Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Еще раз для морально-нравственных недоростков: рядом с гуру который настоящий,- челу в итоге станет только ясней и счастливей! Потому что видящий/знающий/сострадательный - не даст перебора ни в чем человеку к нему обратившемуся,не даст больше нагрузки чем чел готов.Это ясно?...Почитайте Дамо: "...найди доооброго,знающего...,обратись к нему,проси..
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Цитата:
Вполне человеческое у него отношение,дружеское.Например,-я взял у него мантру для болеющего отца...и она изменила его энергии,смягчила.
А может и знает он немало.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Цитата:
Я занималась йогой всегда сама, без гуру, - и, видимо, это была Хатха-йога именно этой традиции.
занятие йогой без гуру-это не занятие йогой "в традиции"
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Цитата:
прочитайте мои советы и конкретные названия школ-в н и м а т е л ь н о.
"какойто цигун","какаято йога и тайчи"-это- "какоето".Есть аграмадная разДница между - школами развивающими какието тактические умения или вапче- развивающих карман "учителей" по типу "фитнессйог и прочего"........ - и школами сохраняющими методы и связь с реализованными В ВЕКАХ.Еще раз- традиции передачи помогают существам столетиями.Еще раз : к примеру дядя Номкая Норбу достиг тела света...и это пример свежий,один из.
Традиция- на то она и традиция.Если вы не пробовали ни одной ПРИЗНАННОЙ ТРАДИЦИИ,есть и не очень известные,но тоже эффективные,--- ВЫ И НЕ КАСАЛИСЬ ПРИРОДЫ УМА,СУТИ ВСЕХ ЯВЛЕНИЙ.
Читайте внимательно мои предыдущие рекомендации.
По саентологам: официальные саентологи,организация-"церковь",-это отстой.Я вам рекомендовал "саентологов Свободной Зоны".Здесь тоже разница
.
Цитата:
Я не ищу помощи, так как она в моем случае невозможна.
Еще и как возможна Радостно Но пока что,-ЛИЧНО комуто вы не доверитесь...а также-высшие способности вы перенесли всецело на счет "некоего Гофмана"...Итог- ваш ум годами от них отказывается.Это правильно?Нет конечно,- высшие способности,как и любые ,- ВАШЕ ПОЛНОПРАВНОЕ БОГАТСТВО,И ЛЮБОГО УМА.А в вашем случае вы их невежественно "ярлыковали" "от Гофмана".
Посему- идите к вечным как само существование,-Буддам/учителям Т Р А Д И Ц И И.
Добавлено спустя 3 минуты:
Цитата:
........смотрите,- конкретно искать помощи ЛИЧНОСТНОЙ,У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА,- не советую.Почему?
-потому что есть "модель обмана и предательства и проч."-это понятно из вашего первого поста.
-вовторых,тесная и благотворная связь между личностями хоть и развившимися в "неличностное",- от супер кармы и заслуг.По первому взгляду- вам рано на это надеяться.Тем боле не советую обращаться к "Бертху" который нуль без палочки и к другим здесь -индивидуально.
..........Мой совет: ОБРАЩАЙТЕСЬ .К.КОЛЛЕКТИВНЫМ СВЕТЛЫМ ЭНЕРГИЯМ!
Пример: я восстанавливал свою крышу в буддашколе ваджраяны Карма Кагью О.Нидала.
Найдите хорошую школу /движуху с хорошей защитой,-и обращайтесь ТАМ К ИХ КОЛЛЕКТИВНОМУ. ЭТО И БУДЕТ НА СЕГОДНЯ ДЛЯ ВАС - "БОГ".
Проверено мной ,неревнивое коллективное( а есть и ревнивое требующее какихто жертв),где возьмут под защиту ,от вас-общее непричинение вреда другим:
-Кагью Нидала (тиб.буддизм)-лучшая защита из тех немногих что я знаю
-Дзогчен Норбу(тиб.буддизм)- "спокойная защита"
-Ньигма ,лама Чокьи Ньима -теплая защита
...также НЕРЕВНИВЫ И ЭТИЧНЫ КОЛЛЕКТИВНЫЕ ЭНЕРГИИ -школа ЧЮЦ (китайский цигун), Саентологи Свободной Зоны.Там защищает именно общее коллективное поле.У тибетцев же есть отдельные энергии/защитники.
Есть конечно еще школы,но из тех что я знаю еще,-либо защита в меру "становления своим",либо слабенькая вцелом.Конечно,-и христианские церкви и движения и приходы-защищают,но.Как по мне,-это "догматики",-а значит,-сами себя ограничивающие и отупляющие существа. Не в курсе
Будьте счастливы Радостно
Добавлено спустя 35 секунд:
Цитата:
ИраEleonora, давайте конкретно: к каким из перечисленных мною коллективных энергий вы обращались?Как и сколько долго?
Такое подобие ангела отпугнет злых духов. Вы станете для них прозрачны...
Мне ещё советовали "Клетку Фарадея", но я не знала, где её взять. От ужасных болей, которые он мне делал тогда, я готова была залезть хоть и в клетку Фарадея.
А тему эту я завела ещё и для того, чтобы он поостерёгся беззаботно кайфовать от причинения мне и другим неприятностей.
И чтоб все те, кто к чужим несчастьям легкомысленно относится, задумались о своей собственной Кармен, которая наматывается и наматывается, неостановимо.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Карма, не Кармен
ИраEleonora, вступать в дискусию, нет желания тем не менее отвечу.
Могу понять, что гипнотический канал тяжело закрыть. Но телепатический? Телепатическая связь как передача/прием волн антенной. Всё зависит от вашего согласия. Включились-отключились. Настроились на FM-волну ловите песни, переключились на АМ ловите лапшу на уши - отсюда хочу поподробней, вы тонко троллите. 100% утверждать не буду, так как такие случаи есть, оставляю 1 % на ошибку. Извините если обидела недоверием - 22 года занимаетесь, имея столько информации,.... наводит на мысль
вступать в дискусию, нет желания тем не менее отвечу.
Могу понять, что гипнотический канал тяжело закрыть. Но телепатический? Не в курсе Телепатическая связь как передача/прием волн антенной. Всё зависит от вашего согласия. Включились-отключились. Настроились на FM-волну ловите песни, переключились на АМ ловите лапшу на уши - отсюда хочу поподробней, вы тонко троллите. 100% утверждать не буду, так как такие случаи есть, оставляю 1 % на ошибку. Извините если обидела недоверием - 22 года занимаетесь, имея столько информации,.... наводит на мысль
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)