Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Всякие бредовые фантазии про рептилоидов и тому подобное - что раньше можно было тоннами хавать про концы светов, календари майа, ктулху и прочая ЖЕЛТАЯ ПРЕССА...........
... это уже многое говорит о реально духовном уровне "гуру" сочинителя нового шизотерико-торгового бренда "Дизайн Человека".
Не стоит вестись на всякие низкокачественные товары... особенно если их навязчиво вам предлагают... торговые агенты...
ARK, у меня ментал определён (и Темя и Ажна), причём - Каналом Осознанности/Понимания 61/24 (Дизайн Мыслителя). Кроме того, Ажна определена ещё Каналом Структурирования 43/23 (Дизайн Индивидуальности - от гения до фрика), о нём я уже сегодня немного писала:
http://ariom.ru/forum/p1943669.html#1943669
При таком раскладе проблемы "белоголовых" мне искренне непонятны, иными словами - "Гондурас меня не беспокоит", ибо ни Надине, ни её доклад к ДЧ не имеют никакого отношения.
У меня белоголовый.
Я Чистилище уже скачала.
Заодно генерала Петрова прихватила.
Я его еще при жизни слушала.
Попутно Левашева послушала.
Пошла слушать Петрова и чистилище смотреть....
Эх ,,,, белая моя головушка.... но НЕ без Царя в голове.... ито Слава Богу.
Nataradzha, это на самом деле - Величайший Дар. Там, где я ограничена фиксацией определённости, ты можешь за свою жизнь перепробовать при аурическом обуславливании офигенно большое число чужих фиксаций тех, у кого эти центры определены. И взять от них только Мудрость...
Наивное дитя, угу, согласна ты не с ней, а с войной, которую "нюхом чуешь", видно воды замороженной оппилась, запивая информацию в мурзилке о "внеземных братьях"
Вы как обычно абсолютно правы , такому мудрому и понимающему человеку как вы мои ответы ни к чему , вы и без моего видения все прекрасно знаете и понимаете.
Зачем Вы тратите свое время на беседу со мной?
Я для вас глупая и бестолковая дурочка , верящая во всякую чушь , что пишут в мурзилках ,
зачем Вам - умному и понимающему , общаться со мной и продолжать беседу ?
Вам нравится смеяться над глупой девчонкой? Вы себя от этого чувствуете лучше?
Ваша самооценка возрастает от того , что вы меня осмеиваете? Или вы хотите поучить меня уму разуму?
Так дурака учить только своё время тратить ....
Зачем Вам общаться со мной?
Наивное дитя, зачем столько слов в свою защиту? И прикрытие образом наивного дитя совсем не соответствует действительности. Моя самооценка независима от...
Цитата:
Вам нравится смеяться над глупой девчонкой?
см. с 1 мин 40 сек
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Цитата:
И прикрытие образом наивного дитя совсем не соответствует действительности
Ой, что я написал? как раз таки соответствует - прикрытие есть, калач там, тёртый, за лёгкой ширмочкой с рисунком невинного дитя, а почему так, это уже другой вопрос)
ARK
Послушай, умник... как женщина себя показывает - так она себя желает видеть.
А если ты туполобый, то пойди погрызи гранит науки, а не к девочкам приставай...
Усек?
До меня дошло!
Это ты тут игипицкомубогу выложила.
Потому что он убивается оттого что недосмотрел, что Дитё Невинное по помойкам насобирало картинок про войнушки.
За всё в ответе типа.
У него тоже голова белая?
Ты его уже рэйвила? Или как там это у вас называется?
Или он не даётСЯ?
Nataradzha, да не... причём тут Больной Птиц, который нарывается на "получить в морду лица", ибо боль его столь сильна, что надежда лишь на то, что новая боль будет сильнее и вытеснит прежнюю обречённость?
... мне его жалко и всё. И некомфортно сосуществовать с его горькой болью... даже виртуально в форумном пространстве.
А белоголовая у нас Надине, которая все системы изучает... ну, очень своеобразно. Я про неё в ответе ARKу и писала, так как он меня про неё спрашивал.
Цитата:
До меня дошло!
Nataradzha, я уже устала удивляться, сколь извилисты бывают пути, приводящие к подобным выводам!
Наивное дитя, зачем столько слов в свою защиту? И прикрытие образом наивного дитя совсем не соответствует действительности. Моя самооценка независима от...
я ни чем не прикрываюсь ... если что... я такая как есть и ник выбрала такой по мне известной причине....
Вы же даже не удосужившись спросить почему я себя так назвала , строите СВОИ предположения по этому поводу , что оставляет их лишь предположениями ...
Ваши предположения мягко говоря необъективны имхо вы меня совсем не не знаете от того вам и не понятен контекст и причина моего выбора...
Цитата:
Ой, что я написал? как раз таки соответствует - прикрытие есть, калач там, тёртый, за лёгкой ширмочкой с рисунком невинного дитя, а почему так, это уже другой вопрос)
а еще что-нибудь кроме моей персоны со мной можете обсуждать?
или я Вам покоя не даю?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Bepa,
Цитата:
... мне его жалко и всё.
а что такое для вас жалость?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: BETh,
Цитата:
ARK
Послушай, умник... как женщина себя показывает - так она себя желает видеть.
А если ты туполобый, то пойди погрызи гранит науки, а не к девочкам приставай...
Усек?
ну не ругайся на него...
возможно это единственное что он умеет делать....
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Nataradzha,
Цитата:
А мне Иру Фишку.
вы меня так часто с ней сравниваете...
расскажите какая она?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)