получается видеть будущее, гипнотизировать, телепатировать?
Впрочем, народ здешний такие тонкости мало волнуют. Гораздо важнее и интереснее темы секса, собственной значимости и еще собственный могучий интеллект очень ценится, он так и прёт, так и прёт.
А всякие там Каналы - это такая скука.
Достаточно знать такое как "Условие приема телепатического сигнала", "Техника приема телепатического сигнала" и т.п. и все станет ясно
Цитата:
Вот и займитесь тем, что вас действительно интересует, и не читайте больше.
Эта тема - для информации. Для тех, кто понимает, о чём речь, и для тех, кто ходил/ходит всё ещё к Гофману и Лобанову , если такие здесь есть.
Странно, говорите Каналы-скука, а тему открыли... Знаете, здесь ни кто к Гофману и Лобанову не ходил. Тема открыта для Всех-это открытый форум, темы выкладываются для обсуждения и обмену опытом и практик. Здесь темы "имени меня" быстро затухают....Таки получается, что открыли тему, и что дальше...
Вы то сами знаете "тонкости" или "инфо" получить желаете
Тема у Вас интересная.
А вот тех, кто общается с Гофманом и Лобановым здесь, я думаю, нет (на этом сайте).
А вот с "вещами", которые Вы описываете (вернее с некоторыми из них), но совершенно пока необъяснымими для меня, я сталкивалась. И исходили они явно от разведуправления, а не от потусторонних сил. Думается мне, что Вы тоже имеете отношение к разведцентру, даже если и пассивно (то есть Ваше тело и возможности Вашего тела используют, параллельно с Вами). Видимо работают на "вашей волне" (выловили и подсели на неё, вроде радиоволн). А Вы, видимо, достаточно управляемы, гипнабельны. ..........Не перестаю удивляться: до чего дошли наши спецорганы. И не перестаю возмущаться: сколько надо иметь наглости, чтобы использовать людей, без их на то согласия, как подопытных мышек.
Я начал знакомиться с подробностями этой истории. Похоже, почти никто здесь этого не сделал. Боюсь, что мы ведем себя не лучшим образом - судим поспешно и примитивно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)