Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Прошла Чат Интенсив.
Задача: Отношения с людьми, именно с соседями. Во время прохождения чата был решен вопрос с основной соседкой,т.е. примирение. Сейчас легкость внутри, когда встречаю ее и хочется чем-то помочь. В процессе рассмотрения аксиом, всплывают глубинные ограничивающие убеждения, заложенные в детстве.Когда ты видишь и осознаешь, что это убеждение просто придумано, как и множество других, проблема во внешнем мире действительно уходит. Частое осознанное понимание и ощущение внутренней пустоты.
ПО ходу Интенсива выявилась одна из основных моих жизненных аксиом - бездействие. Страх перед действием. Решение одно - просто ДЕЛАТЬ.
Всем большое спасибо и за уроки и поддержку.
Вместо отчёта выкладываю дневник, который вёл все эти дни.
В тексте ничего не менял. Все ошибки, опечатки, пафос - всё сохранено. Эти строки несут в себе состояния, которые я переживал тогда.
Просматривая эти записи, вижу в них много боли. Надо понимать, что вся эта боль - исцеляющая.
Всем привет.)
01.05.13 - Первое мая. Первый день Чат-Интенсива был очень трудным, хотя и начался в середине дня. Чувствую себя морально изнасилованным. А завтра придётся видимо начать с самого утра. И так ещё шесть дней. Господи..
02.05.13 - Второй день хуже первого. К середине дня сделал несколько признаний (про стыд непристижной работы и "подневольность"), от чего стало тяжело в груди, как в старые времина. Даже прогулка не очень помогла из этого выйти. Всю вторую половину дня провёл почти без сил, лёжа и отвернувшись к стенке. В конце дня получил задания - нарабатывать новые качества (давольно экстримальное) и продолжать работу с аксиомами, связанными с работой. Завтрашний день похоже будет ещё тяжелее.. Чувствую себя как перед защитой диплома. Страшно.
03.05.13 - Третее мая стало моим Днём Победы. Задание выполнил, и даже перевыполнил, по словам Леси. Вперёд!
04.05.13 - Взлёты и падения.. Пол дня работал с аксиомами, вполне успешно. А потом провалился в состоянии непонимания. Дальше на волне саморефлексии погрузился в полный ад.
05.05.13 - Решил сделать выходной. Но ни тут-то было. Снизошло какое-то СВЕРХ-состояние, мысли летали со скоростью молний в разные стороны, но главное - кажестся это была недвойственность, нейтрализация всех противоположностей. В этом состоянии вышел к осознанию полной свободы и вседозволенности. Ненадолго. Странное ощущение, вроде бы свобода, но без особой радости, даже пугающе. Там нужно как-то рулить, а я даже штурвала не вижу. На завтра никаких планов и ожиданий не строю. Что будет завтра, увидим завтра.
06.05.13 - Предпоследний день. Проработал до конца одну аксиому сам. Радовался. А под конец дня получил в чате по голове за то, что расслабился. Кажется, я предчувствовал, что нечто такое должно было произойти. Без этого курс обучения не был бы полным. Я должен был как-то облажаться и получить за это по голове. Доволен.) P.S. Рома показал мне штурвал.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)