Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
SoToFa, я вот тут подумала, Ириш, а не дай мне Бог дожиться до того чтоб возникло побуждение где то минимизировать тебя. Не буду боле напрягать твои сверхважности и сверхценности. На сим добровольно трансклюкируюсь.
SoToFa, получилось, если за шиворот падает, то фоты негожие
Солнце скоро кончится когда клён совсем распустится, это делемма, сторона южная и без клёна каюк, душегубка. Когда сын поставит кондиционеры я наверное перестану его каждое лето отстаивать перед всем домом, весь дом за то, чтобы его отправить на дрова, мешает типа. Вторая беда - окна не закрыть - душно, а под окном детская площадка, я вот только второй год как стала спокойнее к этому постоянному дурдому, а то на пулемёт копила много лет. Сижу напролёт у самого окна за компом, а там сумашедшие дети.
Воробей тебя увидел. А что, таки нужно сидеть смирно? Даже перед таким фотиком? Я думала у него выдержка позволяет летать в кадре.
Неужели уже твоя луна? Да ты штооооооо? Фаза 25% - соответствует. ППЦ
Натарис,
я про клён в том смысле, что его лучше фотографировать когда солнце на него падает сзади и листья просвечивают. И не брать вид во всё окно, а хотя бы четверть.
У меня под домом школа. Раньше шумели, теперь все в телефоны уткнуты наверное))
Воробьи сидели в кусте и чирикали как заведённые. Вернее, не сидели, а носились там, внутри куста, непредсказуемо. Наводить резкость сложно - камера на ближние ветки реагирует. Это ж я в пяти метрах от куста стояла, а без фотика, просто глазом, птичек почти не видно.
То ли дело утки...
SoToFa, да и голуби ничё так, спокойные У меня фотик совсем сломался, диафрагму я ветром сдула ещё в прошлом году на 9 мая, из машины руку в окно выставляла на полном ходу, она теперь снимает всё как ночью, иногда вдруг просыпается, а так уговаривать бесполезно. Приходится потом шопить. Правда если солнце влоб снимать, то влоб она понимает. Ща попробую на просвет.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
руки - крюки, глаз графитовый
Натарис,
ну вот... другой компот... Почти что макро!
Осенью поди шикарно по цвету...
Здесь такие классические клёны не растут, а мне они очень нравятся.
Ещё люблю черёмуху. Уже проклёвываются цветочки - нюхала сёдня... как наркоша, зактывая глаза от удовольствия
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)