Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Всем доброго времени суток!
Некоторым людям безразлично оформление рабочего стола и они готовы годами довольствоваться стандартным изображением.
Некоторые же наоборот готовы менять картинку рабочего стола в поисках той, которая будет им по душе. Для чего они это делают? А никогда не замечали, что когда загружаешь ОС с утра, например, настроение для работы или общения, развлечение в первую очередь создают именно ОБОИ!
Лично я из числа ценителей красивых, красочных и оригинальных обоев, поэтому регулярно скачиваю новые. (это уже похоже на манию =))
Дальше, возможно, вас заинтересует вопрос: А откуда же я их скачиваю?
Раньше я делал, как и большинство пользователей интернета: Просто вводил в поисковике :"Красочные обои для рабочего стола", но, со временем, меня начал напрягать весь долгий процесс поиска нужных мне обоев. Тогда я решил целенаправленно листать сайты с обоями в поисках самого достойного. Конечно, моё мнение субъективное и многие могут мне возразить, но я для себя выбрал http://o6oi.ru
Почему именно этот сайт?
Во-первых: Огромное количество красивых обоев высокого разрешения самых разных тематик. Как говорится, на любой вкус.
Во-вторых: Необычайно удобно пользоваться сайтом. Всё что тебе нужно доступно сразу, на главной странице.
Создайте себе настроение сами. Поставьте себе обои по вкусу и наслаждайтесь!
Всем спасибо за внимание! =)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)