Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Во времена моей юности мы как-то пристали к одному морячку, который ходил "в загранку"... ходил-ходил, а потом... перестал как-то и спился ессно!
Ну прикид у него долго оставался забугорный, так что в прекрасных и не очень дамах недостатко не было. Брежневская эпоха... моя юность... эх.
Так вот на наш малолетский вопрос, о какой женщине он мечтает, последовал незамысловатый и... одновременно жуткий ответ: "Чтобы я приходил домой, а меня уже в прихожей ждали широко раздвинутые ноги. Молча. Без нижнего белья. Всегда. Имя, национальность и цвет волос неважен. Всё."
... мы тогда, воспитанные на Ассоль и Джульетте, разошлись с чувством, что нас кто-то жёстко обманывает...
PS
Давно это было. И деревья действительно были большие. И можно было гулять ночью и приставать к пьянчужкам с жизненно-смысловыми вопросами.... оставаясь живой.
Чтобы я приходил домой, а меня уже в прихожей ждали широко раздвинутые ноги. Молча. Без нижнего белья. Всегда. Имя, национальность и цвет волос неважен. Всё."
Я принял решение, что следующая жина должна соответствовать диапазону 21-27
Лучше конечно штоб 27. Када её торкнет, ребятенку 3 года будет.
В общем, тут сложно всё, Bepa.
Дада, какой может быть профиль у сдавшегося зависимости? А там была тотальная сдача... только вот не Стратегии и Внутреннему Авторитету.
... человек ставил на себе Эксперимент, насколько быстро он сможет уйти... навсегда. Просто после того, сколько он увидел, и вдруг оказаться невыездым... во времена, когда сегодняшняя свобода казалась даже не фантастикой - бредом.
... он быстро ушёл. Сейчас мне кажется, что это интересный чел. Был. Казался нам таким старым, а ведь ему чуть больше тридцатника и было. Весь в "фирме", с длинными волосами и с лёгкой небритостью всегда - замануха для дам и малолеток! Эх... 70-ые...
Цитата:
Я вот одного не пойму.
Зачем ему ноги именно в прихожей.
R.I.P., наверное, затем же, зачем туалет (хотя бы гостевой!) размещают недалеко от входной двери - а чтобы донести ВСЁ... и не пролить!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)