Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Прочитала http://ofesenko.blogspot.ru/2013/04/blog-post.html
Две недели назад человек писал ЭТО...
знакомое и незнакомое мне...
Какие то абзацы - как будто сама писала, каких то - не могло быть и в помине... все таки любой опыт - не универсален...
да, как ни странно - это реальность сего мира: чтобы найти себя - найди кого-то, кто видит жизнь со стороны, или под тем углом, с которого мы ещё на неё не смотрели...
Аха,с возвращеньицем .правда... мозги( частично) похоже всё ещё там.
Тут как-то не могу в реал полностью включиться..то там то тут ещё "выпадаю"( внимание рассеянное..такая...ммм...интроверсия сейчас,так более комфортно.ну да после таких поездок - это норма на месяц-два..иногда три-четыре.
Переоценка..очередной перепросмотр.
Покой нам только сниться..
Цитата:
а у нас тут, как видишь, леприконы завелись
и хорошо.Они давно с нами.
Цитата:
делись впечатлениями, фотки есть?
фотки чуть попозже.
Про впечатления.
У Кали была..интересно.
Храм не оч. большой ( дальше города Парпинга,где -то 25-30 км. от Катманду)).
Наро-о-ду..была суббота,эт одень кали ( у них там),очередь к ней на 3-4 км.)Идешь с подношением( купила корзинку с цветами и кокосом.ниточки там были и расчёска с зеркальцем..Кали же женщина. )
Нас Гид подвёл близко к алтарю.Но, не индусам во внутрь зайти никак нельзя,только корзинки к алтарю через индусов отдали.
Мы рядом постояли ,"пофонили",каждый попросил о своём и тут уже наши корзинки к нам вернулись, с благославлением от Кали.)))
Между прочим почувствовалось( при полном неверии, что это будет,точнее что что-то будет.) некоторое облегчение в районе сердечного центра..и пришло состояние радости..да-да.))))
Вот так вот Кали чего -то отсекла и подарила радость.)))
Гид сказал ,что это обязательно все чувствуют после посещения Кали.Я это узнала после того как..если бы заранее сказал об этом ,то чего-нибудь бы там ментально шубуршилась по этому поводу, а тут - чистый опыт))).
...какая разница ..на каком языке богу молиться.. я вот всё об этом..
Там были жертвоприношения ( у алтаря) животных( это индусы),кровь - для КАЛИ.мясо - домой ,это освященная пища..
Немного побаивались этого.Но там внутри этого не замечала.Доверилась Культу( а он древнейший),хотя буддисты не оч. жалуют такие места..жертва,кровь и всё такое..
Но я не жалею,что получила этот опыт..всё же это древнейшая культура и возможность прикоснуться к этому..была,я её использовала.)))
О дефчёнках с ариома некоторых попросила
Кали - великая мать.МАМА-Та
Фото там не делали.
А вот Люмбини и Катманду с храмами- есть,выложу чуть попозже.
mimoidu,а у тебя сайт классный в профиле отмечен.
да, как ни странно - это реальность сего мира: чтобы найти себя - найди кого-то, кто видит жизнь со стороны, или под тем углом, с которого мы ещё на неё не смотрели...
Это так.Панорамное видение проблемы,ситуации возможно лишь со стороны.Сам никак не сможешь объективно оценить, а значит и эффективно действовать.
Пока " в шорах",т.е внутри ситуации.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)